Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AVZ написав:Я на прошлой неделе спокойно без предзаказа и звонков забрал 515 евро с закончившегося депозита. Как-то странно все это.
Якщо всі виносять....то можуть бути перебої з валютною готівкою.
По окончании депо гонтарик все равно должен быть в кассе.А уже потом разговоры с клиентом типа :не хотите ли Вы перевложиться на новый срок под 3 % годовых?А не цыганить лишний день у клиента.ОТП в своем репертуаре.
Обломс...))) Хотя мой имейл у них есть... и до того как обрубили ежемесячную вісилку .. то слали регулярно каждій месяц! Опять ногами заставляют ходить!
Добрый день!
Указанный Вами электронный адрес не зарегистрирован в системах Банка. Для получения выписок через сайт необходимо обратиться в ближайшее отделение ОТП Банка для написания заявления на обновление Ваших контактных данных.
AVZ написав:Я на прошлой неделе спокойно без предзаказа и звонков забрал 515 евро с закончившегося депозита. Как-то странно все это.
А как вам удалось без предзаказа получить сумму в еквиваленте превішающую 10 тис. грн?
Ну как... пришел, сказал что закончился валютный депо, что хочу забрать. А заодно что хочу пополнить гривневый на 20к - может это и стало решающим фактором. На всякий случай захватил мелких евров по 5 и 10 на сдачу - так и вышло, кассирша дала 520 а я 5-ку сдачи. Так и разошлись. Вот и вся история. Отделение политехническое в Киеве.
Сегодня посетил сей "ЧУДО-банк". Закончился депозит (оказывается еще вчера) 486 долл.- полугодовой аттракцион невиданной щедрости с социальным долларом "по 17 грн". Манагер весело сообщил "пишите заявление на получение на предстоящий понедельник, точнее вторник". Я попросил показать пункт в договоре, согласно которого мне следует что-то заявлять и сходу предложил принести мне книгу жалоб - оказывается у них такой вообще нет. В качестве моральной компенсации за невыполнение банком своих обязательств был вынужден сообщить о предстоящей жалобе в НБУ, прокуратуру (о преступном завладении моими денежными средствами), общество защиты прав потребителя. И случилось ЧУДО - мои деньги сразу же нашлись(даже 5 и 1 долл. купюры).
Атэй написав:Сегодня посетил сей "ЧУДО-банк". Закончился депозит (оказывается еще вчера) 486 долл.- полугодовой аттракцион невиданной щедрости с социальным долларом "по 17 грн". Манагер весело сообщил "пишите заявление на получение на предстоящий понедельник, точнее вторник". Я попросил показать пункт в договоре, согласно которого мне следует что-то заявлять и сходу предложил принести мне книгу жалоб - оказывается у них такой вообще нет. В качестве моральной компенсации за невыполнение банком своих обязательств был вынужден сообщить о предстоящей жалобе в НБУ, прокуратуру (о преступном завладении моими денежными средствами), общество защиты прав потребителя. И случилось ЧУДО - мои деньги сразу же нашлись(даже 5 и 1 долл. купюры).
Такое пару раз сработает, потом у них иммунитет появиться, и даже общество защиты животных не поможет. В дельте по началу помогал поход к нач.отделения, но когда так стали делать все, то начальники начали морозится.