Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 563564565566567 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:13

Seagull написав:Monya3

Приветствую вас друзья ,кто помнит антинадровские протесты 2010 года :) ! Позвольте вместе с вами отсалютовать такому радостному событию !
Земля пухом вашему мандату ,Валентина Борисовна :D !

Пам'ятаю. Коли нас хотіли чаєм напоїти, і розбити-деморалізувати по одному, ми дружно всі вийшли назад на вулицю. Інколи шкода за тими часами :D Мета була - перемогти цього монстра.
ostrig

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 22:49

Памятаємо і ніколи не забудемо.

ostrig написав
Пам'ятаю. Коли нас хотіли чаєм напоїти, і розбити-деморалізувати по одному, ми дружно всі вийшли назад на вулицю. Інколи шкода за тими часами Мета була - перемогти цього монстра.

Всі хто судився з надрюками, що не зупинились перед тією брихнею надрюків про мо- раторій, що більше двох років безсовістно брехали вкладникам, перемогли цього монстра і ще й наказали морально і матеріально. Ось у нашому місті на будинку побуту висіла реклама надрюків висотою в 5 поверхів років з десять, але час бере своє і потріпану тряпку прийшлось зняти, а гроші на нову не хватило тому, що всі гроші забрали вкладники по судовим рішенням. :lol: :lol: :lol:
А, ще пам’ятаємо листівки на під’їздах в будинках тих аферистів Надри, які виконували злочинні накази, безсовістно брехали простм людям, що в розвалі (Банки ) вони винні самі.
Бажаю, щоб і в подальшому наші українські люди так дружньо об’єднувались в боротьбі проти таких фінансових афер. Ще раз спасибі всім, хто не опустив руки і боровся до перемоги.
Odnopolchanin

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 00:30

Odnopolchanin написав:ostrig написав
Пам'ятаю. Коли нас хотіли чаєм напоїти, і розбити-деморалізувати по одному, ми дружно всі вийшли назад на вулицю. Інколи шкода за тими часами Мета була - перемогти цього монстра.

Всі хто судився з надрюками, що не зупинились перед тією брихнею надрюків про мо- раторій, що більше двох років безсовістно брехали вкладникам, перемогли цього монстра і ще й наказали морально і матеріально. Ось у нашому місті на будинку побуту висіла реклама надрюків висотою в 5 поверхів років з десять, але час бере своє і потріпану тряпку прийшлось зняти, а гроші на нову не хватило тому, що всі гроші забрали вкладники по судовим рішенням. :lol: :lol: :lol:
А, ще пам’ятаємо листівки на під’їздах в будинках тих аферистів Надри, які виконували злочинні накази, безсовістно брехали простм людям, що в розвалі (Банки ) вони винні самі.
Бажаю, щоб і в подальшому наші українські люди так дружньо об’єднувались в боротьбі проти таких фінансових афер. Ще раз спасибі всім, хто не опустив руки і боровся до перемоги.

Вже більше двох років тут не був, як витягнув грошики були важливіші справи...

дякую всім хто підказав та морально допоміг мені витягнути свій депо з Надри. Після підмоченої репутації цього банку, навіть якщо лишиться з банків одна Надра - ноги моєї там більше не буде.

Маю таке питаннячко. яка зараз ситуація з виконанням судового рішення? хто мав досвід стягнення грошових коштів на підставі судового рішення з цієї баночки (зокрема цікавить не по депозиту)?
Вдалось виконати судове рішення? як випливали на виконавчу? скільки часу тривав процес?
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 20:59

Как поступить с золотым депозитом?

Ув. форумчане, еще до всех кризисов и невыплат я открыл небольшой депозит в золоте в Надр-ах! В своё время получить его не мог, смог только по 100 грн. в день забрать проценты ( тогда по золоту было 5%). Сейчас же отдать готовы, но не в золоте, а в гривнах
или долларах, после продажи золота на межбанке. Впрочем, выдача золота слитком не предусматривалась с самого начала. Как мне объяснили весьма внимательные и предупредительные на сей раз сотрудники, доллары можно получить по схеме: золото -
гривна - доллар. Поскольку после предложений продолжить сотрудничество я всё же выразил
желание получить свои кровные, мне предложили писать заяву, а поскольку курс золота показался маловатым, то даже выразили готовность ежедневно перезванивать и продать
по приемлемому курсу. И тут я решил притормозить, поскольку на валютном рынке (базаре)
наблюдается некоторая нервозность. Может, кто даст ценный совет, как поступить? Да,
ещё: моя цель - сберечь средства на средние сроки ( может быть и до 2016г). Внимательно
рассмотрю все варианты, преимущество отдам неэмоциональным :|
Salomon

