Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12451246124712481249 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 16:22

бульбик написав:
  бульбик написав:Представитель ПлатинумБанка. Вы неделю назад распинались, что работаете над тем, чтоб вывесить курсы валют на сайте?? Где итог работы??? Какие на сегодня курсы ??

Представитель - где итог?

Добрый день.
Как только эта функция будет доступна на сайте, мы дополнительно сообщим об этом.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 16:31

iv1945iv написав:
  Platinum Bank написав:Мы действительно активно работаем над тем, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на существующие сложности на рынке.

За Ваш труд и активную работу, отдельное спасибо. Это замечательно, что Вы не сидите сложа руки, а прилагаете максимум усилий. Так же радует и то, что у Вас уже есть чёткий план действий, не смотря на существующие сложности на рынке.

И если всё это правда, то могли бы Вы озвучить мне IB.USD.324401.1281, точную дату ближайшей выплаты с моего текущего счёта, той небольшой суммы указанной в постановлении НБУ №160, которую Вы уже запланировали к выдаче, для начала погашения своего небольшого долга передо мной.

Озвучьте, пожалуйста, точную дату ближайшей выплаты?

.

Добрый день.
К сожалению, мы не можем называть точных дат.
На сегодня мы крайне ограничены в объеме закупаемой валюты Постановлением № 160, а средств, получаемых от новых депозитов и погашений ипотеки, недостаточно для покрытия спроса.
Средства выплачиваются/отправляются по мере поступления валюты в банк.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 16:35

pharus написав:
  clientage написав:
  Квесторе_поверніться написав:Vollena71, жартуєте? :wink:

Ну мне СМС-ки, которые всегда пр логине были не приходят. Похоже у ПтБ кончились гроши на бесплатные СМС :mrgreen:

У кого кончились - так это у Привата: на выходных пережил очередной разрыв шаблона, получив пароль на вход в П24 через Viber :shock:

С какого номера?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 16:35

Platinum Bank

Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Почему не отправлены свифты еще за 4 и 5 марта??? Почему не соблюдается очередность, о чем тут заявлял представитель?! Каким образом будет компенсирована задержка отправки свифтов на данный момент почти на месяц?
sea_breeze

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 16:37

sea_breeze написав:Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Почему не отправлены свифты еще за 4 и 5 марта??? Почему не соблюдается очередность, о чем тут заявлял представитель?! Каким образом будет компенсирована задержка отправки свифтов на данный момент почти на месяц?

Уже отвечали - валюты у банка нет и не предвидится
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 16:59

Platinum Bank написав:Добрый день.
К сожалению, мы не можем называть точных дат.
На сегодня мы крайне ограничены в объеме закупаемой валюты Постановлением № 160, а средств, получаемых от новых депозитов и погашений ипотеки, недостаточно для покрытия спроса.
Средства выплачиваются/отправляются по мере поступления валюты в банк.

Увеличьте курс покупки наличного доллара - это в ваших силах !
Постанова № 160 к этому никак не относится .
Вы просто не хотите этого делать !
Вы накапливаете валюту на текущих счетах клиентов и чего-то ждете.
Но решение этой проблемы в ваших руках !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 17:01

ушел из Дельты написав:
  hazartilirot написав:Я вот не понимаю, откуда у людей паника? Платинум банк похоже скупил валюту только для выплат процентов, давайте дождёмся 1-го числа, уверен, что доллары будут выплачены.
Что касается SWIFT переводов, у банка нет возможности купить валюту. Насколько я слышал, межбанк закрыт, соответственно покупать валюту нереально. Пока клиенты могут забрать вклады только в гривне.

И где только другие банки умудряются валюту брать?

Мы ранее писали, почему ситуация в других банках может быть иной.
Часть банков принадлежат к международным банковским группам, в силу чего имеет доступ к международным валютным рынкам. Также некоторые из них имели большие поступления валютных средств благодаря обслуживанию крупных экспортоориентированных корпораций и продаже ими валютной выручки. Благодаря этому они сформировали определенный запас, который дал им возможность на некоторое время не останавливать проведение платежей в иностранной валюте и выдачу валюты в кассе, пользуясь накопленным запасом. В то время как мы, имея другую бизнес-модель, вынуждены все средства для проведения платежей покупать на межбанке, операции на котором 160 Постановление НБУ и ограничило.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 17:04

Platinum Bank

Фидобанк сегодня покупает доллар у населения по 25,7 ... а вы почем?
так более того - народ несет, а они не берут - говорят - гривны нет ... а у вас как я понимаю гривны завались с ваших слов, но с долларом Ж.?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 17:07

qclam написав:Прочитав сегодняшнее сообщение банка (http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.1574/) я пришёл в ужас. Такого количества орфографических, лексических и грамматических ошибок в официальном тексте мне не приходилось видеть никогда! Как вам пассаж: "Доля нынешних европейских и американских финансовых инвесторов сохранят свои портфельные инвестиции в банке."?

Это финиш товарищи. Если раньше у меня были мысли продлить долларовый депо, то после подобного я буду забирать всё гривной. И хрен с ними, с потерями.

Добрый день.
Мы благодарим Вас за проявленное внимание к нашему сайту и банку в целом.
Ошибки увидели, исправили. Приносим извинения.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 17:18

IMPRINTER

даже по 25.8 :) согласно курс ком юа
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль