Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5051525354 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 23:37

mowian
А ведь доказать, что эти обращения с просьбами о рассрочке не соответствуют ни одному ЗУ - как 2 пальца "обосфальт". Заявление банка на апелляцию так тупо написано... Любой адвокат или Вы сами докажете, что банк пытался ОБМАНУТЬ судью своим заявлением! Соответственно, эти иски являются противозаконной попыткой не выполннить вступившее в силу решение суда.
За что положена тюряга.
Вы не поленитесь, зайдите в банк и покажите управляющему выписку из поста ДДТ от 21-08-10 18:19 с этим ЗУ, объясните, что 3 года и даже полтора - это долго! Пусть он плохо спать будет и начинает худеть!
Удачи!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 23:41

И ещё нашёл у Тредиаковского точное описание жуковской:
„Чудище обло, озорно, огромно, стозевно, и лаяй“
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 23:46

AlexLuponosoff написав:В Днепропетровске управляющий одного из отделений "Надра Банка" попался на взятке. .......Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.
Источник: www.ua-banker.com.ua

Сидеть ему, не пересидеть!
И ещё желаю крепких, сексуально неудовлетворённых сокамерников!
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 00:36

mowian написав:Кароче расклад такой, сразу после окончания моратория в феврале они подали заяву на рассрочку, в марте было заседание, её оклонили, в апреле подали аппеляцию на отклонение рассрочки, только в августе провели заседание, тоесть этими двумя заявами они выиграли примерно 7 месяцев времени, я думаю вам понятно смысл их подавать, но я за всё время задержки отсудил компенсацию и моральных, и юридических, и 3% годовых, и инфляционные, там тоже будут разные аппеляции, но я им не прощу ни месяца задержки моих денег, я думаю, что момент стягнення исполнителями не далёк, к стати, ухвала аппеляционного суда по отклонению рассрочки оскарженню в касационном суде или верховном не подлежит, я лично спрашивал у судьи, так что это последний юридический заслон, который я уже проломал, не здавайтесь!

Апеляція - улюблений метод Некробанку затягати час.
Я у квітні подав позов, у травні банк оскаржив ухвалу про відкриття провадження, але не оплатив судові витрати! Апеляційний суд три місяці тримав справу і повернув в суд першої інстанції у зв'язку з неоплатою.
В результаті - 5 місяців затягання.
Подати апеляцію і не оплатити судові витрати - це відкрите цинічне затягання часу!
Банк, який так по-хамськи відноситься до клієнтів, не може мати майбутнього!
Непримиренний

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 07:08

Поздравляю, Мовиан!
Пусть никогда не оставляет Вас желание бороться и побеждать. :!:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 сер, 2010 10:13

Підтримую привітання МОВІАН. Я думаю, всі інфляційні, пеня і т.д. набігли приблизно на ще таку суму, як і тіло депозиту. Хай тепер лікті кусають. І як показує досвід, всім начальникам відділень, до яких "прикріплені" протестанти-страйкарі-непідписанти, оголосили ДОГАНИ! А Вашого, мовіан, начальника, думаю, мінімум виженуть!
ostrig

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 сер, 2010 11:08

Про суди з надрами

Народ є спосіб збільшити борг банку на 10%
Беремо в знайомого підприємця рахунок на всю суму депозиту. Йдем в банк з заявою про оплату. Згідно ЗУ про платіжні системи ... банк має оплатити протягом дня. Інакше неустойка не більше 10% від суми. По 0,1% за день прострочки. Ну і + моральні збитки. Йдем в суд і виграємо справу.
Причому ніхто не сказав що через тиждень не можна дати до оплати інший рахунок від іншого підприємця.

Бий гадів!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось Monya3 в Сер 25 сер, 2010 16:57, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 сер, 2010 11:13

Про суди з надрами

Я вже два рази пробував притягувати. Є одне але. Наскількия зрозумів після відкриття виконавчого провадженнявиконавець має 6 місяців. А далі або він подає в суд за ст. 382 КК на банк або стягувач на нього.

Згоден що маять почати рухатися бо полюбому хтось сяде.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 сер, 2010 10:07

Изменения, внесенные в закон "О судоустройстве и статусе судей" и целый ряд нормативных актов и кодексов, ограничивают заемщиков в затягивании рассмотрения дела в суде.

