Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 445446447448449 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 12:24

Monya3
А не послать бы вас в Укрэксим. Толко ведь фонд гарантирования не светит.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 12:27

народ, что сейчас вообще из себя Надра представляет? слава богу с конца 2008-начала 2009 не было смысла даже читать о них.
Щас Фирташ выкупил, говорят. А что по деньгам, влил че-ниб? али выжмет все соки?
Председателем поставил Жуковскую - ТОП-коллектриссу Украины, она же мегаувольнитель-беспредельщик, фашистка одним словом (слышал от хороших знакомых как их выдворили в 1 день)

Депозиты уже гребут мешками? :mrgreen:
alessandro23

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 12:32

Блин, спросил, подумал и понял, а что поменялось в этой дурацкой стране?

деньги вкладывали и будут нести на депозиты или покупать квартиры на перепродажу....
Как умели забывать обиды прошлых лет, так и тут будет - понесут и сюда бабосы.. Мы же типа уже пуганы, но и хватает желающих рискнуть за +1% по депозу)))))))
alessandro23

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 12:34

tumos
tumos писал(а):ponch08
Продвигалась мысль в СМИ, что Надра будут банком ФПГ. Все денежные потоги группы будут замкнуты на этот банк. Лично я высказывал мнение, что это стремная идея. Но все-таки в разрезе продажа-непродажа Ваш комментарий.
Да, относительно общего взгляда на историю банка. Что бы хоть как-то ее воспринимать нужны конкретные фамилии. Это я не к тому чтобы Вы их озвучивали. Кто атаковал, кто реальные бывшие собственники. Ну фамилию женщины знают все. Однако, добавлю разворовывание было. Были заведены реальные УД, по некоторым делам проходили сотрудники банка как соучастники. Можете не сомневаться в этом. Зря Вы не доверяете информации от руководителя следствия МВД госп. Фаринника. Да что мы все о Надрах. Предлагаю бросить взор на один серьезный банк. Он в качестве невозвратных кредитов потерял где-то 1 млрд грн. Информация официальная. Скажите как СБ банка могла пропустить такие операции. Ну не идиоты же там работют. Продолжать не буду, сами все понимаете.

т.е. там будут только "схемные" деньги?
прозрачности банка никакой, те же проверенные годами схемы выдач через свой банчег)))) и т.д. :lol:
ЗЫ: поднял твой коммент ;)
alessandro23

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 12:37

tumos написав:Кто атаковал, кто реальные бывшие собственники.

Бывшые это Гиленко, Лагур, Пятов. Возможно, один из них номинально уж очень непубличен был. Атака от кого, промолчу, просто скажу, что на рынке в 2006-2008 году ходила информация об активных предложениях продать банк и о резких отказах. И получилось все в точности как и по ПИБу, только там Матвиенко никак не мог определится с суммой, а Гиленко грезил развитием бизнеса и продажу отрицал.
  tumos написав: Скажите как СБ банка могла пропустить такие операции. Ну не идиоты же там работют. Продолжать не буду, сами все понимаете.

Ой, я вас умоляю, банковская СБ это в основном бывшие люди в пагонах, как правило уже имеющие пенсию, сидящие на окладах и далеко не самых высоких. Сравните их потенциал с потенциалом команды "волков-юристов" которых за процент можно привлечь для того, чтобы банк забыл о кредите. И в нашем "правовом" государстве это не проблема, вспомните хотябы, как уплыл залог на миллиарды долларов от Укрпрова в Приват.
Вот вы все о уголовных делах, дайте ссылку хоть на один приговор. Я слышал только громкие заявления, что мол будут. А также читал расшаркивание наших, на официальный запрос Росийского МИДа, что никакого розыска по Гиленко нет, несмотря на то, что там трубили по ТВ и газетах.
Давайте отделять газетный мусор, от реальных фактов. А дело Надра было бы интересно, там бы все журналисты отметились, если бы оно реально существовало. Я бы и сам постарался послушать, уж нашел бы время.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 12:53

tumos написав:Monya3

Злой Вы однако..... А чтоб с гарантиями фонда...... :cry:
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 13:12

Monya3 написав:
  tumos написав:Monya3

Злой Вы однако..... А чтоб с гарантиями фонда...... :cry:

Ну какой я злой, подшутил немного. По итогам эпопеи бороться за 1-2 % годовых может быть нет смысла. Закопайте по стенами старой крепости.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 13:35

ponch08 написав:Бывшые это Гиленко, Лагур, Пятов. Возможно, один из них номинально уж очень непубличен был. Атака от кого, промолчу, просто скажу, что на рынке в 2006-2008 году ходила информация об активных предложениях продать банк и о резких отказах. И получилось все в точности как и по ПИБу, только там Матвиенко никак не мог определится с суммой, а Гиленко грезил развитием бизнеса и продажу отрицал.

Что-то не похоже, что фамилии из топ-100 сильных мира сего в Украине. И как они потянут финансово возврат собственности ?
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 13:41

Monya3 написав:alyoha
я понял но они пересчет проведут по своему курсу. А я говорю о том чтобы подстраховать себя. Получить через суд эквивалент и если банк занизит то можно потом судится, мотивируя что всупереч ришенню суду......

Понимай? :D

пересчет по своему курсу они производят если я им продаю золото. Точнее либо я их уполномачиваю продать его межбанке, либо они выкупают его у меня по ком курсу. Конкретный вариант выбирали до сих пор они. Ну а если выиграть суд о взыскании депозита, то думаю там будет прописан гривневый эквивалент по единственному официальному я бы сказал в стране курсу.
Непойму почему народ вообще в это золото лезет. Цена сейчас такая что надо не покупать а продавать. У меня до сих пор лежат евро купленные по 1,48 все жду момента чтоб не фиксировать убыток ))
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 14:23

до сих пор в шоке..... улыбаясь отдали всё и в той валюте, которая была изначально. радостно до потери пульса :-)

желаю всем успеха!
Knaze

#<1 ... 445446447448449 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми