|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 січ, 2015 13:42
PJSC Ukrsotsbank написав:gupalenko Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение человека, который пишет «втечении»
А вот это хамство официального представителя, останется безнаказанным? Или Укрсоцбанку важно мнение не всех Клиентов, а только с определенным цензом образования или АйКью?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 січ, 2015 13:54
Stringer написав: PJSC Ukrsotsbank написав:gupalenko Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение человека, который пишет «втечении»
А вот это хамство официального представителя, останется безнаказанным? Или Укрсоцбанку важно мнение не всех Клиентов, а только с определенным цензом образования или АйКью?
ясен пень, что не всех. Вы хотите поговорить о двойных стандартах? Начнем с Европы или США?
-
аМы_овно
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 14:48
аМы_овно написав: Stringer написав: PJSC Ukrsotsbank написав:gupalenko Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение человека, который пишет «втечении»
ясен пень, что не всех. Вы хотите поговорить о двойных стандартах? Начнем с Европы или США?
Для обсуждения подобных тем, вам надо пойти на свои ватниковские или сепаратистские форумы, а здесь украинский финансовый форум
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 січ, 2015 15:34
papazina написав: anetta_ua написав:Принятие нового курса без предупреждения это не жадность, а наглость. Пока это вас лично не коснулось, то рассуждать легко
Еще раз повторюсь, это механизм "защиты" банка от сильно увеличившегося оттока средств в валюте. Нужно предупреждать заранее, согласен, но сейчас... Когда Вы едите по дороге, а на пешеходном переходе внезапно появляется велосипедист, вы же жмете на тормоза не подав предварительно сигнал (не когда раздумывать) Считайте, что я велосипедист, и мне повезло. А сгоревшие диски - это принятие нового курса. Как-то так. Усилю пример таким утверждением. Группа велосипедистов (клиенты, проводившие операции в данный период времени) , которым сохранена жизнь (не было же отказов в проведении операций), и теперь они должны скинуться на починку тормозной системы.
Когда я еду по дороге с обычной скоростью, то перед пешеходным переходом я эту скорость уменьшаю и на велосипедиста не налетаю. Заранее знаю, что есть по ПДД я обязана снизить скорость, а не ехать с той, что по дороге в третьем ряду. Соблюдая правила и машина цела и велосипедисты живы. Такая же аналогия и с банком, он видит, что операции в валюте с гривневых карт увеличились, тем самым понимая, что надо вводить новый коммерческий курс. Предупредив об этом хотя бы за 5-7 рабочих дней, люди были предупреждены и уже рассчитывали, что к примеру с 25 числа будут списывать ко коммерческому курсу, а в это время банк бы не потерял свое лицо.
Востаннє редагувалось anetta_ua в П'ят 23 січ, 2015 15:41, всього редагувалось 1 раз.
-
anetta_ua
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 15:37
Как и обещала,
Коммерческий курс операций по картам в USD украинских банков на 23.01
Credit Agricole 20.200 «Ощадбанк» 19.8300 УкрСиббанк блокировка по 22.00, списывание по 20,70 Аваль 20,30 + 1% за конвертацию = 20,50 Кредобанк 20,80 Укрексімбанк 18,1500 Альфа-Банк 20,05 Укргазбанк 16,53 + 30% за конвертацию = 21,48 OTP Bank 20.4979 Идея Банк 16,53 + 15% за конвертацию = 19,00 ProCredit Bank 19.5054 Приват-банк 21.2766 ПУМБ 20.000 ВТБ Банк 19,40 + 1,5% за конвертацию = 19,69 Правекс-Банк 22,50 Пивденний 21 Сбербанк России звонить в службу поддержки и узнавать коммерческий курс Юникредит Банк 21.200 Кредит Днепр 20,00 Авант-Банк - звонить в службу поддержки и узнавать коммерческий курс Мегабанк 16,52 + 1,00 % за конвертацию = 16,68 Национальные инвестиции 20,60 УПБ 20,00 Хрещатик 21,50 Проминвестбанк - звонок в службу поддержки для уточнения коммерческого курса ТАСКОМБАНК 21,5 А-банк 21.413 Фидобанк 20,89 Восток 21,50 Діамантбанк 21,30 Банк Инвестиций и Сбережений - звонок в службу поддержки для уточнения курса списания Industrial Bank 19.60 + 1,20% за конвертацию = 19,83 Universal Bank по курсу Visa или Mastercard + 25% комиссия банка = около 20 гривен Киевская Русь 16,40 + 1% за конвертацию = 16,56 Forward Bank 21.20 ІМЕКСБАНК - коммерческий курс уточнять в банке Укринбанк 21,20 Platinumbank 22.00 Національний кредит 21,50 Дельта 16,50 Надра Фиксированный курс 20,50, курс блокировки 21,9355 ФОРТУНА-БАНК 21,20 ЗЛАТОБАНК - коммерческий курс уточнять в банке КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" 19,90
Могут быть неточности, если что, звонить на горячую линию банка и все уточнять
Востаннє редагувалось anetta_ua в П'ят 23 січ, 2015 18:22, всього редагувалось 6 разів.
