Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 159160161162163 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 14:19

air force написав:
  AlexGor написав:Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.

Я тоже сказал, что мне отделение, в которое перевели, не подходит и потребовал срочно открыть отделение Ощада возле моего дома. Девушка-оператор ответила, что такое, к сожалению, невозможно и предложила выдать всю сумму сразу, только уточнила, как мне удобнее её получить - по факсу или по электронке. Т.к. факса у меня нет, то решил по электронке, загрузил всю сумму целиком, сбегал в магазин, купил пачку финской бумаги сейчас сижу печатаю. Или может надо было украинскую бумагу брать? Кто знает, гривны на какой печатают?

Бумага любая... а вот подпись на банкнотах должна быть только головы НБУ, а к нему лично пробиться даже сложнее, чем вкладчику Родовида из Краснодона забрать свой вклад где-нибудь в Ощаде Чопа
Classif

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 14:56

air force написав:
  AlexGor написав:Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.

Я тоже сказал, что мне отделение, в которое перевели, не подходит и потребовал срочно открыть отделение Ощада возле моего дома. Девушка-оператор ответила, что такое, к сожалению, невозможно и предложила выдать всю сумму сразу, только уточнила, как мне удобнее её получить - по факсу или по электронке. Т.к. факса у меня нет, то решил по электронке, загрузил всю сумму целиком, сбегал в магазин, купил пачку финской бумаги сейчас сижу печатаю. Или может надо было украинскую бумагу брать? Кто знает, гривны на какой печатают?

Ну если гривны украинские - то и бумага должна быть украинской, та, что в рулонах. :D
Bosun

Подякував: 25 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 16:47

Gosha56 написав:Трёп по поводу: меня туда, а меня сюда опротивел!
Предлагаю провести акцию в Киеве с требованием: в каждом киоске по всем городам Украины вместо продажи пива и сигарет организовать выплату денег вкладчикам РОДОБАНды. Хотя и здесь "истинный хохол" найдет причину для недовольства. Ну например: киоск ночью не работает или находится через дорогу и т.п..
А ещё лучше - всех на Сагайдачного! Пусть никому не будет обидно, а заодно и вспомнят "щастливое прошлое".
А если серьёзно, то далеко не факт, что мы получим свои деньги легко и просто пусть даже на другом конце города. Сегодня важнее заставить РОДОБАНду платить "по счетам", а не засирать ветку нытьём по поводу "географии"...

Согласен. Я вообще не понимаю, по какому поводу кипиш? На форуме вроде как немалое количество бывших вкладчиков Укрпрома, уж для них-то это не должно быть новостью, так как и во время перевода вкладчиков из Укрпрома, тоже многих кидало по разным концам Украины. И что в итоге? А ничего - как только начались выплаты, в телефонном режиме, либо на месте все эти проблемы решались. А тут уже флудильню развели. Потерпите 2 недели, не засоряйте форум. Уже невозможно отделять полезную информацию от всякой однотипной, извиняюсь, хрени. Имейте уважение к другим участникам форума.
bigengik

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 20:01

С Укрпрома попал в Родик.У нас на область и город Одно!!! отделение и Один!!! банкомат.
При переводе в Ошад закинули максимально далеко----НО Я С Ч А С Т Л И В!!! Все таки дали на область 4 отделения и 10 на город---это пропорционально меняет кол-во участников
на одну точку.
Давайте не разводить нытье...Главное что б все обещанное Ощаду(насыщение лаве и "бумагами"правительства)было выполнено в срок.
Dron_UA

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 22:58

по поводу отдаленности отделений можете не беспокоится Так как из банковских источников в Киеве известно что выдавать будут до 1000 грн на один договор и не раньше мая и на этом выплаты закончаться
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 06:44

Lada33 написав:по поводу отдаленности отделений можете не беспокоится Так как из банковских источников в Киеве известно что выдавать будут до 1000 грн на один договор и не раньше мая и на этом выплаты закончаться

И Вы так спокойно об этом говорите :?:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 07:57

Lada33 написав:по поводу отдаленности отделений можете не беспокоится Так как из банковских источников в Киеве известно что выдавать будут до 1000 грн на один договор и не раньше мая и на этом выплаты закончаться

Вы случайно что-то не перепутали, например, с "Юлиной тысячей"? К чему такие провокационные заявления: ..."из банковских источников в Киеве...". Потрудитесь указать точный источник, если он, конечно, есть.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 08:15

Информации о рекапитализации Родовидбанка ОГВЗ, которая должна произойти с 6 по 11 апреля, еще нет.
Bosun

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 08:25

ukrprombank написав:

Вы случайно что-то не перепутали, например, с "Юлиной тысячей"? К чему такие провокационные заявления: ..."из банковских источников в Киеве...". Потрудитесь указать точный источник, если он, конечно, есть.

"из банковских источников в Киеве" - это фамилия такая. :) Просто, особа с такой фамилией, еще не заслужила, чтобы фамилию писали с большой буквы. :D
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 08:41

Информация НЕПРАВДИВАЯ, и прошу форумчан не реагировать бурно на этот бред, и не уделять этой особе внимание.
Bosun

Профіль

#<1 ... 159160161162163 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор