Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 181182183184185 ... 234>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:38

Re: Родовід

lenat написав:А у меня деньги были только на карточке, все выдали

подробней можно? (сума не цікавить;)), які доки треба? )
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:39

Родоразводовцы, вам деньги начали выдавать? Поздравляю. Значит гривну таки напечатали. Ждем очередного покращення цен.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:43

Мои поздравления всем счастливчикам!!! Даже не верится, что так оперативно, удивили меня даже очень!!! Насколько их хватит?!
MARFA

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:45

[Еще один вопрос к получившим деньги - вам про дату выдачи сообщали отдельно или сразу после сдачи документов????
MARFA

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:46

Re: Родовід

хихи, токо дозвонился - требуют нумер и дату договора, говорят ввели сие сегодня после обеда. короче таки правы те кто не доверял и "загружал линию"...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 15:55

Пересичный написав:По поводу фразы от air force «...значит уже ничего никуда не потеряется»:
Чернобыль—это результат халатных («ошибочных») действий украинского персонала (человеческий фактор) на обьекте повышенной опасности.
А если допустить, что в ситуации может присутствовать фактор умышленности?
Поэтому копия депозитного Договора—это ваша подстраховка от некоторых рисков.

Пересичный
, при чем тут Чернобыль? Сколько помню ваши сообщения на форуме - постоянная истерика и "колочение", люди уже получают деньги, чего и вам желаю. Расслабтесь, жизнь прекрасна и скоротечна, не стоит растрачивать нервы по каждому поводу и проблемы надо решать по мере их поступления, всего ведь не предусмотришь.

Поздравляю всех получивших свои деньги и желаю потратить или вложить их с пользой))
air force

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 16:07

air force
не совсем. если Вы пришли и сразу забрали все деньги, то Вам и оригинал договора не нужен! А если Вам сказали деньги выдадут потом, то и как Вы докажете, что Вы имеете в Ощадбанке деньги. Или будете говорить, а тетенька у меня забрала договор и обещала отдать мои деньги... И Вас вежливо пошлют...

Вот интересно, что пишут в справке при забирании договора? Там указана сумма или только номер договора? А на копии договора в Ощадбанке ставят свою роспись? кто получал подобное отзовитесь!!
olga2011

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 16:30

Милый друг написав:В Севастополе зарегили аж на 14 мая....жесть....неужели столько вкладчиков оказалось, которые так быстро зарегились)

Регистрировался на выдачу в Севастополе минут 20 назад (16:00 примерно) - ближайшая дата 19 мая. То у них два дня Севастополь не регистрировался, теперь на через месяц отодвинули.

Коллеги, в других регионах тоже на вторую половину мая регистрируют? Или это подарок только Севастополю такой достался??
4EPTOnOJIOX

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 16:31

AlexSV написав:Вопрос к получившим деньги, у кого срок договора с Родовидом еще не закончился. Вам %% рассчитали до какой даты?

У меня. Договор был до декабря 2011 года. Проценты ои Родовида начислялись до 19 апреля, с 20 апреля те же самые проценты начисляются уже от Ощада - до даты регистрации в отделении, т.е. фактически до последнего дня. Разумеется, что это касается только действующих вкладов.
Scrim

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 16:40

MARFA написав:[Еще один вопрос к получившим деньги - вам про дату выдачи сообщали отдельно или сразу после сдачи документов????

Дело в том, что получившие деньги сегодня - это не показатель. На вчера (на 20 апреля) на каждое отделение кинули только по 2 человека - для проверки и отработки программы и обучения персонала. О времени получения мне сказали отдельно (сегодня утром). Но, опять-таки, все делалось в первый раз, поэтому сразу и не сказали. Я уверен, что последовательность регистрация-выдача будет четко соблюдаться.
Scrim

#<1 ... 181182183184185 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє