|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лют, 2015 17:18
Platinum Bank ну это понятно . .вы поздно проснулись ))) ДСС уже неактуально .. курс МПС уже такой же как на рынке ))) з.ы. скажите, а по моему вопросу в личку есть ответ? 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 лют, 2015 19:35
підкажіть, будь ласка, вклади відкривались у відділенні, вони закінчуються 28/02/2015 р. (субота), як уникнути автопролонгації, чи можна щось з цього нашаманити в Кліку, чи потрібно звертатись до відділення?
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 21:49
vasiliy1901 написав:splat 20% подоходного и 1,5% военного збора итого 21,5%
О, спс - а я смотрю по сумме и не могу понять в чем дело! P.S. за всеми этими банковскими делами не слежу- снимаю денежку раз в пол года, а тут такие дела((((- вот ур**. 
-
splat
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 12:09
Пришел срок и моего депозита, не очень крупного в уе. Два раза переспросили "не хочу ли продлить", смотрели томными глазами. Валюты в отделении на меня не оказалось, может быть будет в понедельник, надо звонить и уточнять (класс). Выдавать если и будут- то от 200 до 500 уе в день. В гривне по их курсу покупки готовы хоть 25к отвалить сразу.
-
IStalker
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 13:11
Закончился депозит.13.02. 2015 гривневый, сумма 18000 грн, без проблем сразу выдали через кассу( паника от маразма происходящем в Дельта) , помогли решить вопрос с кодовым словом, все не через губу, вежливо, как и подобает быть в уважающем себя банке.Еще имею два договора, надеюсь, что буду продолжать сотрудничать. Обслуживали в харьковском отделении на ул. Полтавский шлях. Благодарю!
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 13:32
Solar_simfi написав:Банк, так и не починил, несмотря на все обещания, доставку авторизационных смс на Интертелеком. Сегодня сменил номер авторизации на МТС. Приват почему-то может на Интер смс-ки доставлять, а Платинум после 25 января нет. Очень плохо.
Добрый день! По нашей информации, Ваша проблема была решена до 01.02.2015г. Передали информацию в контакт-центр, ожидайте звонка оператора. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 13:32
Karrambas написав:В начале месяца получил проценты по депо в валюте и в гривне. Выдали в тот же день. Я наверно штук с 15 банками был связан. Как только в Харькове появился Приват - тогда хорошо работал. Потом ушел с него. Из всех, с кем связан был последнее время, Платинум лучшее впечатление производит. Может, просто повезло с отделением.
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничать.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 13:33
Ninulik написав: Platinum Bank написав: Ninulik написав:Platinum BankУважаемый представитель банка. в очередной раз повторяю свой вопрос, поскольку ответа на него так и не последовало. почему нет $ в Киеве в отделениии на Бажана 10???? или он есть но только для избранных????? пошла вторая неделя с написалия заявления не выдают даже проценты, не говоря у же о самом депозите!!!
Добрый день! Все наши клиенты обслуживаются на равных условиях. Но, как мы информировали ранее, сегодня есть проблемы с наличным долларом на уровне всей страны и ее банковской системы. Напоминаем Вам о существовании альтернативного пути решения вопроса - выдача депозитных средств гривней, но по рыночному курсу. За более детальной информацией рекомендуем Вам обращаться к менеджерам отделения. Спасибо.
Уверяю вас это неправда! ваши клиенты не обслуживаются на равных условиях!!!! я не понимаю почему в других отделених в г.Киеве выдают хоть что-то а здесь за 2 недели я не получила ничего!!!!! в отделение совсем не завозят валюту или это что-то личное и не выдают только мне???? ЗЫ: гривны спасибо мне не нужны
Добрый день! Как мы и писали, отделения снабжаются валютой на равных условиях. Мы взяли в работу Ваши данные для более детального рассмотрения вопроса. Вернемся к Вам с ответом по результату.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 13:33
clientage написав: Platinum Bank написав:наши тарифы все равно одни из самих выгодных, в чем вы можете легко убедиться, сравнив их с тарифами других банков.
на сегодня Ваши тарифы САМЫЕ НЕВЫГОДНЫЕ, хуже только у Идеи (0.5%) и такой же у Михи, Вы хотите шобы с ними вас сравнивали или лучше сравнивать вас с Приватом, Альфой, Авалем, БРС, УкрЭксИм, ФИДО, ПУМБ, ПроКредит, НацКредит, ПИБ, УкрСоц? У них у всех тариф на ИБ лучше вашего 
Мы проверим указанную Вами информацию.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 15:17
Сlientage, про Нацкредит і Прокредит не знаю. А по всіх інших Ваша правда. Комісії на вихід безналу гривні менші ніж в з Платини. Це приведе до збільшення виносу готівки через касу. Це вигідно Платині  ....ось специ нехай і рахують.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|