Я ж обещал....

Просто на работе завал - сдавали тесты министерские - 5 потоков - около 300 сиудентов - 40 компов.... + отчеты и т.д
Не до пустяков было....
|
|
![]() У Дрогобичі Львівської області закрилося центральне відділення Надра банку - зняли вивіску і вивезли меблі. Перед тим воно стояло зачиненим півроку.
Залишилося лише одне невелике відділення Надра банку на все місто - друге за величиною після Львова. Ще на один оплот зла стало менше!
![]() lalex
В принципе, RA SWAN и был для меня первоисточником номера телефона в НБУ 0442301616, после обращений по которому решение вопроса сдвинулось в надре с места. До этого было несколько писем в отделение и последующие через 30 дней ответы о том, что "все хорошо прекрасная маркиза... Звоните В НБУ, регистрируйте жалобу, напишите об этом в свое отделение и в письме предложите свои варианты, на которые вы согласны - только слитками, часть слитками-часть по курсу НБУ, или все по курсу НБУ на момент выдачи денег. У меня, как я раньше уже писал, было 3 регистрации жалоб в НБУ с циклом 2 недели. В итоге, забрав гривнями по НБУ, в дальнейшем прикупил грамм даже больше, чем банк был должен, т.к. курс золота серъезно просел. ![]() Подзаконный акт
Эту тему, по-моему, мы уже обсуждали раньше. Действительно, в прошлом году, после введения НКУ, золото попало в налогооблагаемый актив. Однако после принятия всех поправок , в этом году ситуация изменилась -золото приравняли к обычным валютным ценностям, которые при продаже и покупке, как и любые другие бумажные валюты, не попадает в налогооблагаемый доход физлиц. Поэтому в новой форме годовой налоговой декларации золото отсутствует. Пока так, что будет дальше, в нашей стране трудно прогнозировать. ![]() Alex56, супер. Я не знал, что так решилось, законодательно.
Ещё бы чтобы штрафы да пени не обложили:). Так понял, надо их брать не из банка, а от стягувачей, но выйдет ли что на деле..
![]() Re: НадраНужен совет. Предприятие в Киеве закрывается, но у него остались незакрытые счета в Надра-банке. 18 апреля было подано заявление о закрытии, но с тех пор счета не закрыли, и судя по всему и не собираются, отмораживаются. В отделении говорят что проблема техническая, этим занимается головной офис, головной офис футболит в отделение. Нервов просто не хватает. Что можно сделать чтобы реально сдвнуть дело с мертвой точки?
P.S. Счета более чем 3 года были неактивны. Во время кризиса расходные операции по счетам были заблокированы, а деньги (~6000грн) списаны в доход банка. Ну и в долг на несколько тысяч нас еще умудрились загнать. В настоящее время этот искусственно сделанный долг мы погасили и банку ну ничего не должны. ![]() Re: НадраБанк Надра тупой и не порядочный... нормальные люди в нем не задерживаются...
в 2008 годы по глупости разместил там 2 депозита.... с горем пополам вырвал их в прошлом году... Обходите этот банк стороной, тем более что сейчас возможно повторение осени 2008 года
![]() Luckyland
Читать внимательно все договора и допсоглашения с банком, затребовать действующие по их мнению тарифы по обслуживанию вашего счета, написать и зарегистрировать у них ваше заявление о намерении закрыть счет. Если не хотят - в суд о прекращении договора и закрытии счетов. Также можете проконсультироваться по тел. НБУ, кот. написан выше. Ваша проблема решаема.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|