|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 кві, 2015 19:43
papazina написав:Ирония то иронией, но у чела 2 сообщения. Специально зарегился, чтобы иронию показать. У любого банка есть свои блохи...
Чувак (это ответ на "чела"), каждый пользователь когда-нибудь регистрируется впервые ... Ни с 1000 коментами, ни с 1 млн. коментов, а именно с 0 комментов, это постулат. Не доверять новым пользователям Ваше право (я тоже часто к ним скептически отношусь, если нет конкретных подтверждений изложенному). Но если у Вас что-то вызывает сомнение в моем первом сообщении, Вы просто напишите, что именно (там все расписано по пунктам). Более того, могу привести все детали моего посещения отделения данного банка (адрес, дата, время, менеджер, кассир и т.д.) Я не знаю, что Вы называете "блохами" (я так понимаю Вы собаковод?), но за более чем 10 лет обслуживания в банках (крупнейших/крупных/средних украинских/российских/европейских), я не видел комиссии за снятие (возврат) тела депозита. Если Вы знаете еще такие банки, приведите, пожалуйста, пример, буду обходить стороной. P.S. Если был не понятен мой посыл, объясню "на пальцах": я ничего не имею против этого банка, если он объяснит введение данной комиссии, уведомит клента и предоставит ему право выбора, перестанет впаривать карты и/или Интернет банкинг.
-
williams
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 22:47
williams Посыл понятен, и потому не интересен. Обсасывалось тысячу раз. Дальнейшее эскалация заданого посыла будет расцениваться как троллинг с соответствующим уведомлением администрации. Надеюсь, точка поставлена.
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2015 00:15
papazina написав:williams Посыл понятен, и потому не интересен. Обсасывалось тысячу раз. Дальнейшее эскалация заданого посыла будет расцениваться как троллинг с соответствующим уведомлением администрации. Надеюсь, точка поставлена. KiloTrotiLa , papazina - согласитесь, что последнее время Укрсоц заставляет своих клиентов применять нетривиальное мышление как снять деньги (свои деньги) без уплаты комиссии. Не доход от депозита, а именно тело депозита. Все эти фокусы с перекидыванием денег туда-сюда выглядят как некий квест. Да, возможно банк "схаменувся" и решил подправить свою тарифную политику. Но осадок остался  Могу с Вами согласиться что williams слегка запоздал с "благодарностью". Но зря вы так реагируете на тот пост, там все изложено +- точно. Лично у меня банк списал 50 грн из тела депозита после того как деньги упали на текущий счет, который был неактивен более 6 мес. Самое смешное, что комиссию вернули, а на письменную претензию ответили что все списано согласно действующим тарифам, звыняйте.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 тра, 2015 22:10
Cler написав: papazina написав:У любого банка есть свои блохи...
Я клиент банка уже более 8 лет, но из-за многочисленных "блох" за последний год серьёзно задумалась о том, что бы банк покинуть...
Можете назвать потенциальные банки для перехода?
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 11:03
DmitryZP Ми розглядаємо комісію з поточних рахунків дуже вузько (тільки в розрізі депозитів) Взагалі. якщо не знаєте, раніше не було комісій за видачу з поточних рахунків, але була за зарахування коштів, що надійшли на рахунок з інших банків/третіх осіб.
Знаю, що завжди важно приймати зміни (виходити зі своєї зони комфорту), але саме ці зміни з комісіями на мою думку - це позитивно. Банк зробив вибір для клієнта. Зараз можна безкоштовно отримувати пееркази на рахунок, перекидати кошти на картку і знімати їх також без комісій. Раніше таке було неможливо. якщо дивитись тільки в розрізі депозитів, то ніхто ж не забороняє робити вклади з поверненням одразу на картковий рахунок.
Для себе я розумію цей негатив тільки важким сприйняттям змін. Можливо, за рахунок того, що я тісно працюю з банками, активний користувач різноманітних сервісів (особливо дистанційних) мені легше сприймати зміни...
...це так, ліричний відступ з субєктивною думкою.
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 11:17
KiloTrotiLa
Проблема в основном касается валюты - снятие только с текущего, и вводят комиссию.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 тра, 2015 12:15
Karat написав:Вопрос к представителю банка как работает эта схема? Я к примеру вношу деньги на депозит "Ощадний" или "Активный", потмо при надобности снимаю суму на карт счет и перевожу их текущий счет физ лица, так как с карты я ж валюту не могу обналичить. Деньги и % будут депозитными, я смогу получить их без комиссии при обналичивание?
На мой вопрос кто-то ответит?
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 12:43
Karat написав:Вопрос к представителю банка как работает эта схема? Я к примеру вношу деньги на депозит "Ощадний" или "Активный", потмо при надобности снимаю суму на карт счет и перевожу их текущий счет физ лица, так как с карты я ж валюту не могу обналичить. Деньги и % будут депозитными, я смогу получить их без комиссии при обналичивание?
Только что из банка.Разьяснений по поводу снятия комиссии от деподенег пока не получали.Поэтому пока бесплатно - валютой только на экв.3к грн.Бред какой-то.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 05 тра, 2015 12:56
Тихон написав: Karat написав:Вопрос к представителю банка как работает эта схема? Я к примеру вношу деньги на депозит "Ощадний" или "Активный", потмо при надобности снимаю суму на карт счет и перевожу их текущий счет физ лица, так как с карты я ж валюту не могу обналичить. Деньги и % будут депозитными, я смогу получить их без комиссии при обналичивание?
Только что из банка.Разьяснений по поводу снятия комиссии от деподенег пока не получали.Поэтому пока бесплатно - валютой только на экв.3к грн.Бред какой-то.
в каком отделении такое? в киевских отделениях об этой опции знают, правда ковыряются в компе по полчаса пока разберутся как ее реализовать обслуживание в банке на уровне колхоза, хоть и стал называться уникредитом, а сервис остался от укрсоца
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:22
KiloTrotiLa написав:DmitryZP Зараз можна безкоштовно отримувати пееркази на рахунок, перекидати кошти на картку і знімати їх також без комісій. Раніше таке було неможливо.
В смысле? -- А что я последний год делал тогда? -- Я без особых вопросов перекидывал деньги с ЧП-шного счета. И снимал их без комиссий. Или вы про заведение черного нала пишите?..
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2