|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 сер, 2011 16:58
нужно добиться толкового ответа 08003000700 потом 2 потом 1 - остаток на карте, есть ли там что-то лимит конкретно по вашей карте а мож карта уже недействительна?
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 17:26
tumos написав: ponch08 написав:Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах. Ну а о внутреннем законодательстве, защищающем мои имущественные интересы, это разумеется "в мемориз". Не думаю, что вы входите в число тех, чьи интересы оно защищает. 
Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах. Уж не хотите ли Вы сказать о пересмотре судебных решений, вступивших в силу ? На уровне исполнения решений это пока так. Но всего лишь пока.
Ок, восстановлю вам наш диалог. Вы: "пункт договора о возврате слитком может свидетельствовать, что банк облопошил сам себя." Я: "это лишь обязательство, выдать вам, если это будет возможно" Вы: "Где оговорено, что если будет возможно ?" Я: "Оговорено в наверняка существующем пункте "Форсмажор", непреодолимые действия третих лиц, например прощание с бн золотом." Вы: "Десятки решений взыскать в металле или выдать в кассе банка. Что же банк не убедил суд Вашими доводами ?" Я: "Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах." Вы: "Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах." Обьясняю, когда на встрече G-20 (G-слет), будет принято решение, о запрете свободного оборота банковского золота и о конвертации безнального его в национальную валюту, это будет именно тот Форсмажор, который указан в договоре на счет в золоте.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 17:47
ponch08 написав: tumos написав: ponch08 написав:Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах. Ну а о внутреннем законодательстве, защищающем мои имущественные интересы, это разумеется "в мемориз". Не думаю, что вы входите в число тех, чьи интересы оно защищает. 
Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах. Уж не хотите ли Вы сказать о пересмотре судебных решений, вступивших в силу ? На уровне исполнения решений это пока так. Но всего лишь пока.
Ок, восстановлю вам наш диалог. Вы: "пункт договора о возврате слитком может свидетельствовать, что банк облопошил сам себя." Я: "это лишь обязательство, выдать вам, если это будет возможно" Вы: "Где оговорено, что если будет возможно ?" Я: "Оговорено в наверняка существующем пункте "Форсмажор", непреодолимые действия третих лиц, например прощание с бн золотом." Вы: "Десятки решений взыскать в металле или выдать в кассе банка. Что же банк не убедил суд Вашими доводами ?" Я: "Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах." Вы: "Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах." Обьясняю, когда на встрече G-20 (G-слет), будет принято решение, о запрете свободного оборота банковского золота и о конвертации безнального его в национальную валюту, это будет именно тот Форсмажор, который указан в договоре на счет в золоте.
И тут фирташ ? 
-
ostinmartin
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 18:04
Кишка ему тонка.
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 18:16
ponch08 написав: tumos написав: ponch08 написав:Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах. Ну а о внутреннем законодательстве, защищающем мои имущественные интересы, это разумеется "в мемориз". Не думаю, что вы входите в число тех, чьи интересы оно защищает. 
Ага, мировое правительство... Вот когда примут, тогда и посмотрим на форсмажор. Только этот форсмажор еще надо закрепить во внутренних закондательствах, бригады по продразверстке запустить в квартиры. Золотишко изымать у тех, кто на руках. Ок, восстановлю вам наш диалог. Вы: "пункт договора о возврате слитком может свидетельствовать, что банк облопошил сам себя." Я: "это лишь обязательство, выдать вам, если это будет возможно" Вы: "Где оговорено, что если будет возможно ?" Я: "Оговорено в наверняка существующем пункте "Форсмажор", непреодолимые действия третих лиц, например прощание с бн золотом." Вы: "Десятки решений взыскать в металле или выдать в кассе банка. Что же банк не убедил суд Вашими доводами ?" Я: "Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах." Вы: "Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах." Обьясняю, когда на встрече G-20 (G-слет), будет принято решение, о запрете свободного оборота банковского золота и о конвертации безнального его в национальную валюту, это будет именно тот Форсмажор, который указан в договоре на счет в золоте.
Ага, мировое правительство... Вот когда примут, тогда и посмотрим на форсмажор. Только этот форсмажор еще надо закрепить во внутренних закондательствах, бригады по продразверстке запустить в квартиры. Золотишко изымать у тех, кто на руках держит. Круто Вы отбиваете клиентов по покупке металла у десятка ведущих банков Украины. Их то пожалейте, им на продажах заработать надо. А насчет Ваших слов о правильности изъятия, то я продолжу. Правильно в сторону Ротшильда, Варбурга, Моргана. Частная лавочка печатает пустые бумажки для государства без подкрепления их стоимости, золотишко к себе прибрали - можно жить так.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 18:40
ponch08 К тому же, интересно какие выводы сделают держатели исполнительных листов. Вот-вот их законное право, закрепленное в ГК получить металл - отменят. Ну как конвертировать будут они тоже представляют после таких деяний. Не возникнет ли у них массовый позыв, пока их право существует, пойти по пути евровыбора, спасая то что есть. Задним числом форсмажор не предъявишь в ЕСПЧ.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 18:53
tumos написав: Круто Вы отбиваете клиентов по покупке металла у десятка ведущих банков Украины. Частная лавочка печатает пустые бумажки для государства без подкрепления их стоимости, золотишко к себе прибрали - можно жить так.
1) Меня возможности банков по зарабатыванию не обходят. 2) А...теория заговора. Только вы никак не можете понять, что вы именно таких необеспеченных бумажек у банков то и накупили, под видом золота. У банков которые легко разоряются, а ФГВ золото не покроет. Это несколько иная ситуация чем с "необеспеченными бумажками" - доларами США. 
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 20:24
ponch08 написав: tumos написав: 1) Меня возможности банков по зарабатыванию не обходят. 2) А...теория заговора. Только вы никак не можете понять, что вы именно таких необеспеченных бумажек у банков то и накупили, под видом золота. У банков которые легко разоряются, а ФГВ золото не покроет. Это несколько иная ситуация чем с "необеспеченными бумажками" - доларами США. 
Это банк думал, что продал "необеспеченные бумажки" и Вы пытаетесь убедить оставшихся владельце слитков в этом. Но есть договор(в котором указано что банк отдаёт слитки); есть Gebels, Кондратий, многие другие(которым отдали по курсу НБУ, потому-что они согласились на этот курс); есть другие, которые не согласились на курс НБУ(сними договариваются поразному, но всё равно это больше чем курс НБУ). А задача Ваша и банка Надра сломить сопротивление последних не согласившихся. Если было бы всё было так просто, выдали бы по 5 копеек и забыли бы об них.
-
RA-SWAN
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 21:34
булава Деньги на карте есть. Пробывал уже по 1500 грн. Ничего  Карта рабочая...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 21:45
узнавайте у надры, что с картой если, говорите, депо недавно закончился - может быть лимит на карте. звоните, усть снимают
-
булава
-
-
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|