Кроме того, теперь у граждан, чьи вклады так и не были возвращены даже по решению суда, есть довольно большой шанс возбудить уголовное дело в отношении тех же временных администраторов, особенно в банках, где действия моратория уже закончено. "Ярким примером может стать банк "Надра" и его временная администрация, которая в течение последних двух лет всячески уклоняется от исполнения решений судов. Аналогичная ситуация может произойти и с руководителями крупнейших банков, которые по решению судов отказываются возвращать незаконно изъятое имущество или понижать незаконно поднятые процентные ставки", -- уверен г-н Кравец.

Сроки обжалования судебных решений сократили

С августа 2010 года сроки обжалований судебных решений и определений сократились в 3 раза.

Изменения, внесенные в закон "О судоустройстве и статусе судей" и целый ряд нормативных актов и кодексов, ограничивают заемщиков в затягивании рассмотрения дела в суде. В ходе судебного заседания уже нельзя будет изменять исковые требования, а можно лишь их уточнять, то есть увеличивать или уменьшать. Встречный иск теперь можно подавать не только на предварительном заседании, а фактически до начала рассмотрения судебного дела. При этом многие апелляционные жалобы могут быть рассмотрены апелляционным судом без истребования всех материалов дела, что также ускоряет судебный процесс.

Важные изменения касаются и процессуальных сроков. Вместо пятнадцати дней на обжалование определения суда теперь всего пять, для обжалования решения суда вместо тридцати дней -- десять. К тому же судья при вынесении решения берет еще пять дней на изготовление полного текста. В итоге определение судья обязан вынести прямо в заседании, а решение можно получить на шестой или седьмой день. Поэтому на подготовку апелляционного заявления остается весьма "куцый" срок: от четырех до одного дня.

Изменения, внесенные в Уголовный кодекс, касающиеся неисполнения решений судов, грозят заемщикам суровым наказанием за умышленное неисполнение вердикта суда: им грозят штраф от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (8500--17 000 гривен) и лишение свободы на срок до трех лет. С другой стороны, юристы уверяют, что доказать умышленное неисполнение решение суда очень тяжело. "Если у человека есть постоянное место работы и он выплачивает 20% от своего совокупного официального заработка, у него отсутствует имущество или же человек вообще безработный, то в данном случае об умышленном неисполнении решений суда речь вряд ли будет идти. Хотя, могу уверить, что данные изменения дадут довольно обширную область для злоупотреблений со стороны кредиторов и правоохранительных органов, которые выльются в вымогательство денег за невозбуждение уголовного дела и непривлечение к уголовной ответственности", -- подчеркивает управляющий партнер ЮК "Ольга Демченко и партнеры" Ростислав Кравец.

Кроме того, теперь у граждан, чьи вклады так и не были возвращены даже по решению суда, есть довольно большой шанс возбудить уголовное дело в отношении тех же временных администраторов, особенно в банках, где действия моратория уже закончено. "Ярким примером может стать банк "Надра" и его временная администрация, которая в течение последних двух лет всячески уклоняется от исполнения решений судов. Аналогичная ситуация может произойти и с руководителями крупнейших банков, которые по решению судов отказываются возвращать незаконно изъятое имущество или понижать незаконно поднятые процентные ставки", -- уверен г-н Кравец.
http://dengi.ua/clauses/67532_Sroki_obzhalovaniya_sudebnyh_reshenij_sokratili.html

Пока постановления на раде не нашел.
Теперь теплое местечко под кем-то станет вертелем над угляями
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 сер, 2010 13:14

Наряду с жучковской и ее гоп-компанией к уголовной ответственности должен быть привлечен и старпер стельмах. Ведь согласно ЗУ о банках и банковской деятельности НБУ в случае систематического неисполнения банком судебных решени1й на протяжении 6 месяцев обязан отозвать лицензии у такого банка и инициировать его ликвидацию. Умышленное игнорирование законодательных требований свидетельствует о том, что стельмах находится в доле по дерибану денег украденных у клиентов Надра, или о том, что это чудо является шестеркой у ворья из ПР. :evil:
Stanisl

#<1 ... 5051525354 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє