|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 кві, 2015 20:51
williams написав:Хочу выразить благодарность банку. 1. Спасибо за комиссию 1% за снятие денег с гривневого текущего счета. А ведь могла быть и 50% и даже 100%, а так всего лишь 1%. Особенно приятно, что комиссия применяется к "телу" депозита. 2. Спасибо, что оставили лазейку для беспроцентного снятия за счет перевода с текущего счета на карту. Это так увлекательно туда-сюда перебрасывать деньги ... 3. Спасибо за то, что для снятия гривневого депозита (или процентов) теперь нужно 2 раза посещать отделение: 1 раз для уведомления менеджера о переводе денег на карту, 2-ой раз для снятия денег в банкомате. 4. Спасибо за увлекательный процесс снятие тела депозита в банкомате, особенно если он заряжен мелкими купюрами и депозит достаточно крупный. Также это достаточно безопасный процесс в эпоху скиммеров и накладных клавиатур для несанкционированного снятия денег с карт. 5. Спасибо, что при введении таких комиссий не уведомляете клиентов и не даете право выбора: разорвать договор или продолжить его, согласившись с новыми условиями. 6. Спасибо, что нельзя выбрать зачисление % на карту для депозита Стандарт. У меня сложилось двоякое впечатление об этом банке. С одной стороны крупный европейский банк, а с другой - мелкий воришка. Я бы даже сравнил с гуманным гопником - оглушил в подворотне, гуманно ограбил (всего лишь на 1% от суммы) и указал путь до больнички (аналогия с "воспользуйтесь картой").
Зачетная ирония и сравнение  . Но что-то грусть такое поведение банка навевает. Не солидно как-то, нерепутационно - шарить по сусекам, карманам вкладчиков. Мои знакомые в ответ на подобное поведение Уникредита шутят: а что-ты хотел - это ж "Укрсоцбанк"!
-
rkn
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 23:10
KiloTrotiLa написав:на рахунок комісії у випадку коли кошти спочатку з депозиту впали на карту не підскажу. Бачив тільки тарифи на оф. сайтію Думаю офіційний представник надасть таку інфо.
а тут не на карту, а с Ощадного+ сразу на расчётный счет физ лица
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 10:31
yoggik написав:Впервые с таким сталкиваюсь. Итак, открыл карту мастеркард в евро, оплачивавсю покупку в евро, в еврозоне, снимают на с карты на 60 евро больше. В банке, по горячей линии отвечают что так и должно быть, мол мастер кард работает и через евро и доллар, и в моем случае пошла конвертация через доллар. Но после того операцию проведут, лишние снятые евро вернут на счет. Работал с многими банками, и никогда такого не было. Обычно снимает ровно столько сколько заявлено, и причем тут конвертация если валюта карты евро и платеж в евро?
Вы можете в личном сообщении назвать номер карты и ФИО? мы проверим
-
PJSC Ukrsotsbank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 10:46
Юрий368 написав: PJSC Ukrsotsbank написав:Банк сделает все возможное, чтобы этот процесс прошел как можно быстрее и никоим образом не повлиял на качество услуг и обслуживания, которое предлагает ПАО «Укрсоцбанк».
Когда наконец заработает клиент-банк? Или вторая неделя отсутствия такового абсолютно не влияет на качество услуг?
Юрий, проблема со входом ключем была решена после обеда 2015.04.27 По подписи платежей действительно вчера был пик выдавания ошибок, но мы это уже решаем. Постараемся устранить как можно быстрее
-
PJSC Ukrsotsbank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 10:52
PJSC Ukrsotsbank, а на мой вопрос ответите? Будет удерживатся комиссия за снятие валюты, если я с депозита Ощадний + сниму средства на текущий счет физ. лица с последующим обналичиванием?