Подякував: 195 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 12:50

Salomon

Я бы посоветовал поступить Вам следующим образом.
Учитывая, что ваше золто находится в «банке» на текущем счету, куда безосновательно и беззаконно были переведены наши вклады, откройте золотой текущий счёт в каком-нибудь порядочном банке или даже просто в другом украинском. После этого несите платёжки в «банк» надра с требованием о переводе Ваших средств в другой банк. Носите чаще и больше платёжек! В соответствии с действующим законодательством, по каждой платёжке, Вы можете легко отсудить 0,1% пени от суммы перевода за каждый день просрочки, но не более 10% по каждой платёжке. Вы сразу почувствуете как изменится отношение работников «банка» к Вам. Не забывайте взять выписку по текущему счету, - это будет доказательством на суде, что средства у Вас на счету были, но «банк» не выполнил обязательства и законы.
Вся технология хорошо описана автором, участником форума, Monya 3, под его именем есть ссылка на описание и образцы документов.
После того, как вклад Вам вернут, у Вас ещё остается возможность отсудить проценты по нему за всё время, на протяжении которого вклад находился в «банке».
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 15:21

Marvin Heemeyer написав:После этого несите платёжки в «банк» надра с требованием о переводе Ваших средств в другой банк.

Кстати, как оформляется эта платежка ? Я тут планирую устроить массовую акцию против захидинкома с использованием этой технологии, но люди вокруг темные и сами осилить не в состоянии....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 16:16

bolex

В соответствии с законодательством, платёжное поручение составляется почти в произвольной форме, но с обязательным указанием определённых данных. На ресурсе у Monya 3, дай ему бог крепкого здоровья, имеется образец.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 12:00

фин. туризм

есть кто оформлял?
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 17:49

Вот и помылись....

В силу непредвиденных обстоятельств, так сказать волею судеб, в день вынесения решения по всем извесному делу присутствовать на заседании не мог ни физически ни астрально :), да..да Сальвадорские партизаны уже давно и вовсю практикуют ментальный удар, псионический шторм, и могут проэктировать свое астральное Я в любую точку пространства(но не более чем на 100 км). Был в командировке во Львове.
Решением суда отказано по всем требованиям.
1. Индекс инфляции - потому что за те месяцы что прошли с момента последнего стяжательства до возврата дэпо прошел не полный месяц.
2. Пеня за просроченный платеж - отказано так как в указанный период был подписан протокол о возврате денег банком. И на эту сумму уже было наложено штрафные санкции....
3.Привлечение Воловенко В.А. - он так сказать в указанные сроки отвечал, т.е формально закон не нарушил. А вот то что Истцу не нравится фигня которая в данных письмах ему впаривалась - это проблемы истца.
4. Поскольку истец не смог доказать что именно Воловенко виноват в невозврате дэпо, так как над Воловенко есть еще начальники - то и моралки нет.
5. Поскольку Воловенко уже не сотрудник Падлобанка то требовать ответов с него сейчас - кто виноват в невозврате, кто виноват в невыполнении решения суда и т.д - не представляется суду возможным, так как ЗУ про звернення громадян не дает возможности спросить у Воловенка (он ведь не начальник уже).

Итоги:
Поставленная в начале задача выполненна на 85-90 процентов.
а.) Депо и надровские % были забраны. (в баксах как и ставил)
б.) Снятый процент + пеня + инфляция + все остальное составили в целом по депо
около 68% от суммы депо.... - значит максимальновозможный урон был нанесен (в
гривне).
в.) Исходя из количества форумчан которым напрямую или косвенно помог разобратся
в сложившейся ситуации думаю что моральный ущерб возместил Надре той же
монетой.
г) По поводу привлечения к ответственности должностных лиц - я в это и сам не
верил, но ради спортивного интереса попробовал. По факту - поискали приставы
Воловенка,крови попили, на новой работе нашли и теперь там все знают, на
адвокатов наверное потратился.
Оспаривать последнее решение в апеляции не щитаю целесообразным, ввиду небольшой суммы. Я на дорогу в Хмельницкий потрачу больше чем в итоге могу отсудить по последнему иску.

Гдето так... Всем спасибо.... Я свободен.... :D
Думаю периодически буду заглядывать в ветку.... ностальгировать.... :D

ЗЫ. Наши модераторы таки самые добрые из всех модераторов встреченных мною лично на просторах сети. :D :D :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 18:14

Re: Надра

Ну я Вам примерно это, по привлечению персоналий и обещал. ;)
Кстати, не думаю что когото там искали и пили кровь. Пришла повестка, он пришел в суд и сказал буквально типа "Я выполнял приказ №". И через 30 мин уже ушел из суда.
Чтобы попить крови, надо было там присутствовать и ходатайствовать, о выемке приказов, анализе должностных инструкций, допросе исполнителей и т.д. :)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 563564565566567 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор