Мда, порой даже думалось что зазеленеем повсеместно.Смотри как резко валимся по все остальным после отката..Чувствуешь как быстра разница между падением и ростом на всем фронте я имею ввиду? негатив так сказать
|
|
![]() Мда, порой даже думалось что зазеленеем повсеместно.Смотри как резко валимся по все остальным после отката..Чувствуешь как быстра разница между падением и ростом на всем фронте я имею ввиду? негатив так сказать
![]() Ну что ж поделаешь:) нагибательный аппарат у кого то включился.Хотя почитаешь новости так прям все Тройки ..Ренессансы..ну прям на одну зарплату и остается денег..все в убытках.Вопрос к Бобику где деньги если все в минусах?! ![]()
![]() КОНКОРД ПЕРЕСТАЛ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ АКЦИЙ!!! Таким чином, ТОВ "КУА "Конкорд Ессет Менеджмент” порушено вимоги підпункту 2.5. пункту 2 розділу IV Положення в частині не здійснення викупу розміщених цінних паперів Фонду відповідно до проспекту емісії цінних паперів Фонду. Востаннє редагувалось Collapse в Вів 08 тра, 2012 15:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() San
Не уловил хода Вашей мысли, совершенно если честно.Разжуйте пожалуйста San Bernankovich. P.S. Тыкайте мне не стесняйтесь )
![]() swiss_made
ну торговцы - умельцы, такие умельцы. Могут помочь отмыть любые доходы. В т.ч. и самим себе. Через операции с ценными бумагами. У них и налогообложение другое, как у профучастников. Да и Кипр никто не отменял. У каждого уважающего себя торговца есть и офшорочка. Востаннє редагувалось San в Вів 08 тра, 2012 15:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Верно Женя кажись сказал..уже на кухню все это похоже становится.Жесть, давно у нас так практикуется? или это первый клиент?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|