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:41
на рахунок комісії в гривні при знятті з 2620. Напишу ще раз. В інтернет банкінгу можна за 10 хвилин скинути гроші на карту Зняти кошти з карти можна як з банкомату так і в касі (ліміт 150 тис в день)
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:45
williams написав:Хочу выразить благодарность банку. 1. Спасибо за комиссию 1% за снятие денег с гривневого текущего счета. А ведь могла быть и 50% и даже 100%, а так всего лишь 1%. Особенно приятно, что комиссия применяется к "телу" депозита. 2. Спасибо, что оставили лазейку для беспроцентного снятия за счет перевода с текущего счета на карту. Это так увлекательно туда-сюда перебрасывать деньги ... 3. Спасибо за то, что для снятия гривневого депозита (или процентов) теперь нужно 2 раза посещать отделение: 1 раз для уведомления менеджера о переводе денег на карту, 2-ой раз для снятия денег в банкомате. 4. Спасибо за увлекательный процесс снятие тела депозита в банкомате, особенно если он заряжен мелкими купюрами и депозит достаточно крупный. Также это достаточно безопасный процесс в эпоху скиммеров и накладных клавиатур для несанкционированного снятия денег с карт. 5. Спасибо, что при введении таких комиссий не уведомляете клиентов и не даете право выбора: разорвать договор или продолжить его, согласившись с новыми условиями. 6. Спасибо, что нельзя выбрать зачисление % на карту для депозита Стандарт. У меня сложилось двоякое впечатление об этом банке. С одной стороны крупный европейский банк, а с другой - мелкий воришка. Я бы даже сравнил с гуманным гопником - оглушил в подворотне, гуманно ограбил (всего лишь на 1% от суммы) и указал путь до больнички (аналогия с "воспользуйтесь картой").
1. з карти без комісії 2. 10 хвилин в інтернет банкінгу 3. див 2-гу відповідь, 10 хв. часу максимум, про які 2 дні говорите? 4. в касі вам ніх то не забороняє знімати кошти з карти 5. яке відношення має депозитний рахунок до поточного, тим більше, що ви можете отримувати Ваші кошти без комісії через кару 6. Що за депозит Стандарт?
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 14:26
KiloTrotiLa написав:1. з карти без комісії 2. 10 хвилин в інтернет банкінгу 3. див 2-гу відповідь, 10 хв. часу максимум, про які 2 дні говорите? 4. в касі вам ніх то не забороняє знімати кошти з карти 5. яке відношення має депозитний рахунок до поточного, тим більше, що ви можете отримувати Ваші кошти без комісії через кару 6. Що за депозит Стандарт?
1. Читайте п.2. Нет проблем, если сделаете сразу зачисление денег на карту. 2. Комиссия при переводе с текущего счета на карточный через Интерент банкинг 0.1% И зачем мне заморачиваться с Интернет-банкингом? 3. Я подробно описал о каких 2-ух днях идет речь. О каких 10 мин. Вы говорите? 4. Ok 5. А чем депозитный счет отличается от текущего? И в п.5 речь шла совершенно о дргом. Кроме того, посмотрел мои договора: там используется формулировка "счет", менеджер и кассир акцентировали внимание на том, что это есть "текущий счет" и деньги зачисляются на "текущий счет", комиссии используются как для текущего счета и т.д. 6. Исправлюсь - "Классический"
-
williams
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 18:29
rkn написав:Зачетная ирония и сравнение . Но что-то грусть такое поведение банка навевает. Не солидно как-то, нерепутационно - шарить по сусекам, карманам вкладчиков. Мои знакомые в ответ на подобное поведение Уникредита шутят: а что-ты хотел - это ж "Укрсоцбанк"!
Ирония то иронией, но у чела 2 сообщения. Специально зарегился, чтобы иронию показать. У любого банка есть свои блохи...
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 18:45
Глупости, посмотрите список ликвидированных банков, банков с ВА. Укрсоц нормальный банк,любому кто попал сюда в 100 раз повезло больше чем клиентам ликвидируемых банков. И удобные расчеты, и "дешевые"  тарифы этих банков, наверно восполнили потери и нервы вкладчиков туда попавших. Бросте, Укрсоц работает, пусть эти мелкие неприятности только и будут мучать его клиентов, комисия, доверенность, т.с. Ерунда, лишь бы деньги были, я сниму лично их с удовольствием и с карточки. Да хоть с тумбочки, лишь бы банк работал. И рисковать деньгами, от которых зависят твои родные и близкие, в банках с нашими доморощенными акционЭрами, спасибо. Такого счастья не нужно. Уж как ни разобратся в банках, гражданам Украины, уж кто,кто научен так это мы.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
|