А её и никто не предлагал

P.S. Всем спасибо за дельные советы.
|
|
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditА её и никто не предлагал ![]() P.S. Всем спасибо за дельные советы. Востаннє редагувалось BIGor в Сер 10 гру, 2014 13:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditА можно по окончанию депозита получить эту бесплатную карту и сразу снять с неё тело депозита и проценты без комиссий в кассе?
![]() везде снятие с тек.счетов с комиссией?Мои наблюдения говорят об обратном: как правило, снятие с тек.счетов (физ.лиц) происходит без комиссии. Примеры: Дельта (да, Дельта уже не торт), Пиреус, Платинум, Сбербанк России. Для полноты картины надо смотреть на оба тарифа: входящий и исходящий. Входящий - в смысле безналичного зачисления из другого банка. Так вот: Укрсоц комиссию за "вход" обнулил (ранее она составляла 1%) для тек.счетов с одновременным введением комиссии за снятие (если больше 1500 грн./сутки). С одной стороны, как бы правильно - безналичным деньгам сказали "добро пожаловать", но с другой стороны - "вход - алтын, а выход - два". В текущем виде тарифы не сбалансированы и допускают зарождение схем по бесплатному обналичиванию (через карты, напр.). Так что резонно ожидать дальнейшего изменения тарифов на эту тему. Будем надеяться, банк своевременно уведомит об этом своих клиентов ![]() ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditПравильно. Там где нет комиссии за входящие платежи есть комиссия за обналичивание. Просто в момент перехода банка с одной бизнес модели на другую возникает масса недовольных, кто видит в этом какие-то заговоры. Потому что они знали, что раньше было так, а теперь стало эдак. А те кто не знали про старые тарифы воспринимают новые как нечто обыденное. До следующего изменения ![]() ![]()
Как один из недовольных отвечу Вам. Совершенно согласен, что переход с одной модели тарифной политики на другую вряд ли может проходить абсолютно безболезненно для всех клиентов. Их прежняя тарифная модель (вход - выход по счетам физиков) для меня была странной и потому я не пользовался услугами банка, который относил к числу надежных, только и всего. Заговор вижу в абсолютно эксклюзивном начинании щипачества с депозитов, вернуть которые банк якобы не может иначе, чем через текущие счета, и уж совсем никак не может не взыскать комиссию с тел депозитов, внесенных до обнародования тарифов по их обрезанию. Такого не делал еще ни один банк в Украине. Спасибо всем, кто советовал использовать карточную схему. Пока не могу проверить ее сам (срок не пришел). Но это в любом случае - танцы с бубном, осознанное создание неудобств разной степени сложности и времязатратности (зависит от сумм). ![]() Re: Укрсоцбанк UniCredit
С карточной схемой у меня в один день депозит забрать не удалось. Смотрите сами: 1 день, пришёл забрал с кассы 1500. 2 день, пришёл написал заявление на карточку, снял 1500 в кассе. 3 день, пришёл, получил карточку, попросил основную сумму перевести на карточный счёт, остаток (12,34 коп. условно) получил в кассе. На карточке ещё пусто 2 часа, переводятся деньги. 3 день вечер, пришёл, снял с банкомата тело. Если сравнивать с Прокредитбанком (пришёл, показал паспорт, дали деньги, на всё 5 мин.) то схема UniCredit банка очень муторная, очень много дополнительной писанины, ходьбы в отделение (в моём случае 4 раза!), перевода со счетов на счета, стояние в очередях. ![]() Тракторист,
спасибо, подумаю. В других банках у текущих счетов если безналичный вход без комиссии, то, как правило, платный выход в кеш. Это понятно и правильно, банковский сервис не может быть бесплатным. Депозитные счета везде либо свободны от комиссий вообще, либо, как минимум, возврат тем способом (нал или безнал), которым происходило внесение. А тут получилась мышеловка ![]()
|
|