Platinum Bank написав:Добрый день! Вы можете досрочно расторгнуть существующий договор по Гарантованому зростанню и оформить новый под действующую ставку 31,85%
Указанная ставка включает в себя расходы на оплату всех необходимых налогов и сборов с доходов по депозитным вкладам согласно законодательства. 25% - это чистая ставка, по которой клиент получает доход на руки.
proffi написав:Закончился депозт в долларах, (500). Заехал в отделение и отменил пролонгацию, так же заявил, что буду на днях забирать. Заехал на следующий день, попросил выдать 500 долларов и проценты. Мне сослались на непонятный подзаконный норманивно-правовой акт от НБУ. Я заявил, что закон Укрианы никто не отменял, и требую вернуть мне мои деньги... поговорили, поговорили, денег нет!!! "можете по курсу 20.00 забрать"!... а купить потом в обменнике по 23? короче меня отфудболили, "долларов нет, можем внести вас в список"... какой список не обьяснили и не показали, не сказали так же какой я по счету пятый или тысячадевятсотый на декабрь, и не сказали когда вернуть смогут депозит.... Я так подумал, что если пролонгирую, то Временный Администратор через ФГВФО его мне потом выдаст во второй или третей очереди по курсу НБУ (21-22) ( но осенью, когда курс будет 35-40!!) и я куплю на эти гривны всего 300...
Мы понимаем Ваше негодование, однако существующие сложности с валютой являются результатом введения ограничений на покупку валюты, предусмотренных Постановление НБУ № 160 и № 354. Мы готовы выполнить взятые на себя обязательства, поэтому предлагаем клиентам альтернативные пути урегулирования ситуации.
Platinum Bank написав:Мы понимаем Ваше негодование, однако существующие сложности с валютой являются результатом введения ограничений на покупку валюты, предусмотренных Постановление НБУ № 160 и № 354.
Постановление №160 действовало до 3.06.2015. Поправте шаблон.
proffi написав:Закончился депозт в долларах, (500). Заехал в отделение и отменил пролонгацию, так же заявил, что буду на днях забирать. Заехал на следующий день, попросил выдать 500 долларов и проценты. Мне сослались на непонятный подзаконный норманивно-правовой акт от НБУ. Я заявил, что закон Укрианы никто не отменял, и требую вернуть мне мои деньги... поговорили, поговорили, денег нет!!! "можете по курсу 20.00 забрать"!... а купить потом в обменнике по 23? короче меня отфудболили, "долларов нет, можем внести вас в список"... какой список не обьяснили и не показали, не сказали так же какой я по счету пятый или тысячадевятсотый на декабрь, и не сказали когда вернуть смогут депозит.... Я так подумал, что если пролонгирую, то Временный Администратор через ФГВФО его мне потом выдаст во второй или третей очереди по курсу НБУ (21-22) ( но осенью, когда курс будет 35-40!!) и я куплю на эти гривны всего 300...
Мы понимаем Ваше негодование, однако существующие сложности с валютой являются результатом введения ограничений на покупку валюты, предусмотренных Постановление НБУ № 160 и № 354. Мы готовы выполнить взятые на себя обязательства, поэтому предлагаем клиентам альтернативные пути урегулирования ситуации.
Не лепите отмазки. Все эти постановы касаются исключительно банка, а не клиентов. У клиентов есть договор конкретно с банком, а законодательно никто не вводил мораторий на требования кредиторов. Поэтому банк обязан из трусов выпрыгнуть, но обязательства свои выполнить. Теперь об альтернативных путях. Вы - лицемер!!! Никакого реально альтернативного варианта банк не предлагает. Предлагается вариант реального обдиралова - вернуть доллар по 20 грн. Где вы видели такой курс? Если бы банк хотел предложить альтернативный вариант, то о нём говорено-переговорено... Для особо тугих напомню. Речь идёт об установлении спецкурса для валютных вкладчиков. А именно, возращать валютные депозиты по курсу продажи (23), если сами не можете найти валюту для выполнения взятых на себя обязательств. В крайнем случае, можно установить некий средний курс между покупкой и продажей (примерно 21,5). Я понятно всё обосновал? Хотя, как всегда, мой пост будет проигнорирован и будет продолжаться тактика йухла - "Российских солдат в Украине нет". Имеется ввиду "Мы готовы выполнить взятые на себя обязательства". Враньё, враньё и ещё раз враньё...
deneg net Нас же попросили ) Быть терпимее к новичку )
Архив: " Добавлено: Пт 19 июн, 2015 17:04 Дорогие участники форума. Хочу поделиться с вами информацией - на следующей неделе ваш привычный офпред. будет в отпуске. Прошу вас быть чуточку терпимее к моей коллеге, что подменит меня на этом фронте. Заранее спасибо Platinum Bank "
l66 написав:deneg net Нас же попросили ) Быть терпимее к новичку )
Архив: " Добавлено: Пт 19 июн, 2015 17:04 Дорогие участники форума. Хочу поделиться с вами информацией - на следующей неделе ваш привычный офпред. будет в отпуске. Прошу вас быть чуточку терпимее к моей коллеге, что подменит меня на этом фронте. Заранее спасибо Platinum Bank "
Я смотрю за эти 6 дней "новичок" стал врать не меньше прежнего офпреда. Поэтому пускай получает по-полной, раз уж это "фронт", а не работа банка. Фронт открывали не мы