Добавлено: Вт 08 ноя, 2011 16:52 Камикадзе писал(а): Не то слово ... вчера перенес на ночь больше 1000 контрактов, очень не плохо... сегодня оставлять не хочу, что-то неспокойно ...
ну да, с таким сайзом всегда на глазах нужно быть, и все будут хотеть тебя обуть...
Добавлено: Вт 08 ноя, 2011 16:52 Камикадзе писал(а): Не то слово ... вчера перенес на ночь больше 1000 контрактов, очень не плохо... сегодня оставлять не хочу, что-то неспокойно ...
ну да, с таким сайзом всегда на глазах нужно быть, и все будут хотеть тебя обуть...
если, конечно, эти 1000 контрактов не 10 тая часть всего сайза...
Mukolka написав:serg-kiev , это была шутка ... совпадение
Да это ж понятно, я не в обиде . Я вот как то тоже так "пошутил", думали что колдун я какой то Да, и умная я и красивая, что в переводе и падать не падаем и прыгать не прыгаем, но шухер должен быть хороший после 15:30, так что ждём-с
НСК “Олимпийский” купил систему информирования за 2 млн. гривен Национальный спортивный комплекс “Олимпийский” заплатит за создание электронной системы информирования гостей Евро-2012 почти 2 миллиона гривен, сообщает “Украинская правда” со ссылкой на Вестник государственных закупок. Система покупается одна. Ее цена составляет 1 947 000 грн.
тот таблички в метро по 5000 грн/шт покупает, эти софта на 2 млн купили
http://www.bloomberg.com/quote/GFRN10:IND - во Франции похоже золото нашли Доходность облигаций обваливается. В общем-то позитив, что спред с немцами сокращается. Стоимость американских трежерей имхо похоже таки готовится к развороту, как и евро-доллар. стопы сорвали, может еще денек и разворот вероятен. Еще раз повторю - по внешке много факторов в пользу роста. У нас одни догадки.. Вполне может быть, что на растущем мире кукел будет играть против ожиданий толпы, заливая против шерсти.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 24 тра, 2012 15:42, всього редагувалось 1 раз.
НСК “Олимпийский” купил систему информирования за 2 млн. гривен Национальный спортивный комплекс “Олимпийский” заплатит за создание электронной системы информирования гостей Евро-2012 почти 2 миллиона гривен, сообщает “Украинская правда” со ссылкой на Вестник государственных закупок. Система покупается одна. Ее цена составляет 1 947 000 грн.
тот таблички в метро по 5000 грн/шт покупает, эти софта на 2 млн купили