Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 545546547548549 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 09:21

ostinmartin

Совпадений действительно много, поскольку ющенко причастен не только к падению "банка" украина, но и "банка" надра, а через него и обвалу гривны, вспомните заявления Тимошенко.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 12:19

Золотой депозит

В банке до сих пор остался золотой депозит. Что посоветуете?? Забирать деньгами или требовать золото?? Они сейчас звонят, предлагают переофрмить договор на пол года, и, якобы тогда уже точно выдадут золотом. Стоит переоформлять или нет?? У меня договор ещё от 2007г.
klokol

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 13:12

klokol
2012-2007 = 5 лет.... исходя из этой арифментики 2012+5=2017....
Вот и ответ на поставленную задачку ....
Хотя решение принимать Вам...
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 10:44

klokol

Я на прошлой неделе все получил гривнами по курсу НБУ. Перед этим порядка двух месяцев длилась эпопея согласования условий. Банк предлагал переоформить под 1%, я настаивал на слитках. Затем написал письмо в банк с требованием вернуть и заодно начал регистрировать жалобы в НБУ по тел.0442301616. Всего с интервалом 2 недели зарегистрировал 4 жалобы. За это время получил из центрального офиса ответ на мое письмо, что они все выполняют и нужно обращаться к нач. отделения. После коротких но настойчивых переговоров с нач. отделения, согласовали вариант отдачи гривнами по НБУ на день выдачи. Хотя банк предлагал и смешанный вариант - половину слитками, остальное на полгода переоформить. Вам выбирать. Сейчас золото сильно плавает в цене, например сейчас с гривной можно купить 100 г. слитки ориентировочно по 432 грн/грамм, а курс НБУ 419,12 грн. В данном случае потеря почти 3%. Однако если взять к примеру курс 17.04 - 428,86 грн, то выждав до очередного локального минимума, можно купить один к одному, а по сегодняшнему потеря всего 0,6%.
В любом случае, вы вложились в 2007 году по примерно 105-110 грн, а сейчас получаете в 4 раза больше, это отбивает любую инфляцию любых бумажных денег и денежных депозитов и нужно радоваться этому и не терзаться от псевдоэкономии 1-3% сейчас. Золото - инструмент многолетних инвестиций и, соответственно, локально может резко падать и расти. Нет гарантии того, что оно в этом году не обвалится или наоборот вырастет на 30%. Вам решать. Я для себя выбрал этот вариант и считаю, что он оптимальный и менее нервный и затратный, чем суд. С учетом того, что я слитки покупал впервые в начале 2000-х по 54 грн/грамм рост совершенно очевиден. Хотя, если эти деньги использовать в работе, то наверное можно было бы получить больше дохода. Но как часть личных сбережений на черный день - очень даже ничего.
Отдельное большое спасибо RA-SWAN, ArinaSemenova,Marvin Heemeyer и, конечно же полевому командиру сальвадорских партизан за помощь и активную жизненную позицию. Всем удачи.
Alex56

Подякував: 37 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 20:24

marpmonk написав:ostinmartin
Відомо, що існує достатньо іструментів, щоб контролювати діяльність банків. Чому ж ніколи,наприклад, та ж сама асоціація банків, не попередить вкладників про насуваючий крах, чи банкротство того чи іншого банку, а то завжди так - найбільше страждає простий вкладник.

потому что они созданы чтобы защищать интересы самих банков, а не вкладчиков, вот и все
Коровин Сергей

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:21

Коровин Сергей

потому что они созданы чтобы защищать интересы самих банков, а не вкладчиков, вот и все

Категорически не согласен с вами!

Это в интересах банков строить свою деятельность на долгосрочных честных отношениях с клиентами. Поэтому в нормальном обществе, где существуют нормальные банки и банкиры, они очень заинтересованы в искоренении из своих рядов мошенников.
В нашей же больной стране, отношения банков с клиентами такие, которые существуют между жуликами и их жертвами. У наших банкиров не осталось ни общечеловеческой ни профессиональной этики. Пока в банках не появятся просто элементарно честные люди, не помогут ни какие ставки, ни рефинансирования, ни какие другие «меры оздоровления банковской системы».
Вернуть доверие клиентов очень трудно - не может человек в здравом уме доверить свои деньги жуликам. Мое доверие украинские банки теперь вряд ли смогут вернуть, избегаю их всеми возможными способами, к их услугам прибегаю только в случае необходимости.
Неприглядна во всём этом и роль нбу, сосуществующего с банками так, как паханы сосуществуют с обычными бандитами.
И печален тот факт, что глава ассоциации украинских банков г. Сугоняко имеет точно такое же суждение как и вы по данному вопросу.
Вы, случайно, не г. Сугоняко?
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:43

Коровин Сергей написав:люди есть кто-нибудь или может ктото занет таких кто в здравом уме и в трезвом рассудке сам принес депозит в надра банк? какие стимулы сподвигли на этот шаг? какую ожидают отдачу? кем они считают людей которые пострадали от этой структуры? чисто спортивный интерес))))

Я прикольнулся, в тот день занес немного, была 1к евриков лишняя, прошел месяц - сегодня забрал. Ощущений никаких, ни обещанного экстрима, ни чего либо другого. Разочарован, носить смысла не вижу, я деньгам нахожу и получше применение. ;)
Справку о здравом уме и трезвой памяти сканерить? :twisted:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 11:31

ponch08
ну не знаю в какой Вы банк носили свои евро, но я свои 2000 евро забрать не могу с 2009 года. Уже полгода переписываюсь с НБУ и банком Надра. Банк твердит что они все свои обязательства перед вкладчиками выполняют,только приходите и забирайте, а когда приходишь в банк, предлагают все в гривне по своему заниженному курсу либо отдать половину в евро , а вторую половину на полгода на депозит. Так что очень и очень сомнителен Ваш пост по поводу возврата депозита без проблем.
pio

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 12:19

ponch08
За язык никто не тянул

скан справки, договоров и расходных/приходных ордеров в студию.

Банк до сих пор выкручивает руки вкладчикам и загоняет Оленей в виде выплаты зарплаты - тут отлично работает админ ресурс.

Труп не подымут еще года 3 - пока не будет ребрендинга.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:01

Труп не подымут еще года 3 - пока не будет ребрендинга.

А если будет смена власти, банк ляжет навсегда.
Aleks773

#<1 ... 545546547548549 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє