|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:32
хе-хе. Я купував золото в зливках і зберігав його тривалий час вдома. Потім кумі позичив на відкриття ювелірного бізнесу. Потім блін відніс в Надру. Це віртуальне золто по-вашому? Ну добре. але гривня в мене є. виходити з металевого разунку я міг і в 2009 році, коли закінчився депо. і щоб я мав? Кукіш. Зараз вийде, але на своїх умовах, і знову на виведені гривні куплю золото. Поспішати не потрібно. До речі, окрім надровського маю ще золото, яке більше ніколи в жодні банки не понесу навіть в ячейки на зберігання. Закопати в городі у бабки - і те надійніше.
А для чого поспішати? якщо і будуть оті всі жахи про ймовірну заборону ходіння золота, то це буде 10 раз перед тим обговорюватись політиками і пресі. Встигнемо. Ще пару років є в запасі.
-
SerhiiM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:48
Monya3 написав:astor берете квитанцию о уплате 1% и договор депозитного вклада. в суде спрашиваете где написано что при выдаче депо снимается 1%. просите банк привести норму закона согласно которой он имеет право в нарушение договора снять 1%..... Гдето так 
Проблема в том ,что они перевели деньги по депо на поточный рахунок. А поточный привязан к тарифам за обслуживание.В тарифах с 10.02.2011 ввели 1% за снятие налички в кассе банка.Тарифы есть на сайте банка.Поточный счёт привязан к карточке. Снять деньги без 1% нельзя.Квитанцию не дают,т.к. деньги снимаются в кассе с карточки, обслуживание 1% списывается.Говорю,есть же моё заявление о не согласии с тарифом и закрытия счёта.Отвечают,что если закрыть счёт,не получите денег.Они спишутся в доход банка как невостребованные. Вот такие жульничества. Вопрос к сотрудникам тут сидящем? Когда подписывала анкету на обслуживание карточки, был пункт несогласен,уходишь. Депозит выдали недодав 1% за обслуживание. У вас ,что распоряжение такое,несмотря на заявления о закрытии счета,счет не закрывать,депо выдавать за минусом 1%.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:59
Спекуль35 написав:Вы зря пытаетесь донести свои мысли не та публика,нэ тот кАнтингэнт.Я тоже пытался год назад это сделать но в ответ только слышал что я надраклон,надротрололь и т.д 
Опять говорю только за себя. Мне по большому счету все равно по какую сторону баррикад стоит оппонент. Я с уважением отношусь к любому форумчанину. И что самое главное, общение позволяет выйти на новый уровень знаний. Так общение с ponch08 на тему G8 заставило меня поискать информацию на тему. Привожу альтернативное мнение мнению ponch08: goldenfront.ru/articles/view/konfiskuyut-li-pravitelstva-zoloto
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 12:07
Опять говорю только за себя. Мне по большому счету все равно по какую сторону баррикад стоит оппонент. Я с уважением отношусь к любому форумчанину. И что самое главное, общение позволяет выйти на новый уровень знаний. Так общение с ponch08 на тему G8 заставило меня поискать информацию на тему. Привожу альтернативное мнение мнению ponch08 (альтернативное, на мой взгляд, в том смысле, что в ближайших перспективах в разрезе банка Надра эта тема не актуальна. Если конечно, банк не собирается не выполнять свои обязательства годами, ожидая форсмажора. Но можно ли тогда охарактеризовать такую ситуацию как форсмажор ? ): _http://goldenfront.ru/articles/view/konfiskuyut-li-pravitelstva-zoloto
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 12:20
ponch08 написав:Золото, в виде слитка, с сертификатом, пересекающее кассовое окошко это не фикция. В следущую минуту, оно становится для всех, кроме вас, бруском из тяжелого желтого металла (до следующей экспертизы), но все равно остается веществом с ценностью.
Це лише ваша теорія. А практика така. Я купував 100гр справжній золотий брусок з сертифікатом в іншому банку. Шкодую, що мене занесло в Надра. В Надра справжній золотий брусок прийняли без будь-якої експертизи. От тільки тепер проблематично забрати той таки золотий брусок. Питання до тих, в кого в Надра є вклад у золоті: які зараз умови повернення вкладу?
-
10/9/9
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 172 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 12:35
astor Я Вас понял.... но Вы слишком далеко заходите на поводу у банка, следуя их логике.... реально же надо свою логику воплощать - быд депо и по его договору Вам должны отдать а не на поточный переводить ..... Вы же не просили поточный открыть, заморозить и снимать 1%.... В первоначальном договоре этого нет.... - этого суду достаточно Просто в суде Вы доказываете как должно быть по закону и показываете как есть на самом деле...... Я писол о том что в суде а не о том что на самом деле..... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 12:40
10/9/9 написав: ponch08 написав:Питання до тих, в кого в Надра є вклад у золоті: які зараз умови повернення вкладу?
С трудом, но соглашаются на выдачу в слитках. Стявят условия:частями(растянуть во времени, и не больше, чем по 250грамм-очень им трудно такую сумму сразу отдать), и ещё хотят отказ от всех претензий + 1% за выдачу. 1%, если в слитках, однозначно не правомерно(они даже не знают как это провести). А вот в гривнах,наверное, имеют право. Но Кондратию отдали по курсу НБУ, и он отказался(а они согласились с ним) выплачивать любые комиссии.
-
RA-SWAN
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 12:55
Год назад переоформил закончившийся вклад в $, новый срок на 1 год. В договоре есть пункт про автоматическую пролонгацию вклада. Манагеры в банке обещают, что автопролонгации не будет и тело вклада скинут на карточку. Но письменно подтвердить не хотят. Не хочется оставаться больше в этом %**** банке. Буду наверное писать заяву, письмом с уведомлением, об отказе от пролонгации.
У кого заканчивались вклады, открытые после введения временной администрации? Отдают их сейчас и как с ними обстоит дело?
-
SGAf
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:05
письмо, заявление, уведомление %-/ а я думал, достаточно в день окончания депо зайти в отделение и устно заявить манагеру, шоб не продлевал
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:06
Приветствую, коллеги! Как-то читал, что люди после окончания всех дел с банком настоятельно рекомендовали через написание заявления в отделении, закрыть карточный счет. У меня карточка виза электрон,заканчивается в октябре сего года, на нее сбросили депо, как на текущий.С нее я его и забрал.Прошу пояснить, нужно ли закрывать карточный счет и т.н. текущий?Чем мне может обернуться, если я его не закрою? Либо можно просто забрать деньги и не писать ничего?Ибо любое общение с сотрудниками банка хотелось бы свести до минимума...по всем понятным причинам. Спасибо.
-
RYTIS
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|