|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:30
S_ergio написав: Platinum Bank написав:Мы работаем над тем, чтобы курсы валют появились на нашем сайте. На данный момент эта информация доступна либо в контакт-центре банка, либо непосредственно в отделении. Сегодняшний курс покупки доллара 25,00, продажи 27,00.
Зашел сегодня в отделение, думал с текущего $ снять гривной в пределах лимита, подтверждаю - курс такой есть, но вот сразу сказали, что гривней кассу не подкрепили. Ну нет - так нет, давайте на текущий гривневый. И уже в кассе выясняется, что провести эти операции не могут - "программа не работает, мы вам позвоним, когда заработает"... Умная видать программа, когда курс приема один из минимальных по сравнению с другими банками - она работает, а как курс более- менее вменяемый, сразу ломается. Харьков
Это одно из их встречных предложений. Долла нет, гривной не выдают! Единственный смысл забирать бумагой это с потерями брать доллар, но вот же ж незадача, с текущего счета гривну не выдают! Закончилась? А еще говорили, что по стопам Дельты не пойдете 
-
Tyokir
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:36
Platinum Bank написав: lov2108 написав:Я так понимаю Платинуму пришла валюта или купил её в мизерной сумме дабы отправить в порядке очереди свифты. Респект и уважуха.
Спасибо. Мы продолжаем отправлять платежи в порядке очереди по мере поступления валюты в банк.
За 03.03 Свифт зашел 2 часа назад
-
kvasov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:45
Как отписаться от рассылки новостей, что приходят от no-reply@sender-platinum.com.ua ?
-
postal-crazy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:56
А я так понимаю, Платинум не имеет кредитов рефинансирования от НБУ? Интересно, почему - не просит или не дают? 
-
MCGRUDER
-
-
- Заблокований
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 20:57
postal-crazy Добавьте их адрес в спам.
-
Tyokir
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 20 бер, 2015 21:37
MCGRUDER написав:А я так понимаю, Платинум не имеет кредитов рефинансирования от НБУ? Интересно, почему - не просит или не дают? 
Скорее всего не просит. Ведь проблем с гривной у банка сейчас не видно (по крайней мере пока). Опять таки нужно помнить, что ставка рефинанса сейчас 30%, а у населения вклады привлекаются максимум под 26,5%. И под рефинанс нужно ликвидный залог (ну или хотя бы гарантию какого-нибудь олигарха с собственными поездами или самолетами), а физ.лица ничего в залог не просят. С другой стороны привлеченный рефинанс ведь никак не приведет к решению проблем с валютными вкладами - тогда какой смысл его привлекать?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 20 бер, 2015 21:50
Разговаривал как-то с начальником отделения. Говорит, да, с валютой периодически напряженка. Но зато гривны немеряно, вывозить не успеваем.
-
vdmchgv
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 22:48
tariklv написав:Платинум Банк ! Хто мені зможе повідомити коли у від. за адресою Львів В Великого 35а зявляться долари для отримання %. Перетелефонувати до Вас немає змоги, так як номер тел є "засекречкний". Колись ви завжди тримали валюту для виплат відсотків. Невже все так зле?
До цього ж. В мене вклад закінчився 25 лютого. З горем пополам з того часу повернули мені 800 дол., по 200 дол. виплачували за раз. Я розумію ситуацію, не хотілося ваших дівчат пресувати, Оленці С. подяка за коректне обслуговування. Але залишилось 700. А за минулий тиждень - ні копійки. Я переоформив на два тижні до 27 березня. Дуже хотілося б у пятницю отримати решту. З повагою
-
Ihor Pavlovycz
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 214 раз.
-
-
Профіль
-
-
|