Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 544545546547548 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:46

Re: Надра

ну вот накаркайте еще )
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 09:14

он же памятник-кто ж его посадит?

упоминание об этом банке СТАБИЛЬНО вызывает рвотный рефлекс.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 16:17

BBC
2 года назад тут было много реальных вкладчиков

Теперь реальные вкладчики сюда почти не заходят - только Боты-рекламисты и те кто начал судиться
ostinmartin

Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 11:56

Опечаленный негативными отзывами о банке, уже не чаял забрать свой депозитный вклад (пролонгировался, с частичным возвратом, с 2009го).
Но ЧУДО!!! На прошлой неделе спокойно пришел и забрал ;).
Зла на банк не держу: не вина его сотрудников, что бывшие хозяева проворовались. Их как-раз, ввиду особой социальной опасности преступления, следовало при всем народе расстрелять (дабы другим не повадно было).
Но каждый, неся в банк свои кровные, рассчитывает заработать. А там где заработок- там риск)))
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 12:22

Сегодня банкомат выдал вместо 1000 грн - 100 грн. А чек выдал на 1000. После нас следующий клиент запросил мелкую тестовую сумму и получил именно ее. т.е. наши 900 грн "застряли". Написали заявление в банке. Посмотрим, что из этого получится....
Alex_11

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 13:11

Де контроль?

ostinmartin
Відомо, що існує достатньо іструментів, щоб контролювати діяльність банків. Чому ж ніколи,наприклад, та ж сама асоціація банків, не попередить вкладників про насуваючий крах, чи банкротство того чи іншого банку, а то завжди так - найбільше страждає простий вкладник.
marpmonk

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 23:26

marpmonk
Контроль в Європі.
В Гондурасі - хто кого поборов той того і відпоров...

За 20 років незалежності чи багато побудували житла для молодих сімей. Може в містах відкрили заводи? Чи в селах поля засіяли, худобу розвели, нову техніку купили?

Як на мене ми самі по собі, а наша "шановна еліта" - сама по собі. Тільки Вони хотять щоб ми жили по закону, а вони як їм подобається.... То звідки той контроль візьметься....

Тут колись піднімалося це питання.... Знаєте сумна статистика... на 100 000 місто я один судився з банком.... На 300 000 місто набралося аж 2 людей......
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 20:28

Я тоже судик. Укрпромбанк помните? Вот недавно у страховой "Міська-Піська" выиграли. А все с маратория на депо началось. Потом ЖЕК опустили, ГАИ. Теперь в суд идем не боясь.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 21:19

З давніх часів наші предки вірили у народні прикмети.
Простий вкладник не вірить у депутатські прикмети, тому найбільше страждає.

17.02.2009

Верховная Рада решила отказаться от услуг банка «Надра». Об этом заявил первый зампредседателя парламента Александр Лавринович.

«На следующий период — с марта этого года и дальше — парламент будет обслуживать тот банк, который выиграет тендер», — заявил нардеп.

Напомним, банк «Надра» реализовывал зарплатные проекты для народных депутатов и сотрудников аппарата украинского парламента с марта 2008 года.

Желание депутатов поменять банк, через который им начисляется заработная плата, легко объяснимо — последние 4-5 месяцев «Надра» испытывает серьезные проблемы с ликвидностью, из-за чего клиентам банка довольно проблематично снять средства в банкоматах или рассчитаться платежной картой в торговых точках. С 10 февраля НБУ ввел в финучреждении временную администрацию.

Впрочем, нельзя сказать, что украинские депутаты уж очень пострадали от проблем с ликвидностью в банке «Надра». Дело в том, что большинство нардепов предпочитают получать зарплату по старинке, в кассе Верховной Рады. «У меня всегда было какое-то недоверие к украинским банкам. Я ни депозитов, ни кредитов в них не имел. А зарплату, как и большинство моих коллег, предпочитаю получать в кассе. Но я знаю, что многие помощники депутатов и сотрудники аппарата Рады получали деньги на карточки «Надра», и в последнее время у них были проблемы», — рассказывает народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил, пишет газета «Дело».

Его поддерживает коллега-регионал Михаил Чечетов. «В середине 90-х годов Верховную Раду обслуживал банк «Украина», и я получал зарплату на его карточку. Но после того как этот банк обанкротился, я предпочитаю получать деньги в кассе», — говорит он. А вот помощники нардепов не такие дальновидные. «Январская зарплата лежит на карточке мертвым грузом. Бегать по банкоматам и снимать по 200 гривен у меня времени нет, а в магазинах расплатиться ею не могу», — говорит помощница одного из народных депутатов из фракции БЮТ.

Источник: http://obozrevatel.com/
Odnopolchanin

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 21:32

Odnopolchanin

Банк Надра Купил большую часть активов банка Украины - в т.ч. здание на Артема 15.

А схема кражи денег была та же - открыли кредитную линию на непонятно кого и все слили.

Тогда "не при делах" был Ющенко - в этот раз оказал Фирташ - как-то странно для совпадений
ostinmartin

Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 544545546547548 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор