|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:38
shadow-25 написав: BURATINKA написав:разговаривал с людьми с метинвеста по поводу продажи с АВДК Краснодонугля, так очень долго все смеялись.
Вот только бумага торгуется практически на лоях последнего кризиса. Вроде бы все нормально с предприятием, даже прибыль запланировали на 12 год, а никому особо не нужна. Рыночный иррационализм и только?
звонил на АВДК спрашивал -- не хотят ли у меня выкупмть мой пакет -- сказали нет, только у тех, кто был на собрании и голосовал против
-
MMS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:39
rusich написав: Yuri_T написав: Бывалый написав:Писали на Форуме что на ЦГОК Кинто опоздали на регистрацию...
на сгок опоздали. сидел крендель без бюллетеней
я плакалъ "профучастник" 
Вы зря смеетесь у профучастников счас ситуация хуже некуда. Все сидят и смотрят в котелок меньше 10млн. Знаю много участников которые ЗП давно не получают, просто приторговывают.
Востаннє редагувалось Бывалый в П'ят 18 тра, 2012 17:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:40
MacAndrew написав: minemax написав:Нету серьезных покупателей на УБе.  Покупают, в основном, только спекулянты, которые потом сбрасывают при первых же ухудшениях внешнего фона.
Я на открытии пробовал купить, когда мумука отодвинула котировки. Почти ничего не насыпали, желающих лить мало. Короче, болото. Ни продавцов ни покупателей, как таковых. пс. Поеду завтра на рыбалку, погода чудесная:) Всем удачных выходных!
Привет.  Я даже не пробую торговать, один раз после прилёта хапнул маленько, на следующий день зарезал лося  и пока желания торговать нет. А насчёт рыбалки так 3 часа назад только приехал, два дня рыбачил на водохранилище, честно говоря от клёва не в восторге, рыба ушла на дно, да и дождь мочил пару раз.  А где это у вас погода чудесная ? В Киеве как то не очень. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:51
стакан по фейсбуку просто дикий, роботы скачут от 40 до 100 баксов котировки совают тудой-сюдой
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:55
Если кому интересно есть лишние билеты на ЕВРО на матчи в Донецке Англия-Франция (11.06) и Франция-Украина (15.06). Детали в личку. Сорри за оффтоп.
-
discont2009
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 17:55
Монах Хороший вопрос" а где это у нас?"  Пенсионер где то в баре в штатах на барной стойке спит, ты в испании апельсины тыришь в садах, колян на западе у туристов фотики дергает )) кто где ) трейдуны без границ! Эх, закончил неделю, со вторника на фьюче сделал 10% вот такое начало фьюча, натерпелся жжуть просто, короче надо привыкать, еще не втянулся- это не папирусы мертвые,внутри дня торговать и подгузников не хватит). Желаю Все успеха на выходных..щя вот ток размещение погляжу и все..в сад..Бобика в будке сменю. P/S " колы я вже здохну?" -спросила греция.Сегодня все открытие выкупили, стремно продавать да и ОИ упалоо прилично, думаю шорты прикрыли порядочно, ток вот под закрытие в стакане на продажу забили уровень, держут фьюч не дают расти..хм...
-
swiss_made
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 18:07
swiss_made Я с 7 мая в Киеве. Поучилось у Вас заработать,очень рад. Рынок сейчас сильно волотильный, можно конечно хорошо хапнуть профита, а можно и лося. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему