|
|
![]() Re: НадраУважаемые банкиры! Полностью подтверждаю слова моих коллег "по несчастью" из Чернигова и Львова! Банк не исполняет воих обязательств перед вкладчиками. Речь идет об Одессе. Жду звонка девочек из отделения уже 10 дней... Порадовали только 1 раз, выдали часть депозита в пределах суммы, ограниченной НБУ. Всегда находятся какие-то нелепые объяснения....то сегодня не подвезли, то трудности доставки подкрепления из Киева,то ситуация в стране, то в Одессу никто не хочет ехать и т.д. Куда же деваются деньги, выданные банку на рефинансирование? Нужно писать письма с жалобами в НБУ, может хоть эта структура им "поможет" сохранить лицо перед вкладчиками.
![]() Уважаемые Andrew_LV, yarro! Для выяснения ситуации, сообщите в ЛС ваши данные (ФИО, номер депозитного счета, контактный номер тел.) Благодарны за обратную связь.
![]() abc111
Уважаемый abc111! Мы благодарны Вам за положительную оценку работы нашего Банка. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
![]() У меня в Надра лежит депозит (открыт в отделении на территории Крыма), срок окончания сентябрь. Не смотря на уверения работников банка о стабильности его работы, с 6 мая банк не осуществляет работу с клиентами, а мое заявление о досрочном расторжении договора тоже никто не принимает. Я в шоке, не знаю, куда податься, никто из сотрудников банка не желает со мной сотрудничать. Нашел вот группу
![]() ivanko_dmitriy
Уважаемый,ivanko_dmitriy. Для разрешения данного вопроса, просим предоставить Ваши контактные данные (ФИО, № депозитного счета, контактный номер тел., адрес отделения в котором вы находитесь на обслуживании) по адресу электронной почты: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua. После получения данной информации наши специалисты свяжутся с Вами для урегулирования всех вопросов в рабочем порядке.
![]() получил депозитСегодня закончились два грн депозита в Полтаве. Вопросов не было, быстро и вежливо. Один минус выдают часть депо мелкими купюрами, но сегодня еще терпимо 20000 - по 20грн., месяц назад 60000 - по 2 и 1 грн. я выходил из банка с мешком налички, но попросил охраника банка провести до машины, он помог. Банку зачет, отделению ул.Шевченко, 80 - СПАСИБО!
![]()
Добрый день, после последнего разговора по телефону с вашим представителем (Чумак Валентина Анатольевна) мне озвучили, что решение кредитного будет получено до 16 мая. СЕГОДНЯ УЖЕ 16 ЧИСЛО !!! ОЗВУЧЬТЕ ПОЖ. ВАШЕ РЕШЕНИЕ ! ![]() Azz
Добрый день! По вашему вопросу, с вами свяжутся сотрудники Днепропетровского регионального управления.
|
|