подробней можно? (сума не цікавить;)), які доки треба? )
|
|
![]() Родоразводовцы, вам деньги начали выдавать? Поздравляю. Значит гривну таки напечатали. Ждем очередного покращення цен.
![]() Мои поздравления всем счастливчикам!!! Даже не верится, что так оперативно, удивили меня даже очень!!! Насколько их хватит?!
![]() [Еще один вопрос к получившим деньги - вам про дату выдачи сообщали отдельно или сразу после сдачи документов????
![]() Re: Родовідхихи, токо дозвонился - требуют нумер и дату договора, говорят ввели сие сегодня после обеда. короче таки правы те кто не доверял и "загружал линию"...
![]()
Пересичный, при чем тут Чернобыль? Сколько помню ваши сообщения на форуме - постоянная истерика и "колочение", люди уже получают деньги, чего и вам желаю. Расслабтесь, жизнь прекрасна и скоротечна, не стоит растрачивать нервы по каждому поводу и проблемы надо решать по мере их поступления, всего ведь не предусмотришь. Поздравляю всех получивших свои деньги и желаю потратить или вложить их с пользой))
![]() air force
не совсем. если Вы пришли и сразу забрали все деньги, то Вам и оригинал договора не нужен! А если Вам сказали деньги выдадут потом, то и как Вы докажете, что Вы имеете в Ощадбанке деньги. Или будете говорить, а тетенька у меня забрала договор и обещала отдать мои деньги... И Вас вежливо пошлют... Вот интересно, что пишут в справке при забирании договора? Там указана сумма или только номер договора? А на копии договора в Ощадбанке ставят свою роспись? кто получал подобное отзовитесь!!
![]() Регистрировался на выдачу в Севастополе минут 20 назад (16:00 примерно) - ближайшая дата 19 мая. То у них два дня Севастополь не регистрировался, теперь на через месяц отодвинули. Коллеги, в других регионах тоже на вторую половину мая регистрируют? Или это подарок только Севастополю такой достался??
![]() У меня. Договор был до декабря 2011 года. Проценты ои Родовида начислялись до 19 апреля, с 20 апреля те же самые проценты начисляются уже от Ощада - до даты регистрации в отделении, т.е. фактически до последнего дня. Разумеется, что это касается только действующих вкладов.
![]() Дело в том, что получившие деньги сегодня - это не показатель. На вчера (на 20 апреля) на каждое отделение кинули только по 2 человека - для проверки и отработки программы и обучения персонала. О времени получения мне сказали отдельно (сегодня утром). Но, опять-таки, все делалось в первый раз, поэтому сразу и не сказали. Я уверен, что последовательность регистрация-выдача будет четко соблюдаться.
|
|