|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 кві, 2011 14:19
air force написав: AlexGor написав:Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.
Я тоже сказал, что мне отделение, в которое перевели, не подходит и потребовал срочно открыть отделение Ощада возле моего дома. Девушка-оператор ответила, что такое, к сожалению, невозможно и предложила выдать всю сумму сразу, только уточнила, как мне удобнее её получить - по факсу или по электронке. Т.к. факса у меня нет, то решил по электронке, загрузил всю сумму целиком, сбегал в магазин, купил пачку финской бумаги сейчас сижу печатаю. Или может надо было украинскую бумагу брать? Кто знает, гривны на какой печатают?
Бумага любая... а вот подпись на банкнотах должна быть только головы НБУ, а к нему лично пробиться даже сложнее, чем вкладчику Родовида из Краснодона забрать свой вклад где-нибудь в Ощаде Чопа
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 14:56
air force написав: AlexGor написав:Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.
Я тоже сказал, что мне отделение, в которое перевели, не подходит и потребовал срочно открыть отделение Ощада возле моего дома. Девушка-оператор ответила, что такое, к сожалению, невозможно и предложила выдать всю сумму сразу, только уточнила, как мне удобнее её получить - по факсу или по электронке. Т.к. факса у меня нет, то решил по электронке, загрузил всю сумму целиком, сбегал в магазин, купил пачку финской бумаги сейчас сижу печатаю. Или может надо было украинскую бумагу брать? Кто знает, гривны на какой печатают?
Ну если гривны украинские - то и бумага должна быть украинской, та, что в рулонах. 
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 16:47
Gosha56 написав:Трёп по поводу: меня туда, а меня сюда опротивел! Предлагаю провести акцию в Киеве с требованием: в каждом киоске по всем городам Украины вместо продажи пива и сигарет организовать выплату денег вкладчикам РОДОБАНды. Хотя и здесь "истинный хохол" найдет причину для недовольства. Ну например: киоск ночью не работает или находится через дорогу и т.п.. А ещё лучше - всех на Сагайдачного! Пусть никому не будет обидно, а заодно и вспомнят "щастливое прошлое". А если серьёзно, то далеко не факт, что мы получим свои деньги легко и просто пусть даже на другом конце города. Сегодня важнее заставить РОДОБАНду платить "по счетам", а не засирать ветку нытьём по поводу "географии"...
Согласен. Я вообще не понимаю, по какому поводу кипиш? На форуме вроде как немалое количество бывших вкладчиков Укрпрома, уж для них-то это не должно быть новостью, так как и во время перевода вкладчиков из Укрпрома, тоже многих кидало по разным концам Украины. И что в итоге? А ничего - как только начались выплаты, в телефонном режиме, либо на месте все эти проблемы решались. А тут уже флудильню развели. Потерпите 2 недели, не засоряйте форум. Уже невозможно отделять полезную информацию от всякой однотипной, извиняюсь, хрени. Имейте уважение к другим участникам форума.
-
bigengik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 20:01
С Укрпрома попал в Родик.У нас на область и город Одно!!! отделение и Один!!! банкомат. При переводе в Ошад закинули максимально далеко----НО Я С Ч А С Т Л И В!!! Все таки дали на область 4 отделения и 10 на город---это пропорционально меняет кол-во участников на одну точку. Давайте не разводить нытье...Главное что б все обещанное Ощаду(насыщение лаве и "бумагами"правительства)было выполнено в срок.
-
Dron_UA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 22:58
по поводу отдаленности отделений можете не беспокоится Так как из банковских источников в Киеве известно что выдавать будут до 1000 грн на один договор и не раньше мая и на этом выплаты закончаться
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 06:44
Lada33 написав:по поводу отдаленности отделений можете не беспокоится Так как из банковских источников в Киеве известно что выдавать будут до 1000 грн на один договор и не раньше мая и на этом выплаты закончаться
И Вы так спокойно об этом говорите 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 07:57
Lada33 написав:по поводу отдаленности отделений можете не беспокоится Так как из банковских источников в Киеве известно что выдавать будут до 1000 грн на один договор и не раньше мая и на этом выплаты закончаться
Вы случайно что-то не перепутали, например, с "Юлиной тысячей"? К чему такие провокационные заявления: ..."из банковских источников в Киеве...". Потрудитесь указать точный источник, если он, конечно, есть.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:15
Информации о рекапитализации Родовидбанка ОГВЗ, которая должна произойти с 6 по 11 апреля, еще нет.
-
Bosun
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:25
ukrprombank написав: Lada33 написав:по поводу отдаленности отделений можете не беспокоится Так как из банковских источников в Киеве известно что выдавать будут до 1000 грн на один договор и не раньше мая и на этом выплаты закончаться
Вы случайно что-то не перепутали, например, с "Юлиной тысячей"? К чему такие провокационные заявления: ..."из банковских источников в Киеве...". Потрудитесь указать точный источник, если он, конечно, есть.
"из банковских источников в Киеве" - это фамилия такая.  Просто, особа с такой фамилией, еще не заслужила, чтобы фамилию писали с большой буквы. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:41
Информация НЕПРАВДИВАЯ, и прошу форумчан не реагировать бурно на этот бред, и не уделять этой особе внимание.
-
Bosun
-
-
-
-
Профіль
-
-
|