Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 544545546547548 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2015 22:03

Bobb написав:
  clientage написав:Ага. И разместить в Альфе 1000 под 20% и переводить ту абонку Регулярным платежём в любимый УкрСоц. А на освободившееся 500 мона любимой жене... новые варюжки купить к зиме то

Різниця між "20%" та "11%" на 1000 грн складає 78,75 грн на рік.
Серйозно? Хтось буде так заморочуватись (я вже не говорю - співпрацювати з російським банком) заради 78,75 на рік?

Я буду :mrgreen: Копійочка до копійочки .... :idea:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2015 22:25

1. Кто знает, почему в кассе этой банки нельзя пополнить карту более чем на 150к грн? Откуда растут ноги у этого лимита? В банке никто не знает (объяснить не могут).

Это так в европейских банках принято? Сначала впаривать людям, принесшим крупную сумму, ненужную им карту. Тогда как (озвученная ими операционисту) цель приноса была последущий большой платеж юрику. А потом люди пусть сами маются (и догадываются) куда им девать остальные деньги? Или ходят с ними в банк несколько дней?

2. С какого счета быстрее и надежнее делать крупный платеж юрику? С текущего или карточного?

Не было ли случаев зависания таких платежей на несколько дней (например, если выгребались все деньги и не хватало на комиссию)? Спрашиваю потому, как это критично для договора, а проверять опытным путем нет времени.

3. Переброски между текущим и карточным счетами (и наоборот) всегда выполняются быстро? Естественно, в рабочее время. Вне его, как я понял, на следующий день.

4. Пока что столкнулся с тем, что при вчера полученной и активизированной карте и сегодня внесенных на нее деньгах в разделе депозиты карты не выбираются (как мне сказала поддержка они подтянутся только на следующий день). Соответственно, депозит (тот же ощадный+) в день пополнения карты разместить нельзя. Хотя может это связано и с первым днем работы в их (неспешащем) интернет-банкинге.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 02 жов, 2015 06:56, всього редагувалось 3 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2015 22:34

Cler

UniCredit уже 2 года ищет покупателя на свои украинские активы и рано или поздно продаст Укрсоцбанк...

Так вот почему все так запущено (никому ничего не нужно, и никто ничего не знает).

Еще в отделении мне говорили, что это не Юникредит купил (поглотил) Укрсоц, а Укрсоц присоединил к себе Юникредит. Т.к. действующее сейчас юрлицо называется Укрсоц. А Юникредит это просто их торговая марка.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2015 23:53

newbie написав:Еще в отделении мне говорили, что это не Юникредит купил (поглотил) Укрсоц, а Укрсоц присоединил к себе Юникредит. Т.к. действующее сейчас юрлицо называется Укрсоц. А Юникредит это просто их торговая марка.

в этом весь укрсоц - напарить, напарить и напарить.

например, при мне манагер по телефону минут 10 парил лапшу клиентке, что долларовую карточку с некислой ежемесячной комиссией за СМС-банкинг досрочно закрыть нельзя. аж взопрел весь от усердия.
а я через пару дней сделал морду кирпичом и закрыл такую карту за 10 минут у другого менеджера, красивой и обходительной барышни ) еще и перед этим СМС-банкинг платный и "неотключаемый" отключил, карта-то долго закрывается.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 09:04

newbie написав:1. Кто знает, почему в кассе этой банки нельзя пополнить карту более чем на 150к грн? Откуда растут ноги у этого лимита? В банке никто не знает (объяснить не могут).

Это так в европейских банках принято? Сначала впаривать людям, принесшим крупную сумму, ненужную им карту. Тогда как (озвученная ими операционисту) цель приноса была последущий большой платеж юрику. А потом люди пусть сами маются (и догадываются) куда им девать остальные деньги? Или ходят с ними в банк несколько дней?

2. С какого счета быстрее и надежнее делать крупный платеж юрику? С текущего или карточного?

Не было ли случаев зависания таких платежей на несколько дней (например, если выгребались все деньги и не хватало на комиссию)? Спрашиваю потому, как это критично для договора, а проверять опытным путем нет времени.

3. Переброски между текущим и карточным счетами (и наоборот) всегда выполняются быстро? Естественно, в рабочее время. Вне его, как я понял, на следующий день.

4. Пока что столкнулся с тем, что при вчера полученной и активизированной карте и сегодня внесенных на нее деньгах в разделе депозиты карты не выбираются (как мне сказала поддержка они подтянутся только на следующий день). Соответственно, депозит (тот же ощадный+) в день пополнения карты разместить нельзя. Хотя может это связано и с первым днем работы в их (неспешащем) интернет-банкинге.

1. Можно пополнять больше 150 к. Но деньги зачислятся на счет через 4-5 часов. (касир походу некомпетентен, пополнение технически на их языке - "через Флекс")
2.С карточного, через Интернет банкинг, заплатите 0,3%, максимум 300 гривен (если тариф не менялся по ИБ, нужно смотреть). Зависаний никогда не замечал. Если денег нет на комиссию, то платеж вы не сделаете
3. Около 10 мин. (маленький совет, делать лучше несколько операций по 49 тис. грн, чем одну на большую сумму, так как большие суммы почему то иногда проводят около часа или больше)
4.Не могу ничего сказать, у меня при подключении сразу все карты были видны. Может причина в том, что у Вас карта новая... хотя хз, странно как то.
KiloTrotiLa

Подякував: 6 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 10:42

саппорт

В ветке есть представитель Укрсоца?
dvacher

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 10:44

dvacher за год+ не наблюдался :)
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 10:50

Блин, у меня проблема возникла, а на info@unicredit.ua дней 30 отвечают, в среднем.
dvacher

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 10:55

dvacher
Вы задавайте вопрос, мы здесь уже все почти "пробитые" пользователи. Знаем больше чем некоторые сотрудники банка :D
KiloTrotiLa

Подякував: 6 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2015 11:41

KiloTrotiLa

1. Можно пополнять больше 150 к. Но деньги зачислятся на счет через 4-5 часов. (касир походу некомпетентен, пополнение технически на их языке - "через Флекс").

Дык не компетентен, похоже, не только кассир. Что за лимит (у кассира выводится сообщение "Превышен лимит") не знают не только кассиры, но и экономисты и начальник отделения. А также поддержка, которая сначала плела, что это требование НБУ. Затем после вопроса "Согласно какого Постановления?" стала плести, что это требование Укрсоца. Но документ, в котором оно изложено, не назвала, как и не пояснила, почему это требование не доведено до клиентов (нигде не опубликовано). Послала за разъяснениями в отделение, откуда я к ним и обращался. Т.о. круг замкнулся и некомпетенты там, похоже, все.

Мои попытки растолковать им, что это внос, а не вынос денег, и что Гонтарева сказала все большие платежи делать только через банки, в связи с чем странно, что "европейский" банк отказывается принимать на карты более 150 тыс грн в день, действия не возымели. Ответ был один - это требование банка.

А про флекс откуда инфа? И что это - их АБС FlexCube (если у них такая есть)?

2.С карточного, через Интернет банкинг, заплатите 0,3%, максимум 300 гривен (если тариф не менялся по ИБ, нужно смотреть).

Ого. А я вроде читал не более 25 грн. При этом бумажной платежкой будет стоить до 500 грн, а с 05.10.2015 до 750 грн.

Но вопрос еще в том, с какого счета лучше платить - текущего (2620) или карточного (2625)? Хотя переводы между ними вроде и не мгновенные. Тот, что вчера делал, до сих пор не проведен. Карточный счет мне кажется более опасным.

Блокировка карточных счетов через ИБ у них нормально работает? В отделении про такую функцию вообще не знают, говорят, что только через поддержку.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 02 жов, 2015 14:57, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

#<1 ... 544545546547548 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор