Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 706707708709
Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2025 00:58

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:В каком погребе вы выросли?
я и не надеялся что вы шутку поймёте.

Та якось трудно вас поняти. Хіба вам недостатньо подивитись на пару закоханих і зрозуміти чи є в них крім іскри і контакт?
Banderlog

Подякував: 116 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2025 05:34

ЛАД написав:Простите, у вас самого никаких девиаций на теме секса?
девиация не видеть интереса к сексу у подростков? да вы сексолог от Бога!

Опускаться до такого низкоинтеллектуального уровня общения желания нет. Посему идёте обратно в чс.
  Banderlog написав:Хіба вам недостатньо подивитись на пару закоханих і зрозуміти чи є в них крім іскри і контакт?
Есть ощущения и поступки, которые (в идеале с тестовыми методиками) дают точную картину о том какие потребности на моменте актуальны и удовлетворяются ли они. Если человек готов раскрыть свои ощущения, рассказать о своих поступках. Додумками и фантазиями (в народе говорят сплетнями) что там между кем и какие у кого желания не занимаюсь. Так далеко можно зайти.
  Banderlog написав:Та якось трудно вас поняти.

Что тут трудного, что я не хочу фантазировать? В народе говорят у кого что болит, тот о том и говорит. Если у подростка есть неудовлетворенная потребность, при наличии доверия они сами всё расскажут, поскольку ищут способы как её удовлетворить. Мой круг общения не говорит о сексе, легко признают что они девственники и не испытывают в связи с этим дискомфорта. Секс перестал быть атрибутом взрослости или престижа, как это было несколько поколений назад. 24/7 подростки долдонят о проблемах с финансами, родителями, друзьями и учёбой. Какие я должен сделать выводы?

Wirująświatła написав:За пределами моего опыта и этих исследований может происходить что угодно.
в вашем круге общения всё может быть иначе. Я говорю про свой и про количественные опросы интересов подростка, которые чудом совпадают с моими наблюдениями.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3505 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 706707708709
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему