Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 634635636637638 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:30

Банк є учасником Фонду гарантування вкладів?
igor2013

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:31

igor2013 написав:Банк є учасником Фонду гарантування вкладів?

Все банки - участники ФГВФЛ, но не всем ФЛ это помогает.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 17:43

Это полный пинцет

Приходит мне смс от Надры. "Святковий депозит" такие-то ставки и бла-бла-бла. Вроде бы ничего криминального, но если не один момент - указан адрес и тел. ближайшего ко мне отд. Надры. Если учесть тот факт, что я никогда не был клиентом, и никогда не пользовался услугами Надры, то от куда у них инфа обо мне? От куда они знают моё место жительства? От куда у них мой тел.?
Я, конечно, догадываюсь от куда. Вероятнее всего кто-то из работников другого банка перешёл к ним на работу и слил всю базу. Так куда же смотрит руководство этой банки, когда с их ведома нарушается закон о защите персональных данных? Можете представить, что происходит с нашими персональными данными.
Если так легко раскрываются персональные данные клиентов, то можно так же легко оформить на них кредит, провести под их паспорт валюто-обменную операцию, покупать симку после 1 мая (когда закон вступит в силу) и использовать её в незаконных целях под нашими фамилиями...
Следующим шагом от Надры будет продажа базы клиентов с номерами счетов, суммами на этих счетах, данных о картах и т.д. А что, кому сейчас легко? Надо же как-то выживать в такой сложной обстановке.
Здесь есть представитель банка. Прокомментируйте, пожалуйста, всё о чём я написал.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 15:34

0720 После окончания срока депозита плата за обслуживание ПУ согласно действующих тарифов. Так же клиенты могут написать заявление на закрытие ПУ сразу же после окончанию действия депозита.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 15:36

deneg net
Добрый день! В строгом соответствии со ст.12 Закона Украины «Про захист персональних даних» мы включаем данные клиентов в базу персональных данных «Клиенты ПАО «КБ «НАДРА». Целью сбора и обработки персональных данных клиентов является предоставление банковских услуг и проведение банковских операций при соблюдении требований действующего законодательства, предоставление клиентам информации про внедрение новых банковских услуг или продуктов.
Если у Вас есть желание более детально разобраться в том, как в банк попали Ваши персональные данные, пожалуйста, пришлите более детальную информацию о себе на наш электронный адрес k_servisa@nadrabank.kiev.ua.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 16:21

wertpro
Добрый день! Оформление первой карточки в рамках ПУ не тарифицируется, плата за обслуживание ПУ отсутствует. Получение наличных средств с текущего карточного счета в отделении банка за счет депозитных средств не тарифицируется.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 16:21

wertpro
Добрый день! Оформление первой карточки в рамках ПУ не тарифицируется, плата за обслуживание ПУ отсутствует. Получение наличных средств с текущего карточного счета в отделении банка за счет депозитных средств не тарифицируется.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 16:32

igor2013
Добрий день! Надра Банк є членом Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 01:31

Nadra Bank написав:deneg net
Добрый день! В строгом соответствии со ст.12 Закона Украины «Про захист персональних даних» мы включаем данные клиентов в базу персональных данных «Клиенты ПАО «КБ «НАДРА». Целью сбора и обработки персональных данных клиентов является предоставление банковских услуг и проведение банковских операций при соблюдении требований действующего законодательства, предоставление клиентам информации про внедрение новых банковских услуг или продуктов.
Если у Вас есть желание более детально разобраться в том, как в банк попали Ваши персональные данные, пожалуйста, пришлите более детальную информацию о себе на наш электронный адрес k_servisa@nadrabank.kiev.ua.

А почему я должен писать более детальную информацию? Я выложил её и так достаточно. Настаиваю, что я никогда не был клиентом Надра, никогда не пользовался услугами этого банка, даже деньги не снимал с вашего банкомата и не заходил ни в одно отделение. После событий 2008-2008 гг у меня стойкая аллергия на этот банк.
Так вот теперь ответьте для всех участников форума, как в банк Надра попали мои персональные данные? На каком основании банк использует их в своих коммерческих целях?
Вы будете и дальше настаивать, что действуете "В строгом соответствии со ст.12 Закона Украины «Про захист персональних даних»?
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2014 01:33

Nadra Bank
Скажите, пожалуйста, будут ли работать переводы между своими счетами внутри пакета в разных валютах? Т.е., можно ли перевести доллары на свой гривневый счет (с конвертацией походу?)
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 634635636637638 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор