надре сегодня второй +, позвонили, подсказали, посоветовали...завтра надеюсь вопрос будет закрыт, СПАСИБО !
|
|
![]() Re: Надрамне также произвели выплату остатка $ депозита. В следующем месяце закончится следующий. Посмотрим что будет.
![]() обслуживание в НадреНикогда не обращала внимание на обслуживание в Надре. Считала что так и должно быть, вежливые и профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание. По работе зашла в другой банк и как говорится "прозрела". Безразличное отношение к клиенту, не получила ни одного конкретного ответа на мои вопросы, просто стандартные фразы. Бывает и такое...
![]()
Очень жаль, что вполне конкретные, хотя не очень удобные вопросы клиента остаются без ответа со стороны уважаемого представителя Надрабанка. Прошу понять, что я не преследую цель делать плохой пиар банку (особенно учитывая сложившуюся ситуацию), которому доверил свои деньги. Но хотелось бы иметь некоторую ясность перспектив и прозрачность в отношениях, чтобы и в будущем это доверие не было утрачено. ![]() Winter
Уважаемый Winter! В настоящее время в Луганской области действительно наблюдаются перебои с наличностью в кассах и банкоматах. Они связаны исключительно со сложностью транспортировки наличных средств в точки продаж, в связи с непростой дорожной ситуацией и повышенной криминогенной обстановкой. Мы просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, которая, к слову, сейчас актуальна для всех банков, работающих в области. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом.
![]() Re: НадраУважаемый представитель Надрабанка! Полностью согласна с пользователем Winter. Речь не идет о Луганской области. Не стоит лукавить. Вы теряете доверие такими ответами. Что Вы можете сказать о г.Чернигове, центральное отделение. Выдача по 500 долларов 1-2 раза в неделю. Связь с отделением поддерживаю ежедневно, все телефоны у менеджеров есть, вот только подкрепления никто не получает. Надеюсь Вы не проигнорируете мой вопрос. Мой депозит окончился еще 11.04.2014г.
![]() Ну зачем же вы так, человек ничего плохого не сказал, вполне может быть удовлетворен банком. Вы же клиентом стали тоже не под дулом пистолета, что-то вам понравилось. Значит есть что-то хорошее. Давайте негатив писать конструктивны и по больше хорошего. Это как в анекдоте про евреев, почитайте ветки других банков и поймете что все еще ок. - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают! ![]() Vikt1
Уважаемы, Vikt! Для выяснения ситуации, сообщите в ЛС ваши данные (ФИО, номер депозитного счета, контактный номер тел.)Спасибо!
![]() Nadra Bank
Шановний представник банку. Можу тільки підтвердити слова моїх колег по нещастю. Мова йде про Львів. У відділені є мій номер телефону і дякую дівчатам що дзвонять коли є можливість отримати валюту. Але статистика аналогічна, в середньому 2 рази на тиждень по 500 USD
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|