А кинто немного SGOK продавали в 1м квартале из своих фондов. Согласно своей рекомендации поступили. Только вот на эти деньги они не докупали других бумаг, которые по их словам "переиграют акции эмитента на 12ти месячном интервале".
Им сейчас нужна ликвидность для расчетов с акционерами, которые не согласятся с продлением фондов.
не будет сгока по 9, в чем собственно мы и сами виноваты - распиарили дальше некуда
мне кажется, что если в ближайшее время (до отсечки) не поступит команда гнать медведей, то может быть и ниже. плюс, 17 июня у греков референдум... он может быть в цене к тому времени. вопросов все больше, а ответов все меньше. одна из "мыслей" вслух: покупать дивиди при просадке летом или ждать девала до 8,35 ( ) и покупать в ноябре?
Yuri_T написав:сегодня последний рабочий день для приема заявок на выкуп, если мне память не изменяет. плюс выходные и возможность отправить заявку почтой... но это уже фигня. в любом случае, перспективы уровня просадки дивиди бумаг будут понятны по продажам цгока на след неделе.
ЦГОК эти дни был интересен тем, кто его подбирал для предьявления к выкупу (таких немного).
По СГОКу и ХРТР поддержку дают будущие отсечки под дивиди.
Интересно, предьявит ли КИНТО 569 000 акций ЦГОКа (Синергия-5) к выкупу?
Yuri_T написав:одна из "мыслей" вслух: покупать дивиди при просадке летом или ждать девала до 8,35 ( ) и покупать в ноябре?
а может сейчас, на плечи взять двд бумаг? СевГОК в залог и взять еще СевГОКа и снять двд в июне вдвойне
в июне - никак. в августе пойдут первые выплаты минорам. принцип работы корпоративного отдела Sansey озвучивал пару дней назад... где-то есть предел эффективности. раз цена выше 12,50 не пошла - значит там и есть предел. я считать не умею...
Yuri_T написав:одна из "мыслей" вслух: покупать дивиди при просадке летом или ждать девала до 8,35 ( ) и покупать в ноябре?
а может сейчас, на плечи взять двд бумаг? СевГОК в залог и взять еще СевГОКа и снять двд в июне вдвойне
в июне - никак. в августе пойдут первые выплаты минорам. принцип работы корпоративного отдела Sansey озвучивал пару дней назад... где-то есть предел эффективности. раз цена выше 12,50 не пошла - значит там и есть предел. я считать не умею...
да хоть и в августе. смысл в том, что взять плечо, чтобы в 2 раза больше снять