|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:42
Lena3 написав:MARFA мне тоже отказались заверить печатью договор а оригинал старого договора забрали когда открывали карточный счет что делать есть только договор на картчет что делать? регистрация завтра!!!!!!! есть ли у кого телефон Ларцева
Ну что делать? Идти с договором про картсчет. У Вас уже нет депозитного договора, т.к. он закончился и обязательства рдбанка по нему переведены на Ваш картсчет. Так что не паникуйте.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:42
Lena3 Ларцев недалече писал, что выбывает с переписки на недельку (будто бы операция ему предстоит).
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:43
[b]Lena3[/b] Если у Вас договор на карточный счет и деньги только на карточке, то этого договора достаточно, у меня только его и забрали, а остальные договора вернули
-
lenat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:44
По поводу картсчетов сказали, что по ним не выдают ((( Я как раз обратилась в Родовид за перечислением денег на карточку, когда в прессе объявили о переводе выплат в Ощад. Хорошо, что не оформила.
-
kanni
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:49
Scrim написав:Итак, свершилось! Сегодня получил деньги на Красноткацкой, 35, в Киеве.Все выдано в полном объеме, вместе с процентами. Успокою тех, у кого договор с Родовидом не закончен: никакого значения не имеет, закончился договор или нет. У меня он тоже был заключен по декабрь этого года. Никаких штрафных санкций нет. Поэтому все опасения, которые тут звучали, оказались совершенно напрасными.
Мои поздравления первому от собирающегося стать одним из последних... Спасибо за подтверждение, что счетчик Родовидовсвских % продолжает щелкать. "...Пусть счетчик щелкает, пусть,- все равно В конце пути придется рассчитаться" В. Высоцкий
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:09
solomennaya, у меня был депозит, окончившийся в феврале. Мне выдали и тело кредита, и проценты вместе. Хотя проценты шли на карточку, там буквально несколько гривен оставалось, но насчитали еще небольшую сумму после окончания (1% годовых).
-
kanni
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:17
kanni написав:По поводу картсчетов сказали, что по ним не выдают ((( Я как раз обратилась в Родовид за перечислением денег на карточку, когда в прессе объявили о переводе выплат в Ощад. Хорошо, что не оформила.
Как это не выдают? Насколько я понимаю, деньги выдаются независимо от того, где они были на момент передачи в Ощад - на депозитном (2630,2635), текущем (2620) или карточном (2625) счету....Единственное, что в Ощад при первом визите лучше взять все договора, которые были заключены с Родовидом. В моем случае %% падали на карточку, поэтому в колл центре сказали взять депозитный договор + доп соглашение о перечислении денег на карту + карточный договор....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:18
А у меня деньги были только на карточке, все выдали
-
lenat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:24
Вопрос к получившим деньги, у кого срок договора с Родовидом еще не закончился. Вам %% рассчитали до какой даты?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:29
Деньги сегодня получил. Проблем практически не было. Всем желаю хороших праздников.
-
Джомолунгма
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему