100% стабильных нет и не будет, и я не держу деньги в банке лишь потому, что мне мои нервы дороже чем %.
|
|
![]() ну и держите дома или там где ///
а умные люди раскидывают по тихим банкам и попивают коньячок с икоркой ![]()
![]() Re: Надрая не бачу сенсу знімати золото в гривні. Мені гроші не потрібні зараз. А золото росте в доларі в середньому 20% річних. в доларі! То який сенс? Зняти в гривні, щоб знову купити золото. Варіант, але втрачу відразу 10% а то і більше
![]() Re: ЗолотоДо речі, тим хто радить тримати гроші в банках : а навіщо, якщо можна купити зливки золота , надійно сховати і не морочити собі голову
![]() Только потом некоторые "надежные" банки рушатся и тысячи людей бегают валерьянку пьют а не коньячок... Коллега по работе вложился в свое время в два банка, которые и как раз и рухнули. Я свои деньги в дело вкладываю - оборудование закупаю, хотя до того они лежали в "3х литровой банке" пс. 2SerhiiM: Если много денег и не планируется тратить - то можно и в золото.
![]() модераторамТут письмо пришло о внешнем виде форума и всякое такое.... поскольку на него ответ писать смысла нет то вот Вам респект и уважуха, думаю народ поддержит....
причины просты: 1. Спасибо за возможность общатся без купюр..... 2. Вы своим форумом многим помогли вернуть утраченное...... В наше время редко встречаются люди действительно делающие что-то важное для всех ...... 3. Вид - фигня. главное возможность высказатся и обменятся мнениями.... 4. Наши модераторы - самые добрые модераторы на просторах паутины... ![]() 5. кто несогласен с п.4 - тому бан ![]() ![]() та все что лежит без движения .. не приносит прибыли... а золото дома - это риски.. 1. это дом там живут люди... все мжет быть.. и обвал и пожар... и кража... 2, сегодня золото подорожало а завтра криза и оно рухнуло ... и т.д . а надежная гривня лежащая на депозите под хороший процент , приносящая чистую прибыл, дает спать более спокойней ![]()
![]() в кризу обезцінюються гроші, а не золотоlasvegas2005
Розумієте, якраз золото приносить прибуток . просто депозити не дотягують за доходністю навіть до інфляції . Паперові гроші обезцінюються скоріше, ніж приростає процент по депо. Звісно, що якщо гроші тримати під матрацом, то вони обезціняться швидше, ніж на депо. але все одно - ніякого прибутку депозит не дає. Це ілюзія. Золото дає номінальний прибуток (через обезцінення грошей)плюс реальний через зростання собівартості видобутку та росту попиту
|
|