На номер карточного счёта.
|
|
![]() Дык и так ждем- что еще делать остается. А без "кипиша" с самого начала нельзя было разрешить данную ситуацию ? Кстати сегодня мне от банка никакой информации не поступало, тишина полная. А по поводу "кипиша" - я считаю банку нужно предупреждать своего клиента заранее о возможности возникновения проблем с его счетом, а не ждать ,,пока жареный петух не клюнет,,. А если уж и случился уже неприятный момент - то предоставить полные и достоверные непротиворечивые друг другу сведения по делу, подтвержденные законами Украины и печатью банка с подписью начальника отделения. А то звонят менеджеры с отделения и толком объяснить ничего не могут. Фамилию свою называть отказываются, типа одного имени Вам хватит. Просят подойти к ЛЮБОМУ из менеджеров в комнате. По приходу по адресу - никто не в курсе. На следующий день аналогичная ситуация, но хоть нашли какую-то бумажку с описанием проблемы. ,,Документ,, на обычном листе в произвольном написании без чьей-либо подписи, печати, даже штампа. В колл-центре тоже особо ничего не прояснишь - одни операторы одно говорят, другие -другое, но препятствий для зачисления средств никто не усмотрел. Звонок с Киева 07.10 только более запутал ситуацию. Сначала попросили подойти в отделение и написать заявление, через 20 минут повторный звонок с просьбой уже никуда не идти, так как уже деньги система отозвала обратно, а на будущее в назначении платежа прописывать -,,для пополнения карты,,. Я в тот же день написал на Скрил о данной просьбе (все-таки вроде ж с Киева звонили, думал разобрались во всем). Однако с утра 8-го опять звонок уже с отделения -,,Придите напишите заявление,, ![]() И после таких приколов Вы говорите не ,,кипишуйте,,!? Вы сами KiloTrotiLa, кстати, к данному банку каким боком ? Востаннє редагувалось aleksan1 в Пон 14 жов, 2013 19:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кстати, уточнял уже сегодня у товарища - снова перевод со Skrilla на карточку ,,Аваля,, прошел нормально. И никто новых назначений платежа(а он их и не менял с момента регистрации на Mooneybookers) и написания заявления не требовал . Одна страна, даже один город, а законы Украины действуют по разному. Тоже странно, не находите ? ![]() aleksan1
ну вы то же самое писали в назначениях , что и ваш знакомый?
![]() Re: УкрсоцбанкПосмотрел некоторые переводы со скрила.... у всех после номеров дописано "Гонорар". Я так понимаю в Вашем последнем такую приписку забыли сделать...
Александр. кстате, Вы с какого города?
![]() Re: УкрсоцбанкКак раз видимо эту приписку и забыл сделать Александр. А его друг в Авале сделал.
![]() Re: УкрсоцбанкНу это букерсы делают, а не Александр
ну всё таки офиц. ответ банка не помешало б дать. А то Букерсы без бумаги (ответа) ничего делать не будут еще долго. будут говрить, что у них всё нормально и обращайтесь в свой банк ![]() leon22
мда , тогда это придется переводить на английский и не самому , а наверное банку - и это чего-то будет да стоить. Но если такая бумага поможет в решении вопроса и платежи будут ходить , то оно того стоит.
![]() KiloTrotiLa Я то с Краматорска, а Вы откель и кем Укрсоцбанку приходитесь ? И вообще-то, в нормах вежливости, принято сначала отвечать на поставленный ранее вопрос Вам, а потом уже задавать свой (мой пост от Ср 09 окт, 2013 18:59 ,,Вы сами KiloTrotiLa, кстати, к данному банку каким боком ?,,). И зачем вам узнавать мой город, если, я так понял, Вы уже давно в курсе всех событий в моем отделении (Ваш пост от Ср 09 окт, 2013 09:31 ,,Уважаемый Александр, Вам менеджер отделения всё детально обьяснила. Заявление Вы написали,...,,) ?! А насчет ,,Посмотрел некоторые переводы со скрила.... у всех после номеров дописано "Гонорар". Я так понимаю в Вашем последнем такую приписку забыли сделать...,, - так я и посмотреть ничего не могу, доступа нет к информации. Могу только предполагать, что там написано как и ранее до этого ,,TRN ID и цифры с названием конторы , которая сделала перевод,,. А предположения мои - с недавней бумажки с отделения и с бумаги со штампом Укрсоца за 2009 год. Ее я еле выбил, когда пытался верифицировать номер своего счета в банке. Тоже было весьма нелегкое дело. Далеко не с первого раза мне удалось объяснить его работникам, что мне нужна не просто выписка по счету, а по переводу , с указанием минимально необходимых данных для подтверждения. Спасибо ,в какой уже раз по приходу в отделение, попал на боле-менее тямущего парня, Дмитрием звали, карточными счетами заведовал, и он помог в вопросе. Пробую приложить скан того времени. А так девушки-бабушки только округляли глазки и заявляли, типа ,,мы ваще о таком первый раз слышим и как оно делается не знаем ,,. Но паренька этого уже пару лет как там не наблюдаю, а жаль - специалистов, судя по всему, там больше не осталось. И в недавний момент ,мне ничего из документации не показывали, а только рассказали на словах и выдали лист А4 с текстом проблемы без опознавательных знаков.
![]() З.Ы. Все больше проникаюсь любовью к данному банку. Забота о клиентах на лицо. Кому интересно, сегодня так же никаких новостей от банка не поступало.
|
|