|
|
![]() Это полный пинцетПриходит мне смс от Надры. "Святковий депозит" такие-то ставки и бла-бла-бла. Вроде бы ничего криминального, но если не один момент - указан адрес и тел. ближайшего ко мне отд. Надры. Если учесть тот факт, что я никогда не был клиентом, и никогда не пользовался услугами Надры, то от куда у них инфа обо мне? От куда они знают моё место жительства? От куда у них мой тел.?
Я, конечно, догадываюсь от куда. Вероятнее всего кто-то из работников другого банка перешёл к ним на работу и слил всю базу. Так куда же смотрит руководство этой банки, когда с их ведома нарушается закон о защите персональных данных? Можете представить, что происходит с нашими персональными данными. Если так легко раскрываются персональные данные клиентов, то можно так же легко оформить на них кредит, провести под их паспорт валюто-обменную операцию, покупать симку после 1 мая (когда закон вступит в силу) и использовать её в незаконных целях под нашими фамилиями... Следующим шагом от Надры будет продажа базы клиентов с номерами счетов, суммами на этих счетах, данных о картах и т.д. А что, кому сейчас легко? Надо же как-то выживать в такой сложной обстановке. Здесь есть представитель банка. Прокомментируйте, пожалуйста, всё о чём я написал. ![]() 0720 После окончания срока депозита плата за обслуживание ПУ согласно действующих тарифов. Так же клиенты могут написать заявление на закрытие ПУ сразу же после окончанию действия депозита.
![]() deneg net
Добрый день! В строгом соответствии со ст.12 Закона Украины «Про захист персональних даних» мы включаем данные клиентов в базу персональных данных «Клиенты ПАО «КБ «НАДРА». Целью сбора и обработки персональных данных клиентов является предоставление банковских услуг и проведение банковских операций при соблюдении требований действующего законодательства, предоставление клиентам информации про внедрение новых банковских услуг или продуктов. Если у Вас есть желание более детально разобраться в том, как в банк попали Ваши персональные данные, пожалуйста, пришлите более детальную информацию о себе на наш электронный адрес k_servisa@nadrabank.kiev.ua.
![]() wertpro
Добрый день! Оформление первой карточки в рамках ПУ не тарифицируется, плата за обслуживание ПУ отсутствует. Получение наличных средств с текущего карточного счета в отделении банка за счет депозитных средств не тарифицируется.
![]() wertpro
Добрый день! Оформление первой карточки в рамках ПУ не тарифицируется, плата за обслуживание ПУ отсутствует. Получение наличных средств с текущего карточного счета в отделении банка за счет депозитных средств не тарифицируется.
![]() igor2013
Добрий день! Надра Банк є членом Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
![]()
А почему я должен писать более детальную информацию? Я выложил её и так достаточно. Настаиваю, что я никогда не был клиентом Надра, никогда не пользовался услугами этого банка, даже деньги не снимал с вашего банкомата и не заходил ни в одно отделение. После событий 2008-2008 гг у меня стойкая аллергия на этот банк. Так вот теперь ответьте для всех участников форума, как в банк Надра попали мои персональные данные? На каком основании банк использует их в своих коммерческих целях? Вы будете и дальше настаивать, что действуете "В строгом соответствии со ст.12 Закона Украины «Про захист персональних даних»?
|
|