|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 31 бер, 2011 09:38
lanka написав:3. После этого начнутся выдачи. Закончившиеся депозиты будут выдавать в полной сумме за один раз и в валюте вклада. Никаких лимитов по выплатам, никаких насильных переоформлений. Депозиты, срок которых не закончен, дают возможность разорвать и забрать деньги (соблюдая штрафы указанные в договоре), или же по окончании срока с договором Родовида прийти и забрать деньги/или переоформить в ОщадБанке.
Непонятно содержание пункта 3 !!!... Из его содержания следует, что те, у кого договора с родиком не закончились, в проигрыше : если они хотят забрать сразу вклад, то сплачивают штрафные санкции!!! Ничего не сказано, когда же таким вкладчикам переоформлять договора на ощадбанковские, ведь по договорам Родика уже ничего и никто до их окончания выдавать денег не будет и карточки Родика будут заблокированы и недействительны!... Точно, не иначе все деньги сейчас пойдут Фирташу, ибо он наверняка свои договора успел разорвать и ждет живых денег!!!
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 09:58
air force написав: Игорь Алексеевич написав:А с какого момента прекратят начислять проценты по вкладу открытым в Родовиде? Если у меня вклад Родовид заканчивается в августе, а приду в Ощад. переоформлять или забирать свой вклад в июне, то будут ли возвращены проценты по июнь?. Или проценты перестанут начисляться с 01 апреля и мой вклад будет в Ощад. лежать мёртвым грузом до тех пор пока я не приду на переоформление. Кто знает?
Перечитайте ещё раз, что писала lanka со слов Сорокина: "Депозиты, срок которых не закончен, дают возможность разорвать и забрать деньги (соблюдая штрафы указанные в договоре), или же по окончании срока с договором Родовида прийти и забрать деньги/или переоформить в ОщадБанке". Т.е. смотрите в своем договоре, какая процентная ставка при досрочном расторжении, коим будет считаться получение денег в июне, а не в августе...
Совсем непонятно из вашего ответа!... Будет ли Ощадбанк начислять проценты тем , у кого договор не закончился, и каким образом это он будет делать: по своим процентам состоянием на 01 мая 2011г. или процентам договора Родика?... И как в этом случае получать деньги по начисленным процентам, ведь фактически никто не пишет, когда такие вкладчики должны обратиться за переоформлением договора в Ощадбанк: или 1 мая т.г. или по окончания Родиковского договора??? В последнем случае что таким вкладчикам сидеть без единой копейки еще до августа (если конец договора в августе например), или разрывать договор и получать депо с минусом штрафных санкций?... Если это так, то Азаров И НБУ хорошо надули всех нас!!! 
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 10:01
В мене лише одне запитання. ЧОМУ, КОЛИ БУЛА МОЖЛИВІСТЬ ВИВЕСТИ КОШТИ З ЦЬОГО недоБАНКУ - ЧЕРЕЗ АЛЬФУ, КАСУ, БАНКОМАТИ І Т.Д. ВИ ЦЬОГО НЕ ЗРОБИЛИ???? Невже не було зрозуміло з ким маєте справу, більшість тут я так розумію укрпромівці, невже укрпром вас нічого не навчив? скільки раз ще вас мають кинути, що ви все зрозуміли? Знову чекаєте месії - переводу в ощад? Таке враження, що після переводу в ощад всіх більше турбує чи будуть начислятись проценти і які. Щоб знову їх там залишити, щодня вистоювати принизливі черги разом з пенсіонерами, щоб забрати свої кровні. зароблені 100 грн????
Востаннє редагувалось Kropa в Чет 31 бер, 2011 10:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Скорее всего после перевода в Ощад вся сумма вкладов будет учитываться на котловом счёте 2909 "Інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку".
По обращению в контакт-центр сумма будет сверяться с реестром и перекидываться на соответстующий счёт 2909 отделения, где будет осуществляться операция выплаты. Желающим забрать прямо с этого счёта через кассу будет сделана выплата Д-т 2909 К-т 1002.
Желающим остаться и заключить договор з Ощадом будут открыты счета и сделаны проводки: Д-т 2909 К-т 2630 (или 2635, 2620, 2625).
