|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:05
San написав:мне stinvest напоминает Стиролхиминвест это еще ничего вон roman tr. я слышал в разговорах, что называют Роман Тройка (Рома, меняй ник на roman sb. - Cбербанка), Роман Трейдер, хотя на самом деле Трахтенберг
ааа, рассмешил 
-
МАГНАТ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:05
Правильно когда-то подметил FX, что по некоторым товарищам из этого форума, как по индикаторам, можно торговать. Только делать нужно все на оборот... Последний пример с Бабой Валей...  , немного грубовато вышло. Жаль, конечно, что все меньше и меньше становиться постов, которых с интересом можно читать... Наверное народ со временем понимает, что ими хотят манипулировать и уходят или перестают быть активными... Активные же, только ники меняют... На смену приходит молодняк, верующий во всякую лабуду, что и нужно для благого дела... 
-
anSk
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:16
anSk написав:Наверное народ со временем понимает, что ими хотят манипулировать и уходят или перестают быть активными
ну это уже всё психология. лично я на такое не поддаюсь кто бы что ни говорил.
-
МАГНАТ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:23
anSk написав:Наверное народ со временем понимает, что ими хотят манипулировать и уходят или перестают быть активными... Активные же, только ники меняют... На смену приходит молодняк, верующий во всякую лабуду, что и нужно для благого дела... 
я так понимаю что это ко мне только уточните молодой или активный  если активный то мой предыдущий ник в студию  , если молодой то я скупал ваучеры еще в девяностые, правда студентом но все же...  и чужим дядям 
-
stinvest
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 23:00
anSk написав:Правильно когда-то подметил FX, что по некоторым товарищам из этого форума, как по индикаторам, можно торговать. Только делать нужно все на оборот... Последний пример с Бабой Валей...  , немного грубовато вышло. Жаль, конечно, что все меньше и меньше становиться постов, которых с интересом можно читать... Наверное народ со временем понимает, что ими хотят манипулировать и уходят или перестают быть активными... Активные же, только ники меняют... На смену приходит молодняк, верующий во всякую лабуду, что и нужно для благого дела... 
вот Вы все по привычке играете в игру "дурак" ) даже с теми кто покупает двд акции. для двд бумаг совершенно не обязательны дураки, которые это все купят последними. их вообще можно не продвать без крайней необходимости. это как резать гусыню которая несет золотые яйца 
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 23:00
anSk написав:Правильно когда-то подметил FX, что по некоторым товарищам из этого форума, как по индикаторам, можно торговать. Только делать нужно все на оборот... Последний пример с Бабой Валей...  , немного грубовато вышло. Жаль, конечно, что все меньше и меньше становиться постов, которых с интересом можно читать... Наверное народ со временем понимает, что ими хотят манипулировать и уходят или перестают быть активными... Активные же, только ники меняют... На смену приходит молодняк, верующий во всякую лабуду, что и нужно для благого дела... 
Ну бесплатный сыр бывает,как говориться только в мышеловке,хоть это и банально звучит... Аваль,кто следующий? Правильно,дивбумаги.Дивбумаги ---это продукт реального конкурентного процесса на рынке,а не подарок от дяди,как сегодня. Хочу даю,хочу не даю,но что-то дальше хочу... Как в фильме"Высокий блондин в чёрном ботинке" вопрос ---Высокий блондин -это кто? -- Ловушка для дураков.Не принимайте всё буквально,но это,однако, замануха. Моё мнение ---начинается рост,дивбумаги стоят пару дней,потом стоят бодро,стоят как-то,а растут только вместе с неликвидами. Такова на УБ логика сейчас без свежих средств. Хотя каменных инвесторов это не касается  (сам этих бумаг не имею) Впрочем,если я окажусь не прав,и рост не скажется на росте дивбумаг,не ругайте сильно....
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
-