Serg72 написав:Через Альфу денежку снимаю.Комиссии за перевод нет.Снятие через банкомат в Альфе-бесплатно. Алгоритм описан ранее.Единственно-какую карту открыть решайте сами-есть отличия.Лимит на перевод в день-5000гр.Снятие через банкомат-лимит 4000 гр в день..Но это касается карты открытой в пакете Альфа-старт.
Это для всех карт
лимит на снятие поднять можно по звонку.
Поднимал - реалность
На перевод поднять лимит нельзя+ опреации за пятницу, сб, вс идет по одному лимиту - как за день.
Лимит начинается в 21.00 где-то( видимо связано с процессингом)
Пришла мне такая вот постанова, что кошты арестованы на сумму моего долга, это хорошо, но я позвонил к исполнителю и спросил, а почему не стягуете, а они мне ответили, что была заява на рассрочку, которую суд отклонил и была заява на аппеляцию отклонения рассрочки, так вот пока не будет решения аппеляционного суда по отклонению рассрочки, то они стягнуты кошты права не имеют.
Ниже я привожу их заяву, можете посмотреть.
http://fotohost.org/images/a1905ca8-568kB.jpg
Кароче расклад такой, сразу после окончания моратория в феврале они подали заяву на рассрочку, в марте было заседание, её оклонили, в апреле подали аппеляцию на отклонение рассрочки, только в августе провели заседание, тоесть этими двумя заявами они выиграли примерно 7 месяцев времени, я думаю вам понятно смысл их подавать, но я за всё время задержки отсудил компенсацию и моральных, и юридических, и 3% годовых, и инфляционные, там тоже будут разные аппеляции, но я им не прощу ни месяца задержки моих денег, я думаю, что момент стягнення исполнителями не далёк, к стати, ухвала аппеляционного суда по отклонению рассрочки оскарженню в касационном суде или верховном не подлежит, я лично спрашивал у судьи, так что это последний юридический заслон, который я уже проломал, не здавайтесь!
Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» №2453-VI от 7 июля 2010 года опубликован в специальном выпуске «Официального вестника Украины» (2010, №55/1 (30.07.2010), ст. 1900). Согласно заключительным положениям закона, он вступает в силу с дня опубликования.
Почитайте ст.382 КК Стаття 382. Невиконання судового рішення
1. Умисне невиконання вироку, рішення, ухвали, постанови
суду, що набрали законної сили, або перешкоджання їх виконанню -
карається штрафом від п'ятисот до однієї тисячі
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі
на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені службовою особою, -
караються штрафом від семисот п'ятдесяти до однієї тисячі
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі
на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні
посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті,
вчинені службовою особою, яка займає відповідальне чи особливо
відповідальне становище, або особою, раніше судимою за злочин,
передбачений цією статтею, або якщо вони заподіяли істотну шкоду
охоронюваним законом правам і свободам громадян, державним чи
громадським інтересам або інтересам юридичних осіб, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми
років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися
певною діяльністю на строк до трьох років.
4. Умисне невиконання службовою особою рішення Європейського
суду з прав людини -
карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми
років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися
певною діяльністю на строк до трьох років".
Может начнут действовать?????
В Днепропетровске управляющий одного из отделений "Надра Банка" попался на взятке. Банкир требовал "смешную" взятку - $600 - за то, чтобы клиента не "доставали" за просрочку погашения кредита.
Об этом 17 августа сообщил начальник отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области Сергей Булькач.
По его словам, 13 августа в Кировском районе Днепропетровска сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями совместно с прокуратурой Кировского района в ходе оперативных мероприятий пресекли незаконные действия управляющего одного из отделений "Надра Банка". Банкир, злоупотребляя служебным положением, вымогал и получил взятку в размере $600 от клиента банка за неведение претензионной работы по кредиту (сумма кредита составляет $40 тыс.). То есть, за то, чтобы клиента не "доставали" звонками из банка по поводу просрочки погашения кредита, а также не начисляли пеню и т.п.
Просрочил ли кредит потерпевший, выясняет следствие, которое ведет прокуратура Кировского района. В отношении управляющего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 368 УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.
mowian написав:Кароче расклад такой, сразу после окончания моратория в феврале они подали заяву на рассрочку, в марте было заседание, её оклонили, в апреле подали аппеляцию на отклонение рассрочки, только в августе провели заседание, тоесть этими двумя заявами они выиграли примерно 7 месяцев времени, я думаю вам понятно смысл их подавать, но я за всё время задержки отсудил компенсацию и моральных, и юридических, и 3% годовых, и инфляционные, там тоже будут разные аппеляции, но я им не прощу ни месяца задержки моих денег, я думаю, что момент стягнення исполнителями не далёк, к стати, ухвала аппеляционного суда по отклонению рассрочки оскарженню в касационном суде или верховном не подлежит, я лично спрашивал у судьи, так что это последний юридический заслон, который я уже проломал, не здавайтесь!
Поздравляю, Мовиан!
Желаю быстренько добить исполнителей!
И. может быть, посадить зав. отделением на основании нового ЗУ, выложенного вслед за вашим постом.
Удачи!
Гнусным некробанковцам :
Желаю вам небольшой отсидки! Года на три!
И пусть вам тюрьма ночью снится!