Так понятно, что еще надо убрать этот банк из своего списка по анализу!
|
|
![]() Re: НадраЭто точно такой же цирк, как был во время и после в течении двух лет кризиса и банк был на грани. Насильно заставляли переоформлять вклад, договариваться, что типа половину отдадим, половину хоть на квартал перевнесите и т.д. В конце, когда я ГОД ходил по 30 баксов в месяц снимать обнаружил, что не достает энной суммы по расчетам. Оказывается банк принудительно перевел выплату на карточку (до этого получал через менеджера и далее в кассе) и ввел комиссию за снятие с карточки. Таким образом за возврат моих денег взяли еще 1% от суммы за последний год с копейками. Это все было 2009-2010 год. Так что "прием" не нов и вижу после "ухода дамы с камелиями" приемчик успешно применяется во время проблем. Ну что же - пожелаем удачи на этом поприще! Жаль только пенсионеров и недалеких, которые связывают судьбу с этим банком и не разбираются в тонкостях применения их схем.
![]() Re: НадраГоспода, прекратить истерику!!!!!!!!!
Владелец Банка - один из инициаторов и главных спонсоров нынешнего Майдана. А он стоит денег (площадь). Ваш процент за снятие не идет в мошну, он идет на дело революции! ![]() Ну вот из пакета услуг "перший" вырезка:
28. Отримання готівки з поточного карткового рахунку у відділенні ПАТ КБ "Надра" з використанням платіжної картки 1,00% 30. Отримання готівки з поточного карткового рахунку у відділенні ПАТ КБ "Надра" за рахунок депозитних коштів Не тарифікується не просто понять, что главнее: получение в кассе кеша-депозита (вклад, проценты), но в тоже время с пом карты... Представитель банка, пожста, внесите ясность ![]() морда
Я получал проценты в валюте 1-го или 2-го или 3-го, точно не помню — (это было первое получение после открытия депозита), снимал в кассе с карты, процент не взяли. Востаннє редагувалось 0720 в Суб 14 гру, 2013 21:52, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|