Это всё при условии, что Ощад будет действовать так, как говорит Соркин инициаливной группе.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Alex321 написав: air force написав: Игорь Алексеевич написав:А с какого момента прекратят начислять проценты по вкладу открытым в Родовиде? Если у меня вклад Родовид заканчивается в августе, а приду в Ощад. переоформлять или забирать свой вклад в июне, то будут ли возвращены проценты по июнь?. Или проценты перестанут начисляться с 01 апреля и мой вклад будет в Ощад. лежать мёртвым грузом до тех пор пока я не приду на переоформление. Кто знает?
Перечитайте ещё раз, что писала lanka со слов Сорокина: "Депозиты, срок которых не закончен, дают возможность разорвать и забрать деньги (соблюдая штрафы указанные в договоре), или же по окончании срока с договором Родовида прийти и забрать деньги/или переоформить в ОщадБанке". Т.е. смотрите в своем договоре, какая процентная ставка при досрочном расторжении, коим будет считаться получение денег в июне, а не в августе...
Совсем непонятно из вашего ответа!... Будет ли Ощадбанк начислять проценты тем , у кого договор не закончился, и каким образом это он будет делать: по своим процентам состоянием на 01 мая 2011г. или процентам договора Родика?... И как в этом случае получать деньги по начисленным процентам, ведь фактически никто не пишет, когда такие вкладчики должны обратиться за переоформлением договора в Ощадбанк: или 1 мая т.г. или по окончания Родиковского договора??? В последнем случае что таким вкладчикам сидеть без единой копейки еще до августа (если конец договора в августе например), или разрывать договор и получать депо с минусом штрафных санкций?... Если это так, то Азаров И НБУ хорошо надули всех нас!!!  Ваш договор перепишут дословно, только поменяют "Родовод банк" на "Ощад банк".
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 10:04
Kropa написав:В мене лише одне запитання. ЧОМУ, КОЛИ БУЛА МОЖЛИВІСТЬ ВИВЕСТИ КОШТИ З ЦЬОГО недоБАНКУ - ЧЕРЕЗ АЛЬФУ, КАСУ, БАНКОМАТИ І Т.Д. ВИ ЦЬОГО НЕ ЗРОБИЛИ???? Невже не було зрозуміло з ким маєте справу, більшість тут я так розумію укрпромівці, невже укрпром вас нічого не навчив? скільки раз ще вас мають кинути, що ви все зрозуміли? Знову чекаєте месії - переводу в ощад? щоб знову їх там залишити, щодня вистоювати принизливі черги разом з пенсіонерами, щоб забрати свої кровні. зароблені 100 грн???? Але зато проценти капають????
А возможности НЕБЫЛО! я смог забрать только 20000. по 1000 по 100 и по 150 , при этом я один счет разбил на 5 и забирал по 750
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 10:07
svit79
Була можливість!!!!, я забрав в рази більшу суму, щодня знімаючи по 5000 через альфу + 1000 через банкомат. Депозит я розірвав і перевів на картку, відразу як тільки це стало можливим і трохи ущухли черги біля відділення.
-
Kropa
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 10:12
Зайдите на ветку Надра mony3 задайте ему все вопросы относительно суда, и выплат по депозиту. Может в нашем случае и судится не нужно будет. У меня такая надежда есть. месяц подождем, дольше ждали. Акциями и встречами инициативной группы простимулируем.
-
alexkkbk
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 10:13
На ветке изменилась тональность обсуждения и в воздухе витает надежда наконец забрать депозиты.Но никогда не надо забывать ,что спасение утопающих дело самих утопающих и рановато делить шкуру неубитого медведя.А самое главное если все свершится как надо вкладчикам не дайте себя уболтать на новые сроки.
-
bugalter
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 10:20
Kropa написав:svit79 Була можливість!!!!, я забрав в рази більшу суму, щодня знімаючи по 5000 через альфу + 1000 через банкомат. Депозит я розірвав і перевів на картку, відразу як тільки це стало можливим і трохи ущухли черги біля відділення.
Що значить через "Альфу"? Мені недавали розірвати договір. На момент коли давали по 1000 у мене був діючий договір з банктом (я раз на місяць знімав 1000 грн - це %-ти), у якому було сказано що дострокове розірвання договору неможливе.
-
svit79
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему