|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 чер, 2015 13:59
andreykiev1515 написав:[ Во всяком случае, с иными банками таких проблем не было - и по 1$ выдавали. На крайняк, можно заказать на отделение нужную сумму с точностью до $ на некую дату, как это предлагают делать иные банки, но Платинум на это никак не идет. ПРОБЛЕМА проблема у Платинума, еще и какая - не выдаются закончившиеся депозиты в $ в валюте вклада. И все эти ПОСТОЯННЫЕ приколы с "дайте сдачу" ну как-то уж вызывающе говорят о придерживании $, не говоря уже о невыдачах сумм кратных 100$. Факт остается фактом как ни крути.
Троль, що тобі не подобається? Нема здачі з сотки? Ну то сам собі злобний буратіно! Забув, не взяв, "а я не думав..."-це твої особисті проблеми. А то позбираються тут троллі і починають кидати лайно на вентилятор....
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:05
pavyak написав:andreykiev1515 Всегда прихожу в банк имея сдачу для получения процентов, в том числе и в хваленый ВТБ. Сумму то к выдаче я знаю наперёд. Зачем давать банку лишний повод для отказа.
....не пишите БРЕДЯТИНУ ! валюту НЕ ВОЗВРАЩАЮТ В ЛЮБОМ ВИДЕ !!!! это ФАКТ !!!сегодня забирал через гривеу по 19.50 и всем советую. у платины судьба дельты и уже скоро !!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:08
emeta написав: Охотник на деньги написав: emeta написав:Ситуация такова: я находясь в отделении с договором в руках, всего лишь констатировал факт невыдачи моих денег банком, инфомировал клиентов банка, что банк не выполняет обязательства и нарушает условия договора, не рекомендовал лонгировать депозиты.. Есть свидетели.. Вы считаете это достаточным основанием, чтобы наставлять оружие на клиента банка? Ну скатились же вы со своими платиновыми стандартами. emeta Какая-то неувязочка... Вы не прокомментировали выделенное мною в ответе представителя банка, из чего можно сделать вывод, что это именно так (что касается меня, то я бы на это утверждение отреагировал бы сразу). А если вы не клиент, то о каких своих деньгах Вы рассказываете уже не первый день и чей договор у Вас в руках? Может имеет смысл для объективности сделать рассказ более точным, а не однобоким, так как выгодно именно Вам.
А вы тоже свидомого лепите? Какая разница, считайте, что пишет клиент. Что это меняет? Тем более, что у представителя есть конкретные данные клиента, он знает что банк должен клиенту. Или вам тоже нравится обслуживаться в говнобанке, в котором есть разница в подходах к клиенту. Пенсионерке в отделении вешают лапшу, рассказывают сказки о том, что скоро конец Привату, Альфе, а вот наш любимый Платинум на высоте.. Я не хочу ждать ВА. Вы можете продолжать сотрудничать с такими установами. ПЛАТИНУМБАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. НЕ ВЫДАЁТ ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ДЕПОЗИТ!!!
emeta, мы обслуживаем всех клиентов на равных условиях и тем более не распускаем ложных слухов про конкурентов.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:10
abc111 написав: pavyak написав:andreykiev1515 Всегда прихожу в банк имея сдачу для получения процентов, в том числе и в хваленый ВТБ. Сумму то к выдаче я знаю наперёд. Зачем давать банку лишний повод для отказа.
....не пишите БРЕДЯТИНУ ! валюту НЕ ВОЗВРАЩАЮТ В ЛЮБОМ ВИДЕ !!!! это ФАКТ !!!сегодня забирал через гривеу по 19.50 и всем советую. у платины судьба дельты и уже скоро !!
abc111, оснований для сравнения нашего банка с Дельта Банком нет. Сложности с валютой вызваны известными Вам причинами, в тоже время в национальной валюте банк работает стабильно.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:11
Platinum Bank
какова процедура заказа денег по окончанию депо? снимать через карточку с кассы без комиссий?
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:13
Arien написав: Platinum Bank написав:Сложности с валютой вызваны существующими ограничениями на ее закупку на межбанке, которые установлены Постановлением НБУ № 160. А выросший в десятки раз спрос на валюту усугубляет ее дефицит. При этом с национальной валютой банк работает стабильно, поэтому просьба не публиковать ложную и сеющую панику информацию о ВА.
Мне вот интересно, что вы начнете нам втирать завтра, если пресловутое 160 (к-рое Платинуму никак не мешало выдавать в гривне не по жлобскому, а по нормальному курсу) отменят? есть уже в запасе новые сказочки для валютных вкладчиков?
Arien, мы еще ожидаем официальных разъяснений от НБУ по данному вопросу.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:13
KOKS написав:Platinum Bank какова процедура заказа денег по окончанию депо? снимать через карточку с кассы без комиссий?
1. Смотря какая сумма, до 15 т. без заказа, свыше заказ за 2 дня 2. 3т. грн.
Востаннє редагувалось mooshka в Сер 03 чер, 2015 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:14
hazartilirot написав:Это не проблемы банка, это общая проблема. Заканчивайте колотить никому не нужные понты и крутить носом.
У нас нет и таких проблем. У меня, например, загоовлен полный спектр разменки, т.к. эта проблема бывает и у нормальных банков, даже единички, нет валюты в кассе в-о-о-б-щ-е!
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:15
mooshka написав: KOKS написав:Platinum Bank какова процедура заказа денег по окончанию депо? снимать через карточку с кассы без комиссий?
1. Смотря какая сумма, до 15 т. без заказа, свыше заказ за 2 дня 2. 3т. грн. в сутки без комиссий.
п.2 не соотв. истине, только с отделения, при мне порвала бумажку с этим бредом.
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:17
abc111 написав: mooshka написав: KOKS написав:Platinum Bank какова процедура заказа денег по окончанию депо? снимать через карточку с кассы без комиссий?
1. Смотря какая сумма, до 15 т. без заказа, свыше заказ за 2 дня 2. 3т. грн.
п.2 не соотв. истине, только с отделения, при мне порвала бумажку с этим бредом.
ШО? Увеличили лимиты на съем с карты? 
Востаннє редагувалось mooshka в Сер 03 чер, 2015 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|