|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:10
zanachka написав: pib написав:СЁдня у Савика тетеньку знакомую показывали... Тетеньку звать - Валентина Жуковская. Тетенька кандидат по мажоритарному округу где-то в Чернигове. Как она распиналась что не принадлежит ни к какой партии, и что за ней нет крупного капитала, что она голая-босая, болеет за простой люд. В общем - цирк да и только. Жители Чернигова! обратите внимание кто лезет в депутаты по вашему округу.
дык, эта тётенька нынче управляет Платинум банком. она хоть от ПР баллотируется? а то, если от оппозиции, может быть как с ЭрДэ. ))))
Вы хоть проверяйте что пишите. Жуковская идет по Черкассам. Она работала в Банке Надра при Фирташе, теперь она работает в Черкасском Азоте Фирташа В платинум банке Франковская. В принципе фамилии похожи на -ая заканчиваются  Еще в Надре работала Друг-АЯ она ничем не управляет но берегитесь  вдруг она не от партии регионов тогда аяаяая хана всем банкам 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 14:54
PUnder написав: Жуковская идет по Черкассам. Она работала в Банке Надра при Фирташе, теперь она работает в Черкасском Азоте Фирташа
Ухты, эту ......., ой неправ, "выдающую управленщицу" уже отправили на повышение? Идет парашутистом от ПР, по химпромовскому округу? Видать и впрям ДФ-у с Надрой хорошо подмахнула, раз такая честь. Регион то явно проходной, для свиты ДФовской. Моня, дуй десантом в Черкасы, в resident evil, понимаеш. ))) Вот там больше смысла проводить разьяснительные беседы, и отмстить за беспредел с вкладами. Если она завалит выборы на таком округе.  Лучше не отомстиш. 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 17:55
ponch08 Это да.... согласен на все 100. Токмо жителям указанного населенного пункта пофиг на меня, на Вас и на все что было нехорошего в банке.... Я у себя в городе в списки кандидатов глянул - понял она паинька... Причем в списках с обоих сторон - рамантики с большой дороги..... Поищите кто по Хмельницкой области идет в парламент.... Это даже не Гондурас - это Колумбия.... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 18:29
ponch08 Когда Вы один говорили - была уникальность.... Когда нас стало двое - это совпадение..... Ели добавится еще один - можна говорить об закономерности 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 10:24
Monya3 написав:ponch08 Когда Вы один говорили - была уникальность.... Когда нас стало двое - это совпадение..... Ели добавится еще один - можна говорить об закономерности 
Давно хотел спросить .... если склероз не изменяет, вы рекомендовали в случае отказа банка принять заявление или платежку вызывать наряд милиции для составления протокола .... Нет ли другого способа зафиксировать факт ? А то в условиях повышенной нервозности гондурасской милиции как бы самому потом не оказаться в обезьяннике с двадцатью переломами от падения со скамейки ......
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 12:36
Здается мне, в Надрах это уже не особо актуально. Это в теме о ЕРДЕ живо трепещет. ))
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 14:06
ponch08 написав:Здается мне, в Надрах это уже не особо актуально. Это в теме о ЕРДЕ живо трепещет. ))
Только вот сальвадорский герой-партизан ее не посещает. А опыт пригодился бы ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 14:44
bolex
Для начала неплохо бы посто отнести в банк, я думаю примут.
Другие варианты фиксации: 1 отправка почтой. Письмо с уведомлением и желательно описью. 2 визит в "банк" с двумя свидетелями.
-
Marvin Heemeyer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 жов, 2012 16:55
Marvin Heemeyer написав:bolex Для начала неплохо бы посто отнести в банк, я думаю примут. Другие варианты фиксации: 1 отправка почтой. Письмо с уведомлением и желательно описью. 2 визит в "банк" с двумя свидетелями.
сенкс. вариант 1 хорош. для дальнейших судебных разборок сразу материал готовый. надо еще глянуть, не отменили ли пеню за непроведенный платеж ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|