На 0.9 грн. очередь из покупателей тоже не стояла. Сейчас бумага 1.27. Вот так без очереди тихо и спокойно растут у нас на рынке бумаги.
|
|
![]() "Пальцем в небо" за 1 кв.2012 г.
Тем временем Яблоко трусит слабые руки. 582 было. ![]() ![]() друзья и коллеги, всех с праздником! здоровья вам и близким, успехов во всех делах! христос воскрес!
![]() Предлагаю новый опрос вместо устеревшего: какой таймфрейм вы используете? Ну и варианты как в квике.
PS: да, и как по мне, так завтра рост будет. В пятницу бумаги просто вытрушивали, кошмарили длинными выходными и 13-ым числом. Хотя мне поза давит, ведь я так и не вышел. ![]() Ну тут непонятно - слабые или нет ![]() Хотя наверное по 580 я бы уже не выходил - подождал че дольше будет... А так - слабые руки иногда и оказываются правы ![]() Мне сейчас вспомнилась октябрьская фраза Половинкина про "потрусить слабые руки". Мы тогда на 1470 были по индексу. Так что слабые руки - если они все же потрусились и вышли - все же оказались правы. Сейчас только две индексные бумаги выше тех уровней. А если тогда вывести и положить на депозит - было бы +8% годовых ![]() Так что все относительно П.С. Хотя нет. Если вспомнить мои взаимоотношения с Унаф (как-никак тоже сильная украинская компания, все такое). Я бы сейчас, если бы была какая-то прибыль - точно бы их продал ![]() Да, картинка из блога Spydell. В свою очередь хотел бы напомнить пример Cisco... П.С. Кстати. Всем таким падениям предшествует большая волатильность/расколбас на вершине. Так и сейчас по Эплу. Это не отменяет то, что акция может еще вырасти назад например на 620-680 и туда-сюда колбаситься на этом уровне еще пол года... Но...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|