...Дата окончания 16.03.15(понедельник). В выходные через иб подал заявку на расторжение, чтобы не сработала автопролонгация, т к раз попадал уже на пролонгацию и приходилось ждать еще неделю возврата средств. СТАВКА УЖЕ СТОЯЛА 0%. 16.03.15 мне возвращается сумма, как досрочно снятая. 16.03.15 ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА ПО ДОГОВОРУ! 14 и 15-ВЫХОДНЫЕ ДНИ. ПтБ прошу помощи и понимания ситуации в моем вопросе!
то там все, нібито, закінчилось позитивно
Senia написав:
Platinum Bank Прошу прощения! Уже разобрался со своей проблемой в отделении. Я БЫЛ НЕПРАВ. У меня был депозит с ежемесячной выплатой процентов и вместо ожидаемой суммы за полтора года пришла сумма за 15 дней. Упустив этот момент я подумал, что депозит разорвали досрочно. Позвонил в кол центр. Подтвердили. В отделении банка разобрались. Никакого разрыва до срока не было. Мой вывод: 1. я тупанул. 2. колцентр- ***** 3. В ИБ нужна отдельная кнопка включения и отключения автопролонгации. 4. Менеджерам Мариупольского отделения огромное спасибо и Вам, за то, что откликнулись и не остались в стороне. Банку- скорейшего выздоровления!
Востаннє редагувалось птнПНХ в Сер 25 бер, 2015 11:48, всього редагувалось 1 раз.
Platinum Bank написав:Мы отправляем платежи в порядке очереди по мере поступления валюты в банк, как неоднократно информировали ранее. Если у Вас есть неотправленный SWIFT-платеж, сообщите нам в ЛС больше идентификационных данных, мы уточним статус Вашего платежа. Спасибо.
Platinum Bank, чому не реагуєте на приватні повідомлення?
Представитель ПлатинумБанка. Вы неделю назад распинались, что работаете над тем, чтоб вывесить курсы валют на сайте?? Где итог работы??? Какие на сегодня курсы ??
ecc7 написав:Flamingo ваши вопросы по штрафам адресуйте нацбанку! Платина не выполняет все свои обязательства перед вкладчиками и тупо не будет платить ни за что. У них нет интереса покупать валюту им надо создать все препоны чтоб народ не имел возможность вывести свои. Акулы уже вывели свои средства из банка поэтому он пуст. И сейчас просто ждут ВА.
Добрый день. Ваши заявления не корректны. Да, на сегодня есть сложности с валютой, которые вызваны рядом причин, о которых мы не раз писали ранее. Однако мы продолжаем выполнять взятые на себя обязательства. SWIFT платежи уходят в порядке очереди по мере поступления валюты в банк. Валюта по вкладам привлекается от населения и выдается вкладчикам, либо есть возможность получить средства в гривне по коммерческому курсу банка. Причин для заявлений, а тем более для введения в банк временной администрации нет.
ihorsic написав:Здравствуйте коллеги!!! В пятницу заканчивается долларовый депо планирую СВИФТонуть. В связи с этим вопросик если СВИФТ зависнет а в это время ввидут ВА какие возможные варианты?
Добрый день. Просьба не поддаваться на провокационные и необоснованные заявления некоторых участников форума. Причин для введения временной администрации в банк нет.
ihorsic написав:Здравствуйте коллеги!!! В пятницу заканчивается долларовый депо планирую СВИФТонуть. В связи с этим вопросик если СВИФТ зависнет а в это время ввидут ВА какие возможные варианты?
свифты с начала месяца не проведены, тоесть реальный срок проведения вашего - врядли впишется в срок жизни этих обманщиков. Когда введется ВА, деньги вернутся на счет, комиссию не вернут, поскольку она уйдет тудаже, куда и наша валюта.
SWIFT-платежи уходят в порядке очереди по мере поступления валюты в банк. Вы можете убедиться в этом по отзывам, которые оставляют участники форума, платежи которых уже были отправлены. Причин для введения ВА в банк нет, просьба не создавать панических настроений провокационными и безосновательными заявлениями.