|
|
![]() лень пароль искатьумненький Буратино, хотел бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше?- Конечно, хочу! А как это делается?- Проще простого. Пойдем с нами.- Куда?- В НАДРУ...
![]()
Добрый день. Нет, это не я. Все необходимые данные Ваш сотрудник получал, его имя тут упоминалось, все контактные данные у него тоже были, как и фото чека и целых ДВА дня на решение проблемы. Право, 10 грн это не та сумма, чтобы мне снова ввязывался в переписку. Мною решение принято, для меня вопрос закрыт. Не стоило из-за этого регистрироватся, но посетители форума будут рады встретить тут официального представителя, за это спасибо. Всего наилучшего.
![]() Уважаемые, tatop, vasilev80! Информируем Вас о том, что при снятии через кассу или банкомат Банка наличных средств с текущего счета, раннее перечисленных на него с депозитного счета, комиссия в размере 1% не взимается.
![]() Если честно, то я уже с 2008 года, ничего не слышал и видел про этот банк, после как его настигло банкротство во времена начала кризиса. Не знал, что он возобновил работу...
![]()
![]() Re: НадраФинансовый туризм... интересные процентные ставки по доллару. кроме репутации банка,какие еще подводные камни в данном продукте?
![]() Re: Надракакого числа нужно ложить деньги на безлимитный счет, чтобы месяц не пропал вхолостую, без процентов?
в биллинговый день или перед ним? и в какое время дня? будет ли изменена ставка по безлимитному после 31 мая? и можете опубликовать полную таблицу ставок по финтуризму? ![]() Подзаконный акт
Прошу 5% годовых как збитки (с иска) и 3% как пеня за просрочку (по ст. 625 ГК). Просрочка от 679 дней до 936 дней: у меня было 3 договора (все на разную сумму) и выплачивали по де-биль-ному (сначала треть суммы тел вкладов, через 2 месяца оставшуюся сумму тел депозитов (без маленькой мелочёвки), а ещё через месяц мелочёвка+проценты по всем договорам). Просил и индекс инфляции (но это была "на дурачка", чтобы было судье в чём-то отказать). Всё прошу в гривне по курсу НБУ на момент выплаты. Исковая давность вроде бы считается 1 год после последней выплаты. Платёжки брал у Monya3 в подписи, спасибо ему большое. ![]() Re: НадраДля получения максимальной выгоды от размещения средств на накопительном счету, рекомендуем проводить зачисление денег на счет в первой половине дня, предшествующего биллинговому. По состоянию на сегодня вопрос изменения процентной ставки по накопительному счету "Безлимитный" после 31 мая руководством Банка не рассматривался. Мы допускаем возможность таких изменений, но только при изменении внешних рыночных факторов. С полной таблицей процентных ставок по депозиту «Финансовый туризм», Вы можете ознакомиться на сайте Банка nadra.com.ua. Войдя на сайт, нажмите на большой баннер «Фінансовий туризм» и на страничке, которая откроется, нажмите на ссылку "Депозитные ставки"(чуть выше большой кнопки «Депозиты ON-LINE»).
|
|