v-m- написав:У меня депозит 26304012216295 закончился 16 июля. В этот день заявили, что депозита вообще не видят. На следующий день обнаружили его на счете 29094665414472 и началась карусель: каждые 3-4 дня предлагали подписывать новый текст заявы в очередной редакции. На третьей редакции мое терпение кончилось и подал заяву уже в собственной редакции о возврате депозита через кассу или переводом в Альфу (Вх.№96/4258 от 26.7.2018). Подождал пару дней и 31.7.2018 отправил скаргу в НБУ № M-128410/1/8024. Может чего ответят ...
Добрый день, v-m-! Заявление зарегистрировано и находится на рассмотрении. Просим ожидать ответа.
Ukrsotsbank написав:Процедура открытия счета и получение карты занимает определенное время, и клиентам необходимо ее пройти. Но есть и положительная сторона медали - Вы сэкономили 1% .
Ukrsotsbank, здесь так и хочется добавить что банк, с заботой о клиентах может помочь Вам экономить больше, даже не 1%, а например 10%... или что уж там,30-50% установив такую комиссию за снятие собственных средств, даже депозитных! И тогда положительная сторона станет еще больше, ведь правильно Ukrsotsbank?!?
Добрый день, Lost! Тарификация услуг Банка не берется с потолка, а диктуется рынком банковских продуктов. Альтернативный вариант для клиентов существует, пример описан выше.
Вы правы, на лицо лишние операционные расходы и затраты банка на выпуск и обслуживание/закрытие ненужных карточных продуктов с нулевым выхлопом, неэффективный мененджмент, который этого не понимает, недальновидность, отсутствие стратегии и клиентоориентированности, и как следствие способности получения дополнительной прибыли за счет удовлетворения потребностей тех самых клиентов, которые потратив массу своего времени на такие бестолковые дейсвия врядли вернуться на обслуживание в такой банк И кому то обязательно придётся меняться чтобы не расстерять клиентов
Lost написав:Вы правы, на лицо лишние операционные расходы и затраты банка на выпуск и обслуживание/закрытие ненужных карточных продуктов с нулевым выхлопом, неэффективный мененджмент, который этого не понимает, недальновидность, отсутствие стратегии и клиентоориентированности, и как следствие способности получения дополнительной прибыли за счет удовлетворения потребностей тех самых клиентов, которые потратив массу своего времени на такие бестолковые дейсвия врядли вернуться на обслуживание в такой банк И кому то обязательно придётся меняться чтобы не расстерять клиентов
Добрый день, Lost! В данном конкретном случае это действительно затратно для Альфа-Банка. При открытии счета Банк рассчитывает на то, что клиент будет им пользоваться. katso смутила плата за пользование пакетом, но ее тоже можно избежать, выполнив одно из трех условий.
Ukrsotsbank написав:Добрый день, katso! Процедура открытия счета и получение карты занимает определенное время, и клиентам необходимо ее пройти. Но есть и положительная сторона медали - Вы сэкономили 1% .
Вы говорите так как если бы попал на этот гемор по своей воле - ну там карточку захотел бы открыть или был бы срочный депозит и я срок прозевал - но делаю акцент что депозит у меня был бессрочный, с автопролонгацией, и при заключении его никаких тем про 1% не озвучивалось. Собственно это был не первый депозит в Укрсоце - пользуюсь услугами еще с 2000-х , был всегда доволен... Припоминаю что было требование сообщить в банк за какое-то время про желание расторгнуть депозит - но суть то вопроса в том что это не я захотел расторгнуть депозит - а банк, и меня лично об этих банковских ньюансах "слияние-поглощение" даже никак не предупредили - ни СМС ни звонком ни письмом в почтовый ящик по адресу прописки... Вот сейчас захожу на страничку "депозиты" на сайте Вашего банка - https://www.ukrsotsbank.com/files/stavk ... 6.2018.pdf - про 1% ничего.... Ну как это называется?
Ukrsotsbank написав:Добрый день, katso! Процедура открытия счета и получение карты занимает определенное время, и клиентам необходимо ее пройти. Но есть и положительная сторона медали - Вы сэкономили 1% .
Вы говорите так как если бы попал на этот гемор по своей воле - ну там карточку захотел бы открыть или был бы срочный депозит и я срок прозевал - но делаю акцент что депозит у меня был бессрочный, с автопролонгацией, и при заключении его никаких тем про 1% не озвучивалось. Собственно это был не первый депозит в Укрсоце - пользуюсь услугами еще с 2000-х , был всегда доволен... Припоминаю что было требование сообщить в банк за какое-то время про желание расторгнуть депозит - но суть то вопроса в том что это не я захотел расторгнуть депозит - а банк, и меня лично об этих банковских ньюансах "слияние-поглощение" даже никак не предупредили - ни СМС ни звонком ни письмом в почтовый ящик по адресу прописки... Вот сейчас захожу на страничку "депозиты" на сайте Вашего банка - https://www.ukrsotsbank.com/files/stavk ... 6.2018.pdf - про 1% ничего.... Ну как это называется?
Добрый день, katso! Тариф 1% установлен по текущим счетам за снятие наличных, поэтому в документе https://www.ukrsotsbank.com/files/stavk ... 6.2018.pdf не могут быть отображены. Если в личном сообщении Вы укажите свои ФИО и номер телефона, мы проверим информацию в отношении информационных смс.
Ukrsotsbank Привіт! А як можна поміняти бонуси, якщо там подарунків лише 2. І ті 2 захмарно коштують... Додайте поповняшки мабіли чи сертифікати Сільпо. Не знущайтеся! Бали пропадуть.