ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3435363738 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:40

yarg написав:А какой "открытой информации" вам не хватает? Будет ли банк продан? На этот вопрос никто ответить не может. Любой бизнес в любой стране мира будет продан, если найдется покупатель и договорятся о цене. Но сейчас никаких сигналов свидетельствующих о продаже я не вижу.

Любой бизнес не продается - продается то бизнес, который продают. А если его не продают, а объект очень лакомый, то это уже агрессивное поглощение, но я не думаю, что последнее относится к ОТП-Украина.
Да, для меня важно знать что будет с ОТП. Если венгры в стране надолго, то будут банк развивать (технологически + новые продукты), а если банк будут продавать, то о каком-либо развитии не может быть и речи. То есть банк будет как-то существовать до момента его покупки, работая с должниками, а если у меня нет кредита, то ни я банку не интересен, ни банк мне, в таком случае мне лучше забрать деньги и уйти в другой банк.
Вспомните как долго ОТП вводил интернег-банкинг (по-моему, последним из крупных банков ввел)... Неужели в ситуации подвешенности украинского ОТП я, как клиент, могу ожидать каких-то новшеств от ОТП.

Опять-таки, я никого не хочу очернить... Но мне важно знать что будет с банком... Я лучше буду нарабатывать отношения с другим перспективным банком, чем с банком, который сам не знает что с ним будет...
В принципе, банк хороший; у меня сложились хорошие отношения со многими сотрудниками. Но мне кажется, что банк подвела стратегия развития (слишком быстро росли, а квалифицированного персонала мало). Очень быстрый промоушен людей по служебной лестнице, плюс придумывание должностей типа "старший старшего старшего", чтобы удовлетворить какие-то амбиции этих детей", в некоторых случаях просто погубило банк и хорошее обслуживание. Многие (даже старшие старшие и менеджера секторов) не знают ни как работают банки, ни о рынках капиталов, ни о рынках акциий, ни о причинах кризиса, и, по-моему, никому это не интерестно... Главное, чтобы должность красиво называлась и чтобы к окончанию института быть главным экпертом чего-то...
Возможно, я слишком агресивно высказался, но такое у меня сложилось мнение за годы сотрудничества с ОТП. Хочу отметить, что это относится и к другим банкам...
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:43

petra1000 написав:
chill написав:зы. Мне по прежнему нк понятно - в связи с чем была встреча :?: То есть, я то догадываюсь - в связи с тем что выборы не за горами и приходит время ставок, :lol:

Ну так давайте здесь на ветке еще обсудим :twisted: политику..... кто за какую партию :twisted: .........Проведем Шустероманию в онлайне и выберем своего президента :D :D :D

Вам там в Китае может и невдомек, что у нас перед выборами любой более или менее крупный воротила башляет кому считает нужным, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в перспективе? :wink: :lol:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:46

chill написав:что у нас перед выборами любой более или менее крупный воротила башляет кому считает нужным, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в перспективе? :wink: :lol:

Есть факты или опять одни домыслы?
koss

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:48

АндрейМ написав:Любой бизнес не продается - продается то бизнес, который продают. А если его не продают, а объект очень лакомый, то это уже агрессивное поглощение, но я не думаю, что последнее относится к ОТП-Украина.

Все дело в цене! Закон любого рынка!

АндрейМ написав:Да, для меня важно знать что будет с ОТП. Если венгры в стране надолго, то будут банк развивать (технологически + новые продукты), а если банк будут продавать, то о каком-либо развитии не может быть и речи. То есть банк будет как-то существовать до момента его покупки, работая с должниками, а если у меня нет кредита, то ни я банку не интересен, ни банк мне, в таком случае мне лучше забрать деньги и уйти в другой банк..

+1 :D

АндрейМ написав:Вспомните как долго ОТП вводил интернег-банкинг (по-моему, последним из крупных банков ввел)... Неужели в ситуации подвешенности украинского ОТП я, как клиент, могу ожидать каких-то новшеств от ОТП.

