ulia_g Уважаемая ulia_g. Как сообщалось вам ранее, что в случае досрочного расторжения депозитного договора, согласно п.1 (10) Постановления Правления НБУ № 328 от 30.05.2014 г. "Про врегулювання діяльності фінансових установ та проведення валютних операцій": "уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в іноземній валюті за всіма типами договорів, та достроково погашати ощадні (депозитні) сертифікати, номіновані в іноземній валюті, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції."
Востаннє редагувалось Nadra Bank в П'ят 27 чер, 2014 11:03, всього редагувалось 1 раз.
Nadra Bank В том то и дело, о том и речь,- одни прикрываются постановлениями и чем угодно, лишь бы развести клиента,а другие банки выполняют свои обязательства во благо клиента. В этом и разница между нормальным банком и наебобанком. С текущего счета на карточке нельзя было снять валюту ни в одном из отделений этого говнобанка.
ulia_g написав:Nadra Bank В том то и дело, о том и речь,- одни прикрываются постановлениями и чем угодно, лишь бы развести клиента,а другие банки выполняют свои обязательства во благо клиента. В этом и разница между нормальным банком и наебобанком. С текущего счета на карточке нельзя было снять валюту ни в одном из отделений этого говнобанка.
А я вот снимаю валюту в своем отделении Надра-банка регулярно. Что я делаю не так?
0720 На баксы развели и это конкретный факт, - остальное демагогия. Делать вклады в валюте в этот банк однозначно не рекомендую! Пусть каждый делает выводы для себя сам, я всего лишь констатирую факт - на баксы "разводят", по крайней мере, в Запорожье.
Востаннє редагувалось ulia_g в П'ят 27 чер, 2014 11:23, всього редагувалось 1 раз.