Sammy написав:...Недолго музыка играла... "Азаров наконец-то натравил на «МММ» минимум 7 ведомств, включая два силовых. Проснулся, как говорится..." http://fraza.ua/news/11.05.12/140817/az ... travil_na_«mmm»_minimum_7_vedomstv_vkljuchaja_dva_silovyh_prosnulsja_kak_govoritsja_.html
вот только непонятно зачем это делать
УБа пролоббировала. Для остановки оттока денег.
Ага, щас nosastay заберет свои 90% (если повезет) и опять к нам на растерзание
minemax написав:...УБа пролоббировала. Для остановки оттока денег.
УБа(в данном состоянии)и МММ-это Сцилла и Харибда для вкладчиков.
Так или иначе, они -- конкуренты.
та ну, не может быть Слон конкурентом Моське. В МММ идет человек ленивый, жаждущий халявы. На УБ все-таки с высоким IQ и понимающие, что нужно работать много. МММщики на УБу не пойдут. Разве что через инвестфонды Кинто с их комфорт-сервисами и промприладами через надцать лет.
Змий прюветь, опять брякнувь в тему. Неможнаж так з неокрепшими умами, вониж от страху фонду разирвуть на сигаретных объемах в хлам. Особяноо Аза (AZST) индексная понравилсу, браво браво Апладясмены! Тюленеву прювет !
Филипп написав:Мда... Возвращаются те времена, когда в УБе можно было только в шорт инвестировать... Это единственная прибыльная инвестиция сейчас
Зато если шортить с 1350 на 5-е плече... 70% за неделю - такие проценты даже МММ не снились...
Зато у Трояка прибыль
З.Ы. Roman Oor оказался реально прав не закрыв свои шорты осенью
А вот что самое интересное: а многие ли взяли большую часть этого движения? Мне кажется единицы. Движение было столь резким и нелогичным, что никто в него не верил. Скажу о себе. Вместо того чтобы сесть в шорт и ехать спокойно все это время вниз, я занимался фигней и скакал по несколько раз в день в сделки. А все движение только трояк и взял
San на счет IQ ты сильно заблуждаешься. до 2009 приходили люди с АйКью высоким, но с приходом интернет трейдинга все плохо. И чем популярнее услуга тем ниже умственные способности среднестатистического человека.
anSk написав:все такие специалисты задним числом аж страшно.... Зимой-весной почему-то никто не писал, что вышел из рынка и открыл депо. Зато сейчас идет психологическая атака, звучат намеки к действию, прямо активизация идет - давай, давай, продавай, уходи, потом когда мы поменяем песенку нужно будет вернуться и мы тебе расскажем другую историю, как все мы купили дно и заработали кучу денег...
Как никто?????????? Я писал, что сижу в депо и жду когда АЛМК плавненько будет опускаться ... до сих пор сижу жду )
Вас вообще не поймешь, появились на форуме и сразу в курсе всех дел, главное что в нужный момент ... И потом - то вы охотитесь: " Дааааа, славная была охота" ... уверен все понимают кто охотник... то вы сидите ждете чего-то...
Ну на счет "вкурсе дел" это Вы конечно приувеличили мои заслуги на самом деле у меня до этого был "не самый" удачный период торгов на УБ
А по поводу "славная была охота" так я ни коем образом не имел в виду себя ... я сейчас вообще не торгую, я о других о которых тут и без меня все пишут ...