Ну так ОТП самый молодой ведь.......

АндрейМ написав:Опять-таки, я никого не хочу очернить... Но мне важно знать что будет с банком... Я лучше буду нарабатывать отношения с другим перспективным банком, чем с банком, который сам не знает что с ним будет...

+1

АндрейМ написав:В принципе, банк хороший; у меня сложились хорошие отношения со многими сотрудниками. Но мне кажется, что банк подвела стратегия развития (слишком быстро росли, а квалифицированного персонала мало). Очень быстрый промоушен людей по служебной лестнице, плюс придумывание должностей типа "старший старшего старшего", чтобы удовлетворить какие-то амбиции этих детей", в некоторых случаях просто погубило банк и хорошее обслуживание. Многие (даже старшие старшие и менеджера секторов) не знают ни как работают банки, ни о рынках капиталов, ни о рынках акциий, ни о причинах кризиса, и, по-моему, никому это не интерестно... Главное, чтобы должность красиво называлась и чтобы к окончанию института быть главным экпертом чего-то...
Возможно, я слишком агресивно высказался, но такое у меня сложилось мнение за годы сотрудничества с ОТП. Хочу отметить, что это относится и к другим банкам...

Скорее проблема персонала - это проблема Украины вцелом! :cry:
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:53

АндрейМ написав:в таком случае мне лучше забрать деньги и уйти в другой банк.

Если у Вас есть достоверная информация, какие банки 100% не будут продаваться в 2009-2010 пожалуйста поделитесь с нами.
АндрейМ написав:Вспомните как долго ОТП вводил интернег-банкинг (по-моему, последним из крупных банков ввел)... Неужели в ситуации подвешенности украинского ОТП я, как клиент, могу ожидать каких-то новшеств от ОТП.

Целых два года. В 2006 ОТП пришел на Украину, в 2008 уже был и-банкинг.
Кто-то из банков быстрее ввел?
Востаннє редагувалось koss в Сер 20 тра, 2009 16:55, всього редагувалось 1 раз.
koss

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:53

chill написав:[
Вам там в Китае может и невдомек, что у нас перед выборами любой более или менее крупный воротила башляет кому считает нужным, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в перспективе? :wink: :lol:

А если воротила листал тому, кто проиграл - все "вафли"?
Блин! Какая ахинея!
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 16:56

petra1000 написав:

А если воротила листал тому, кто проиграл - все "вафли"?
Блин! Какая ахинея!

Так и есть :cry:
зы. Есть правда варианты - известный персонаж из Днепропетровска с двойным гражданством листал в разные корзины 8)
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:00

зы. Есть правда варианты - известный персонаж из Днепропетровска с двойным гражданством листал в разные корзины 8)

т.е. Вы хотите сказать, что ОТП на встрече с Турчиновым обсуждал помощь баблом на выборы 2010 в поддержку БЮТ? :D :D :D
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:10

petra1000 написав:

т.е. Вы хотите сказать, что ОТП на встрече с Турчиновым обсуждал помощь баблом на выборы 2010 в поддержку БЮТ? :D :D :D

1. Я этого не говорил, а предположил лишь один из возможных вариантов. Зачем вообще он встречался с условно-высоким должностным лицом, представителем довольно мощного определенного политического движения, если у банка все в шоколаде и нет никаких проблем (ведь так?) ? :)
2. Что касется всего того оффтопа, написанного выше, Вы что действительно думаете что в Украине все эти партии с их структурой, аппаратом и бурной деятельностью во время выборов живут на членские взносы? :lol:
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:17

chill написав: Вы что действительно думаете что в Украине все эти партии с их структурой, аппаратом и бурной деятельностью во время выборов живут на членские взносы? :lol:

Конечно нет! Но иностранные группы стараются себя дистанционировать от подобной зависимости.... и я думаю, что ОТП не исключение!
petra1000

#<1 ... 3435363738 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє