|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 29 сер, 2017 10:52
candidat написав:Просветите, если по моей дебетной карте Альфа-банка пополнение через банкомат Альфа-банка без комиссии, то теперь я могу без комиссии и в банкоматах Укрсоцбанка пополнять? Т.е. без комиссии не только снимается, но и пополняется? В банкоматах Укрсоцбанка тоже есть возможность пополнять без использования карты? Т.е. с введением номера карты или номера счета, но без непосредственного всовывания карты в банкомат. И как быстро попадают деньги на счет в Альфе, если пополнился через банкомат Укрсоц?
candidat, добрый день. Если у Вас дебетная карта Альфа-Банка, то зачисление средств через банкоматы ПАО Укрсоцбанк не тарифицируется. Также Вы можете пополнять Вашу платежную карту без ее наличия. Срок зачисления денежных средств на карту составляет от 30 минут до 3 рабочих дней.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 15:47
Добрый день! В январе этого года у меня изменился тел. номер, вследствие чего я обратился в отделение, чтобы внесли соответствующие изменения, изменили тел. номер, на который приходят смс для подтверждения операций в ИБ, а также заодно поменял и кодовое слово. Однако через несколько дней делал операции в ИБ и смс по-прежнему приходили на старый номер телефона. В ИБ в разделе «Настройки» светится старый телефон. С тех пор я еще трижды обращался в отделение с соответствующей проблемой. Менеджер каждый раз говорил, что изменения внесены и все теперь исправлено, но ситуация по-прежнему, без изменений – в ИБ светится старый номер телефона, старое кодовое слово, а также старая электронная почта, которая менялась на «не санкционную». После последнего, четвертого  по счету посещения отделения с указанной проблемой прошло порядка 2-х недель. Менеджер каждый раз говорит, что внесли изменения во все возможные программы, но ситуация без изменений… Такое ощущение, что банку просто плевать на клиента.
-
la9
-
-
- Подякував: 534 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 16:39
la9 написав:Добрый день! В январе этого года у меня изменился тел. номер, вследствие чего я обратился в отделение, чтобы внесли соответствующие изменения, изменили тел. номер, на который приходят смс для подтверждения операций в ИБ, а также заодно поменял и кодовое слово. Однако через несколько дней делал операции в ИБ и смс по-прежнему приходили на старый номер телефона. В ИБ в разделе «Настройки» светится старый телефон. С тех пор я еще трижды обращался в отделение с соответствующей проблемой. Менеджер каждый раз говорил, что изменения внесены и все теперь исправлено, но ситуация по-прежнему, без изменений – в ИБ светится старый номер телефона, старое кодовое слово, а также старая электронная почта, которая менялась на «не санкционную». После последнего, четвертого  по счету посещения отделения с указанной проблемой прошло порядка 2-х недель. Менеджер каждый раз говорит, что внесли изменения во все возможные программы, но ситуация без изменений… Такое ощущение, что банку просто плевать на клиента.
la9, добрый день. Выражаем извинения за ситуацию, которая имела место. Для помощи в решении вопроса, просим Вас в личном сообщении предоставить нам информацию: Ваше ФИО, идентификационный код, адрес отделения, по возможности ФИО менеджера.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 вер, 2017 21:49
Аналогичная проблема. Поменял в инет-банкинге телефон для смс-уведомлений, подписал, через полчаса операция отклонена. Несколько лет назад пробовал проделать эту же операцию, также отклонили. Думал за несколько лет исправили, но...((( Если функция не работает и за несколько лет не довели ее до ума, так уберите ее!!! В техподдержке сказали, что они тел. не меняют, надо идти в отделение. В отделение менеджер вроде поменял, сказал через пару дней заработает новый телефон, пошла вторая неделя и менеджер в банке не знает в чем проблема. Отделение, ФИО сообщать не собираюсь, так как персонал в отделение внимательный, отзывчивый и всегда идет навстречу. И так как, видимо, случай это не единичен, так может ЦО разошлет по отделениям инструкцию по замене номера телефона и проконтролирует работу на этапе его изменения.
-
aybolit77
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 вер, 2017 21:53
aybolit77 написав:Аналогичная проблема. Поменял в инет-банкинге телефон для смс-уведомлений, подписал, через полчаса операция отклонена. Несколько лет назад пробовал проделать эту же операцию, также отклонили. Думал за несколько лет исправили, но...((( Если функция не работает и за несколько лет не довели ее до ума, так уберите ее!!! В техподдержке сказали, что они тел. не меняют, надо идти в отделение. В отделение менеджер вроде поменял, сказал через пару дней заработает новый телефон, пошла вторая неделя и менеджер в банке не знает в чем проблема. Отделение, ФИО сообщать не собираюсь, так как персонал в отделение внимательный, отзывчивый и всегда идет навстречу. И так как, видимо, случай это не единичен, так может ЦО разошлет по отделениям инструкцию по замене номера телефона и проконтролирует работу на этапе его изменения.
А мне сегодня вечером позвонили по этому вопросу - сказали, что нужно прийти в отделение написать заяву на смену тел. номера! Видимо, предыдущих 4-х раз мало, завтра пойду в пятый 
-
la9
-
-
- Подякував: 534 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 13:49
aybolit77 написав:Аналогичная проблема. Поменял в инет-банкинге телефон для смс-уведомлений, подписал, через полчаса операция отклонена. Несколько лет назад пробовал проделать эту же операцию, также отклонили. Думал за несколько лет исправили, но...((( Если функция не работает и за несколько лет не довели ее до ума, так уберите ее!!! В техподдержке сказали, что они тел. не меняют, надо идти в отделение. В отделение менеджер вроде поменял, сказал через пару дней заработает новый телефон, пошла вторая неделя и менеджер в банке не знает в чем проблема. Отделение, ФИО сообщать не собираюсь, так как персонал в отделение внимательный, отзывчивый и всегда идет навстречу. И так как, видимо, случай это не единичен, так может ЦО разошлет по отделениям инструкцию по замене номера телефона и проконтролирует работу на этапе его изменения.
aybolit77, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информация будет дополнительно доведена сотрудникам отделения. Для корректной консультации по изменению номера телефона, укажите, пожалуйста, для какой услуги Вы меняли номер: для получения смс-сообщений о движении средств по Вашему карточному счету или для подписи платежей в системе Ukrsotsbank Online? Также для уточнения информации по Вашим данным, просим Вас в личном сообщении предоставить Ваш логин в систему Ukrsotsbank Online.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 07:51
Подскажите пожалуйста, закончился сегодня депозит, в ИБ из списка пропал и никуда не поступил. Какие сроки зачисления на карту?
-
alexus_l
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 08:53
alexus_l написав:Подскажите пожалуйста, закончился сегодня депозит, в ИБ из списка пропал и никуда не поступил. Какие сроки зачисления на карту?
Часов в 10 будет у вас на карте или счете, у меня вчера было аналогично.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 09:58
Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 10:09
Алексей77 написав:Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
1.да 3.я до 10 отправляла в 13-30 были на Альфе
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-