|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 13 тра, 2012 14:07
это каким же образом и, главное, зачем?
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 13:36
Alex56 написав:Я на прошлой неделе все получил гривнами по курсу НБУ.
И 15% налога содрали?
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 13:40
pio написав:ponch08 ну не знаю в какой Вы банк носили свои евро, но я свои 2000 евро забрать не могу с 2009 года. Уже полгода переписываюсь с НБУ и банком Надра. Банк твердит что они все свои обязательства перед вкладчиками выполняют,только приходите и забирайте, а когда приходишь в банк, предлагают все в гривне по своему заниженному курсу либо отдать половину в евро , а вторую половину на полгода на депозит. Так что очень и очень сомнителен Ваш пост по поводу возврата депозита без проблем. Нормальный в Надре курс покупки, не ниже среднего по рынку. Не самый большой, но и не заниженный. Сегодня в Надре (если верить их сайту)10,28/10,37 (Средний по всем банкам по данным finance.ua 10.25/10.44). У меня тоже лежало евро, забрал гривнами в сентябре 2011 по тогдашнему курсу 11.53 по 5 тыс в день  Конечно не хочется брать гривнами, если валюта на счете, в 2008 в конце года, когда проблемы у Надры только начались, у меня была возможность в ноябре-декабре 2008 забрать все валютные депозиты гривнами, но я отказался, о чем потом горько пожалел, так как потом уже и гривнами нельзя было забрать почти 3 года. Мораль сей истории - берите кеш  Немного конечно потеряете, но я через 3 года ожидания уже не колебался, хоть и потерял 2% (1% за выдачу комиссия была, ну 1% за счет продажи EUR - и дальнейшей покупки валюты ) P.S. Пускай Надра и заработал на мне, но потерял гораздо больше, потому что я постарался чтобы все знали, что такое Надра, и никто из моих многочисленных знакомых не переступят порог этого банка.
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:18
ostinmartin написав:ponch08 За язык никто не тянул скан справки, договоров и расходных/приходных ордеров в студию. Банк до сих пор выкручивает руки вкладчикам и загоняет Оленей в виде выплаты зарплаты - тут отлично работает админ ресурс. Труп не подымут еще года 3 - пока не будет ребрендинга.
Цветную копию паспорта и отпечатки тоже? Мне лично глубоко по барабану верите мне или нет. Тем более что на скан будет тоже флудос*ч, что фотошоп - "На Петровке, чай, целая канцелярия такие справки клепает" (с). Так же как и по барабану ваше отношение к способности Надров выжить, и особенно к тому выживет ли оно вообще сейчас или через 3 года или через 3 дня. Я сказал, что сказал, в жизни мало адреналина. Сходил, ожидаемого впрыска не получил, неинтересно. Селяви.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 10:27
Alex56 подскажите пожалуйста весь этап писем, жалоб и т.д. по возвращению депозита в золоте. у самого такая-же ситуация и хотелось-бы забрать всё и сразу.
-
lalex
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 14:38
lalex написав:Alex56 подскажите пожалуйста весь этап писем, жалоб и т.д. по возвращению депозита в золоте. у самого такая-же ситуация и хотелось-бы забрать всё и сразу.
Добрый день! Обратитесь со своим вопросом в письменном виде по адресу Центрального офиса банка: 04053, ул. Артема, 15, г Киев. Спасибо за обращение.
-
PredstavnykNadra1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 02:36
lalex Пишите письмо в банк(в своё отделение: в Киев пусть сами передают) с требованием вернуть вклад в валюте вклада. Ни на какие вклады-пролонгации(и т.д.) не соглашайтесь. Не дожидаясь ответа, звоните в НБУ по тел.0442301616 и требуете, чтобы регулятор выполнил свой долг:если банк отдал не все депозиты, значит пусть вводят обратно временную администрацию и т.д. В течении двух дней банк сам с Вами свяжется. Если банк начнёт вилять хвостом, то повторный звонок в НБУ(банк ни во что не ставит регулятора) промассажирует их скоростные способности. И так при каждом торможении банка: звонок в НБУ. На начальном этапе просите всё в слитках, а в процессе торгов можете(если есть возможность и желание) пойти им навстречу: частично в гривнях по курсу НБУ. Если не сильно жмёт по средствам, я думаю, что в течении месяца-двух(зависит от суммы Вашего вклада) банк Вам легко отдаст в гривнях по курсу НБУ без снятия 1%(если Вы на это согласитесь).
-
RA-SWAN
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 12:11
Насилу звільнився від клопотів і знайшов час приділити увагу улюбленному банку.... Подав позов по інших платіжках і позов проти директора обласного РУ.....
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 12:28
Monya3
Вот это здорово!
Приветствую Ваши решения!
-
Marvin Heemeyer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 13:54
Отношение к клиентам отвратительное. Работают некомпетентно. Приезжаю пятый раз в Киев, чтобы получить справку о наличии счета в банке для получения наследства. Прошло уже почти два месяца. Справку получить не могу. В отделении отвечают, что у них то человек уволился, то они не могут найти документы. Третий раз переношу встречу с нотариусом. Добиться результата в этом банке невозможно. Люди не связывайтесь с этим банком будут у Вас только проблемы и головная боль.
-
iren77
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему