vanLavina написав:Банк готовится к закрытию, информация от "своего" менеджера банка. Сказал забрать что нужно срочно все средства с Р/С потому что начинается кипишь.
Уважаемый vanLavina. Ваша информация не соответствует действительности. Банк работает стабильно, мы выполняем взятые на себя обязательства, клиентам выплачивают суммы вкладов и начисленные по ним проценты в валюте вклада.
Вопрос представителю банка, если депозит заканчивается, то он переводится на текущий под 0% или продлеваются на такой же срок и по такой же ставке, как был?
spartak13 написав:Вопрос представителю банка, если депозит заканчивается, то он переводится на текущий под 0% или продлеваются на такой же срок и по такой же ставке, как был?
spartak13 Добрый день! Если Вашим депозитным договором предусмотрена автопролонгация, депозит будет продлён на новый срок, под процентную ставку которая будет действовать в Банке на момент пролонгации. Если же автопролонгация не предусмотрена, денежные средства будут перечислены на текущий счет.
Nadra Bank написав:spartak13 Добрый день! Если Вашим депозитным договором предусмотрена автопролонгация, депозит будет продлён на новый срок, под процентную ставку которая будет действовать в Банке на момент пролонгации. Если же автопролонгация не предусмотрена, денежные средства будут перечислены на текущий счет.
по текущему счёту % начисляютя? (депозит был Финансовый туризм в дол США)
vanLavina написав:Банк готовится к закрытию, информация от "своего" менеджера банка. Сказал забрать что нужно срочно все средства с Р/С потому что начинается кипишь.
Уважаемый vanLavina. Ваша информация не соответствует действительности. Банк работает стабильно, мы выполняем взятые на себя обязательства, клиентам выплачивают суммы вкладов и начисленные по ним проценты в валюте вклада.
А хіба колись банк працював не стабільно?
Могу поспорить, что половина читателей "шутку юмора" не поняла. Коротка память депочеловека ....
Сегодня около 16.40 менял евро в отделении Надра по адресу: г. Сумы ул. Шевченко, 17. Отказались принимать купюру в 500 евро, мол надорвана более чем на 5мм. (дома померял потом сантиментром - действительно 6мм) Насколько я знаю допустимый надрыв это 25%. Что это за 5мм такие? Прошу разобраться в этом, и если правда на моей стороне - наказать виновников. http://fotohost.org/images/a1a3ac87-111kB.jpg