lindemulder написав:Некоторые инвесторы каждый день выставляют далёкие стопы. Думаю,ситуацию создают именно для них... И самое обидное,что на пульте сидит какой-то пацан 20 с гаком лет от имени и по поручению
зачем инвестору стопы? это какой-то неправильный инвестор.
Помните,Вы припоминали FX,что мол оптимизм прошлой весной был,а он излучал ещё оптимизм,но выходил из бумаг (во время Фукусимы).Только мне вспомнилось ещё,что тогда он работал по стопам и утром говорил,что будет работать по ситуации...ну да,он же не совсем инвестор...Ну а что до просадок....Я пока вытягиваю,но точно знаю,что на таком рынке все не вытянут...
у ФХ ситуация кардинально другая, чем у большинства. имея приличный рентный доход, он может спокойно докупать каждый месяц, пока не нащупает дно, где купит еще в два раза больше.
А как брать, если не наливают. А сперды по 12 % В СВГЗ налили кому-то в биды по 3,611, после этого покупка с оферов по 4,014 - рост 12 % на объеме 401 грн На депо люди 12 % целый год ждут, в МММ неделю, а тут за несколько минут такое счастье
roman tr. Да мы сейчас не об этом говорили,у кого какой побочный доход.У меня только незначительная часть капитала в акциях .То есть,я рискую с просадками этими,а докупаться не спешу, не потому,что не уверен в росте,просто пока так... Заработал не не рынке,это точно. Вопрос -ответ. А что касается ситуаций кардинально других или ещё каких,не Вам,Роман,мне объяснять,что такое потери денег,спокойные или весёлые.Когда они есть-хорошо,когда ты их теряешь --плоховато.Каждая такая просадка для таких,как FX --это сотни тысяч --спокойно и кайфово,да? Сможете? Хотя перспектива у нас у всех радостная
Востаннє редагувалось lindemulder в П'ят 11 тра, 2012 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня с утра сработали последние стопы по споту. Оставил двд-бумаги в портфеле по текущим ценам около 7 кгрн. (HRTR, SGOK, CGOK) и несколько штук UNAF на память. Все до копейки вывел, со срочки тоже все забрал.
Следить буду, но понял, что торговля - это все-таки не мое. Всем удачи. Жалко физиков-овец, которых стригут регулярно в назидание и для набирания опыта.
Student1 написав:что-то даже мне заядлому патриоту УБ, хочется уйти в ммм.....ведь сегодня так же будет -10%
Я в этом месяце получу +90% за месяц,конечно надо давно было уходить с биржи
Недолго музыка играла... "Азаров наконец-то натравил на «МММ» минимум 7 ведомств, включая два силовых. Проснулся, как говорится..." http://fraza.ua/news/11.05.12/140817/az ... travil_na_«mmm»_minimum_7_vedomstv_vkljuchaja_dva_silovyh_prosnulsja_kak_govoritsja_.html
Student1 написав:что-то даже мне заядлому патриоту УБ, хочется уйти в ммм.....ведь сегодня так же будет -10%
Я в этом месяце получу +90% за месяц,конечно надо давно было уходить с биржи
Недолго музыка играла... "Азаров наконец-то натравил на «МММ» минимум 7 ведомств, включая два силовых. Проснулся, как говорится..." http://fraza.ua/news/11.05.12/140817/az ... travil_na_«mmm»_minimum_7_vedomstv_vkljuchaja_dva_silovyh_prosnulsja_kak_govoritsja_.html
Sammy написав:...Недолго музыка играла... "Азаров наконец-то натравил на «МММ» минимум 7 ведомств, включая два силовых. Проснулся, как говорится..." http://fraza.ua/news/11.05.12/140817/az ... travil_na_«mmm»_minimum_7_vedomstv_vkljuchaja_dva_silovyh_prosnulsja_kak_govoritsja_.html
anSk написав:все такие специалисты задним числом аж страшно.... Зимой-весной почему-то никто не писал, что вышел из рынка и открыл депо. Зато сейчас идет психологическая атака, звучат намеки к действию, прямо активизация идет - давай, давай, продавай, уходи, потом когда мы поменяем песенку нужно будет вернуться и мы тебе расскажем другую историю, как все мы купили дно и заработали кучу денег...
Как никто?????????? Я писал, что сижу в депо и жду когда АЛМК плавненько будет опускаться ... до сих пор сижу жду )
Вас вообще не поймешь, появились на форуме и сразу в курсе всех дел, главное что в нужный момент ... И потом - то вы охотитесь: " Дааааа, славная была охота" ... уверен все понимают кто охотник... то вы сидите ждете чего-то...
Sammy написав:...Недолго музыка играла... "Азаров наконец-то натравил на «МММ» минимум 7 ведомств, включая два силовых. Проснулся, как говорится..." http://fraza.ua/news/11.05.12/140817/az ... travil_na_«mmm»_minimum_7_vedomstv_vkljuchaja_dva_silovyh_prosnulsja_kak_govoritsja_.html
вот только непонятно зачем это делать
УБа пролоббировала. Для остановки оттока денег.
УБа(в данном состоянии)и МММ-это Сцилла и Харибда для вкладчиков.