-
anetta_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 15:44
anetta_ua написав:Когда я еду по дороге с обычной скоростью, то перед пешеходным переходом я эту скорость уменьшаю и на велосипедиста не налетаю. Заранее знаю, что есть по ПДД я обязана снизить скорость, а не ехать с той, что по дороге в третьем ряду.
Не правильное рассуждение. Велосипедист возникает совершенно неожиданно на пешеходном переходе, и неважно какая скорость у Вас была до этого - все равно придется тормозить. Это не пешеход, у которого можно вычислить вероятное положение в ближайшем времени - он едет по пешеходному переходу. По правилам, он должен слезать и переходить, но есть уникумы, которые просто перелетают переход перед вашим носом.
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:27
papazina написав: anetta_ua написав:Когда я еду по дороге с обычной скоростью, то перед пешеходным переходом я эту скорость уменьшаю и на велосипедиста не налетаю. Заранее знаю, что есть по ПДД я обязана снизить скорость, а не ехать с той, что по дороге в третьем ряду.
Не правильное рассуждение. Велосипедист возникает совершенно неожиданно на пешеходном переходе, и неважно какая скорость у Вас была до этого - все равно придется тормозить. Это не пешеход, у которого можно вычислить вероятное положение в ближайшем времени - он едет по пешеходному переходу. По правилам, он должен слезать и переходить, но есть уникумы, которые просто перелетают переход перед вашим носом.
Так это же не велосипедист-самоубийца, тоже соображать должен. Вы пытаетесь выставить банк в виде несущегося безбашенного велосипедиста, который ни о чем не думает и уповает на внимательность автомобилиста. А это не так, банковская структура должна как минимум несколько раз подумать, прежде чем за 1 день вводить новый курс или тарифы.
-
anetta_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 17:17
anetta_ua написав:это же не велосипедист-самоубийца, тоже соображать должен. Вы пытаетесь выставить банк в виде несущегося безбашенного велосипедиста, который ни о чем не думает и уповает на внимательность автомобилиста. А это не так, банковская структура должна как минимум несколько раз подумать, прежде чем за 1 день вводить новый курс или тарифы.
Да нет же, велосипедисты - это я с Вами  и мы поехали на зебру (сделали оплату), хотя можно было и подождать ( не делать оплату), пока банк вслед за другими на выровняет курс ( вовремя начнет оглядываться по сторонам на предмет кучи велосипедистов)
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 17:32
Кому интересно - закрыть текущий гривневый счет не получится если открыт текущий валютный. Отака коллизия. Поэтому чтобы не попадать на комиссию за неактивный текущий счет нужно изобретать схему чтобы на нем "появлялись" транзакции. Или же закрывать сначала текущий валютный, потом текущий гривневый.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 січ, 2015 17:52
papazina написав: anetta_ua написав:это же не велосипедист-самоубийца, тоже соображать должен. Вы пытаетесь выставить банк в виде несущегося безбашенного велосипедиста, который ни о чем не думает и уповает на внимательность автомобилиста. А это не так, банковская структура должна как минимум несколько раз подумать, прежде чем за 1 день вводить новый курс или тарифы.
Да нет же, велосипедисты - это я с Вами  и мы поехали на зебру (сделали оплату), хотя можно было и подождать ( не делать оплату), пока банк вслед за другими на выровняет курс ( вовремя начнет оглядываться по сторонам на предмет кучи велосипедистов)
вот вопрос с какого момента ждать? Выжидать пару дней или пару месяцев? Разница есть и немаленькая. Вы же не выжидаете, чтоб купить зимние ботинки? Они вам просто нужны и все. Вот купили их за 500 гривен, а через 10 минут за вами бежит продавец с криком, что вы еще должны 200, так как рынок то меняется и курс тоже. Или доплачивайте или надо было летом покупать  до момента, пока курс вам на пятки не наступал
-
anetta_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
|