|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:40
yarg написав:А какой "открытой информации" вам не хватает? Будет ли банк продан? На этот вопрос никто ответить не может. Любой бизнес в любой стране мира будет продан, если найдется покупатель и договорятся о цене. Но сейчас никаких сигналов свидетельствующих о продаже я не вижу.
Любой бизнес не продается - продается то бизнес, который продают. А если его не продают, а объект очень лакомый, то это уже агрессивное поглощение, но я не думаю, что последнее относится к ОТП-Украина.
Да, для меня важно знать что будет с ОТП. Если венгры в стране надолго, то будут банк развивать (технологически + новые продукты), а если банк будут продавать, то о каком-либо развитии не может быть и речи. То есть банк будет как-то существовать до момента его покупки, работая с должниками, а если у меня нет кредита, то ни я банку не интересен, ни банк мне, в таком случае мне лучше забрать деньги и уйти в другой банк.
Вспомните как долго ОТП вводил интернег-банкинг (по-моему, последним из крупных банков ввел)... Неужели в ситуации подвешенности украинского ОТП я, как клиент, могу ожидать каких-то новшеств от ОТП.
Опять-таки, я никого не хочу очернить... Но мне важно знать что будет с банком... Я лучше буду нарабатывать отношения с другим перспективным банком, чем с банком, который сам не знает что с ним будет...
В принципе, банк хороший; у меня сложились хорошие отношения со многими сотрудниками. Но мне кажется, что банк подвела стратегия развития (слишком быстро росли, а квалифицированного персонала мало). Очень быстрый промоушен людей по служебной лестнице, плюс придумывание должностей типа "старший старшего старшего", чтобы удовлетворить какие-то амбиции этих детей", в некоторых случаях просто погубило банк и хорошее обслуживание. Многие (даже старшие старшие и менеджера секторов) не знают ни как работают банки, ни о рынках капиталов, ни о рынках акциий, ни о причинах кризиса, и, по-моему, никому это не интерестно... Главное, чтобы должность красиво называлась и чтобы к окончанию института быть главным экпертом чего-то...
Возможно, я слишком агресивно высказался, но такое у меня сложилось мнение за годы сотрудничества с ОТП. Хочу отметить, что это относится и к другим банкам...
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:43
petra1000 написав:chill написав:зы. Мне по прежнему нк понятно - в связи с чем была встреча  То есть, я то догадываюсь - в связи с тем что выборы не за горами и приходит время ставок, 
Ну так давайте здесь на ветке еще обсудим  политику..... кто за какую партию  .........Проведем Шустероманию в онлайне и выберем своего президента 
Вам там в Китае может и невдомек, что у нас перед выборами любой более или менее крупный воротила башляет кому считает нужным, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в перспективе? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:46
chill написав:что у нас перед выборами любой более или менее крупный воротила башляет кому считает нужным, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в перспективе? 
Есть факты или опять одни домыслы?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:48
АндрейМ написав:Любой бизнес не продается - продается то бизнес, который продают. А если его не продают, а объект очень лакомый, то это уже агрессивное поглощение, но я не думаю, что последнее относится к ОТП-Украина.
Все дело в цене! Закон любого рынка! АндрейМ написав:Да, для меня важно знать что будет с ОТП. Если венгры в стране надолго, то будут банк развивать (технологически + новые продукты), а если банк будут продавать, то о каком-либо развитии не может быть и речи. То есть банк будет как-то существовать до момента его покупки, работая с должниками, а если у меня нет кредита, то ни я банку не интересен, ни банк мне, в таком случае мне лучше забрать деньги и уйти в другой банк..
+1 АндрейМ написав:Вспомните как долго ОТП вводил интернег-банкинг (по-моему, последним из крупных банков ввел)... Неужели в ситуации подвешенности украинского ОТП я, как клиент, могу ожидать каких-то новшеств от ОТП.
Ну так ОТП самый молодой ведь....... АндрейМ написав:Опять-таки, я никого не хочу очернить... Но мне важно знать что будет с банком... Я лучше буду нарабатывать отношения с другим перспективным банком, чем с банком, который сам не знает что с ним будет...
+1 АндрейМ написав:В принципе, банк хороший; у меня сложились хорошие отношения со многими сотрудниками. Но мне кажется, что банк подвела стратегия развития (слишком быстро росли, а квалифицированного персонала мало). Очень быстрый промоушен людей по служебной лестнице, плюс придумывание должностей типа "старший старшего старшего", чтобы удовлетворить какие-то амбиции этих детей", в некоторых случаях просто погубило банк и хорошее обслуживание. Многие (даже старшие старшие и менеджера секторов) не знают ни как работают банки, ни о рынках капиталов, ни о рынках акциий, ни о причинах кризиса, и, по-моему, никому это не интерестно... Главное, чтобы должность красиво называлась и чтобы к окончанию института быть главным экпертом чего-то... Возможно, я слишком агресивно высказался, но такое у меня сложилось мнение за годы сотрудничества с ОТП. Хочу отметить, что это относится и к другим банкам...
Скорее проблема персонала - это проблема Украины вцелом! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:53
АндрейМ написав:в таком случае мне лучше забрать деньги и уйти в другой банк.
Если у Вас есть достоверная информация, какие банки 100% не будут продаваться в 2009-2010 пожалуйста поделитесь с нами. АндрейМ написав:Вспомните как долго ОТП вводил интернег-банкинг (по-моему, последним из крупных банков ввел)... Неужели в ситуации подвешенности украинского ОТП я, как клиент, могу ожидать каких-то новшеств от ОТП.
Целых два года. В 2006 ОТП пришел на Украину, в 2008 уже был и-банкинг.
Кто-то из банков быстрее ввел?
Востаннє редагувалось koss в Сер 20 тра, 2009 16:55, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:53
chill написав:[ Вам там в Китае может и невдомек, что у нас перед выборами любой более или менее крупный воротила башляет кому считает нужным, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в перспективе? 
А если воротила листал тому, кто проиграл - все "вафли"?
Блин! Какая ахинея!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:56
petra1000 написав:chill написав:[ Вам там в Китае может и невдомек, что у нас перед выборами любой более или менее крупный воротила башляет кому считает нужным, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в перспективе? 
А если воротила листал тому, кто проиграл - все "вафли"? Блин! Какая ахинея!
Так и есть
зы. Есть правда варианты - известный персонаж из Днепропетровска с двойным гражданством листал в разные корзины 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:10
petra1000 написав:chill написав:[ зы. Есть правда варианты - известный персонаж из Днепропетровска с двойным гражданством листал в разные корзины 
т.е. Вы хотите сказать, что ОТП на встрече с Турчиновым обсуждал помощь баблом на выборы 2010 в поддержку БЮТ? 
1. Я этого не говорил, а предположил лишь один из возможных вариантов. Зачем вообще он встречался с условно-высоким должностным лицом, представителем довольно мощного определенного политического движения, если у банка все в шоколаде и нет никаких проблем (ведь так?) ?
2. Что касется всего того оффтопа, написанного выше, Вы что действительно думаете что в Украине все эти партии с их структурой, аппаратом и бурной деятельностью во время выборов живут на членские взносы? 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:17
chill написав: Вы что действительно думаете что в Украине все эти партии с их структурой, аппаратом и бурной деятельностью во время выборов живут на членские взносы? 
Конечно нет! Но иностранные группы стараются себя дистанционировать от подобной зависимости.... и я думаю, что ОТП не исключение!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему