Roman_S написав:в каком отделении такое? в киевских отделениях об этой опции знают, правда ковыряются в компе по полчаса пока разберутся как ее реализовать обслуживание в банке на уровне колхоза, хоть и стал называться уникредитом, а сервис остался от укрсоца
Хорошо, а как доказать/отличить упавшее депо от внешнего захода при выдаче с р/с Или нужно настойчиво просить кассира о включении данной опции
Roman_S написав:в каком отделении такое? в киевских отделениях об этой опции знают, правда ковыряются в компе по полчаса пока разберутся как ее реализовать обслуживание в банке на уровне колхоза, хоть и стал называться уникредитом, а сервис остался от укрсоца
Хорошо, а как доказать/отличить упавшее депо от внешнего захода при выдаче с р/с Или нужно настойчиво просить кассира о включении данной опции
кассир сама это проверяет, наверное смотрит проводки
ТЕА написав:Уровень интернет-технологий в банке просто зашкаливает: подавал заявку на открытие депозит в операционное время банка 30.04.2015 в 15:57:18, а депозит открыли только сегодня после 10 часов утра...
подивыться регламент по депо. там вказано, що депозит выдкриваэться в той же операцыйний день при умовы подачы заявки до 15-00
KiloTrotiLa написав:DmitryZP Зараз можна безкоштовно отримувати пееркази на рахунок, перекидати кошти на картку і знімати їх також без комісій. Раніше таке було неможливо.
В смысле? -- А что я последний год делал тогда? -- Я без особых вопросов перекидывал деньги с ЧП-шного счета. И снимал их без комиссий. Или вы про заведение черного нала пишите?..
У меня такой вопрос: кому-то в марте звонили, представившись сотрудником Контакт-Центра УСБ, с предложением участвовать в акции, суть которой состояла в том, что необходимо было совершить до конца апреля минимум три безналичных оплаты на сумму от 50 грн. каждая картой через POS-терминалы (без учета оплаты в Интернет), а УСБ гарантировано зачислит при соблюдении этого условия держателю карты 50 грн.?
Морской узел написав:У меня такой вопрос: кому-то в марте звонили, представившись сотрудником Контакт-Центра УСБ, с предложением участвовать в акции, суть которой состояла в том, что необходимо было совершить до конца апреля минимум три безналичных оплаты на сумму от 50 грн. каждая картой через POS-терминалы (без учета оплаты в Интернет), а УСБ гарантировано зачислит при соблюдении этого условия держателю карты 50 грн.?
KiloTrotiLa написав:я в розрізі рахунків фіз осіб говорив (не СПД)
А с ними что "не так" было, что покращэння требовало? -- Переводы заходили, черный нал зачисляли. Вот реально не понимаю что лучше стало (если вашим словам следовать)...
Морской узел написав:У меня такой вопрос: кому-то в марте звонили, представившись сотрудником Контакт-Центра УСБ, с предложением участвовать в акции, суть которой состояла в том, что необходимо было совершить до конца апреля минимум три безналичных оплаты на сумму от 50 грн. каждая картой через POS-терминалы (без учета оплаты в Интернет), а УСБ гарантировано зачислит при соблюдении этого условия держателю карты 50 грн.?
На сайте нет таких акций
Є така акція. правда там не зарахування, а сертифікат на 50 грн
На сайте нет таких акций
Є така акція. правда там не зарахування, а сертифікат на 50 грн
Покажите ссылку, на эту акцию? А то у меня более 50 транзакций было в апреле. Хочу получить свои 16 сертификатов на 50 грн )))